2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ! 朝日生命 − 応援のスレ 

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:23
うそぴょ〜んっ☆

2 :竹野内:01/11/17 22:31
俺のイメージが悪くなるから頑張れよ

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:33
明日、竹野内さん主演の映画みにいきます。
がんぱってね!は〜と。

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:42
こんなところに応援書いても、いまだにオアシス使ってる会社だし、インターネット見られません。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:44
みんな、こんなところにくだらない書き込みしていないで、人材バンクのURLをカキコしてよ。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:46
>4

えっほんとにオアシスなの?

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:56
はい。因みに、表計算はエポカルクですが何か?

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:57
自動コマンドって便利だね。(藁

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 22:58
>7
社内メールはあるんですか?

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 23:01
本社内はエアシューターがあるので、とても便利です。
たまに、カプセルが途中で詰まって大変ですが。

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 23:02
トイレはおつりが心配です。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 23:06
ネズミがLANコードかじって端末が使えなくなったことがあるぞ。(実話)

13 :業法300条は違憲:01/11/17 23:07
業界の会合に出席していても、この会社の人たちの人の良さ、会社としてお社風のよさを感じる(それにひきかえ、プライドだけは高いMの奴らときたら…)。本当に頑張ってほしい。応援してます。

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 23:09
>13
それだけ危機感もないってことなんだろうな。

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 23:13
のんきなのがとりえの朝日生命です。

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 01:47
ガンバ

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 06:49
age

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 08:08
今はワードにエクセルつかってますよ。情報古いな。

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 22:01
はりつけですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)