2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■ ニッセイ同和ウンコ ■□

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 01:09
ウンコ保険屋

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 11:22
なぜだ。やめろニセ−いノ悪口言うのは

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 11:28
事業主費用特約では、自由診療の実費負担は
出ないよ。御客さんが勘違いしてるぜ。
ヤバイね〜。

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 12:09
具中具中で

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 22:31
ニッセイ同和はどうも下痢気味のようで

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 23:24
文字通りクソage

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:22
ニセーイ同和某担当者と

交通事故の治療終了したので、先方んも担当者に『示談しましょう』(当方、過失ゼロ、物損は
納得する金額を取得済み)との旨を加害者側の担当者に連絡したが2週間以上放置された。
   ↓
連絡ないのでこちらから電話したら会議だったらしく、連絡よこすよう電話にでた
お姉ちゃんに伝言しといたが、またしても連絡なし。
   ↓
またこちらから連絡したが、放置してたことや連絡をしてこなかったことも
のらくらとすっとぼける。
慰謝料についても自賠責基準で提示、かつ『いっぱいもらったほうがいいもんねえ』
といって『通院日数×2』で提示、あとで本を読んだら『通院日数×2』は相場らしい。


この事故係には頭きてるんですが、『放置プレー』は彼らの手なんですか?
あと、診療報酬明細書が病院から保険会社にいくまで1ヶ月くらいかかるもんですか?

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 21:35
かかります。
病院は診療費を月末で締めて翌月10日が健保の締め切りなので
まず、健保に診療費を請求する。
保険会社の分は原則自由診療なのであとまわしです。
だいたい届くのは20日頃。
1ヶ月で送ってくれる病院はいいほうで、
このまえなんか治療が終わってから1年3ヶ月後に
やっと診療報酬明細書が届いた。

9 :ふさふさコール:01/11/26 22:12
|             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人、   ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /(__)ヽ_ | |.__|
   /  /\(__)/ /    \
   |  |  ( ・∀・ )/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | ウンコですが何か♪??
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)