2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日どうなることやらスレッド!見返してやれ!

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:12
見返してやれ!無理か!
紀香!古いか?

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:13
これが朝日のセンスです・・・

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:16
いいね〜
いいね〜!!!

4 :もしもの為の名無しさん :01/11/17 22:17
旭にできる仕返しと言えば
倒壊の株価暴落・格付け引き下げなどのいやがらせ。
もしかして、損保ジャパンのまわしもの?

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:20
でも、旭のおかげで
倒壊も日本のエクセレントカンパニーの地位から外れたね。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:48
 旭日も、週明けには、倒壊から見放されるでしょう。
 そうしないと、倒壊の社長が、市場・社内から見放されてしまうから。
 かわいそうに。
 旭日は週明けに資金ショートで、アーメン。

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:50
Xデーは3連休では?

8 : :01/11/17 23:20
そんなことより、おまえ等スレッド纏めろよ
朝日だけでいくつ立ててんだよ
意見もまとまらねーだろが

あ 纏める気無いの
滅びるままってこと・・・

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:54
曇っていようが晴れていようが

アサヒは毎日あがるんだよ

あ〜げ〜て〜や〜る〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)