2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ミレアは俺に任せろ2■■■■

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 12:17
ミレアピンチの現在、真のリーダーが誰かみんな分かってきたようだ。
その名、共栄。誇りと共に今立ち上がる。ただちにミレア保険グループを
『強栄保険グループ』に名称変更し、一気に格上げを狙う。
東海、日動、朝日のみんな、頑張って俺に付いてきてくれ。
我に秘策あり。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 12:18
で。どんな?

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 12:19
ついに出た!!強栄!!

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 12:23
共栄って超保険とか今回の事もあんま深くかかわってないよね?
もしかして・・・混乱するって分かってたから!?

さすが損保のブレイン集団、強栄だね。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 12:25
共栄は最強の代理店、JAとか信金に強い。
てことはやっぱり共栄がリーダーって事か。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 00:05
age

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 00:09
前スレはどうしちゃったのよ?

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 00:15
すんません。
共栄って、ほとんど聞いた事ないんですけど、
日本で営業している保険会社なんですか?

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 01:57
強栄がこのピンチを救うしかない。

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 01:59
ぷぷぷ。
誇大妄想?

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 02:29
>8
きょうえいは、はたんしました。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 02:47
じゃぁ聞くけどJAより大きな代理店あるかい?

JA最強=強栄最強

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 02:53
共栄職員は全員自覚してるよ?
俺たちがリーダーだって。
だって東海とか詰め甘いし、日動は規模見て論外。
まぁ朝日はしんらい生命行くと思うけど。
頼れるのは強栄、ただそれだけってみんな分かってるからね。

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:13
>12
ぷぷぷ。
会社の自慢するネタが、持っている代理店?
JAの下請け保険会社、ってこと?
最強の幇間集団?
ぷぷぷ。

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:18
世の中では共栄は破綻したと思ってるよ!(もち協栄のこと)
損保に共栄があるってみんな知らないみたいだよ。

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:21
最下級損保社員の書き込みが多いようだな・・・。
共栄がうらやましいのは分かるけど。

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:25
世間ではいろいろ朝日が言われてるけどブレイン強栄としてはやっぱり破綻させますよ。ってゆーか、これが目当てで朝日にしたんだから。朝日の営業部門を全部しんらい生命に預けて一気に強栄の生保拡大に乗り出すよ。

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:51
長野のことを西関東なんて言うおかしな会社だけに、
社員も電波系が揃っているようですね、共栄。
流石、損保ではめずらしい相互会社!

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:55
oh,yeah!

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 00:00
がんばれ、きょうえー。まけるな、きょうえー。
そうそう、えなってしってる?

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 00:44
強栄あげ

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 02:16
エナは強栄ブレイン集団が徹夜で考えた商品です。
試験段階だから東海とかに売らせてるけど。
もし失敗して強栄の名が傷ついたら困るからね。

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 03:18
入社5年目で500万いくかいかないかの年収でよくやってるよ。
さすが強栄だね!!心が広いや。

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 03:20
それは社内の掃除のおっさんの給料だよ。
職員給料は業界NO1だけど何か?

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 04:51
今こそ強栄が動くべきでは?

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:18
>>18
それって、やっぱ関東の西にあるからだよね。
北関東・東関東・南関東は、関東地区を分けて話すとき使うけどね。
西関東は、やっぱ神奈川って言ってしまうよね。

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:30
あー、だからあんなのなんだね。えなって・・・。
さすがきょうえいさん。たぶんうれないだろうし、
きょうえいのなまえにきずつけなくてよかったね。
そこまでよんでるなんて、あっぱれだよ、きょうえい
さん。ところでたいせいかさいのあとはFで、そのあと
やばいってきいたけど、まさかきょうえいさんにかぎって
たおれてしまうなんてことないよね。てんかのきょうえい
さんがたおれてしまったらにほんのそんぽはひとつもやって
いけないよ。

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:37
500マンなんて大金です。

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 08:05
大成が逝ったか・・・何もかも計算通り。次は・・・F?

さてとブレインでまた対策練っておくか・・・。

30 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 12:37
強栄職員もっとカキコしようゼ!!

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 00:50
>30
パソコン使える奴、いないんじゃない?(ぷっ)

32 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 00:53
>31
使う以前に、パソコン買えません。(貧

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:59
強栄職員各位

ハンディーアイV貸与しますので、12月あさひスクールTご参集ください。

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 23:24
>33
タッチパネルだから奴らにも使えるかもね、ハンディ愛V。

35 :今思いついたのですが:01/11/25 23:32
休日になると反論できない共栄マン。
もしや会社の自席のパソコンで書き込みしているのか?
監視を逆手に取った、自己PRなのか?
こんなに会社に対する高い忠誠心と自尊心を持っているという・・・。

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 01:02
強栄を馬鹿にすんな!!
下位損保どもが。

37 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 01:26
下位損保>>>>>>馬>>>>>>鹿>>>>>>強栄
ですが何か? 

38 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 01:33
>36
馬鹿になんかしてません。
馬や鹿に失礼ですから。

39 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 02:53
何度もいうが
JA最強=強栄最強

40 :たとえ話:01/11/26 23:54
その昔、ロッテオリオンズというプロ野球の球団に落合という選手がおった。
連続で三冠王をとる、それはそれは素晴らしい最強のバッターじゃった。
だが、所属しとるチームは、客は全然入らんわ、優勝にはまったく無縁だわ、
どうしようもない三流球団じゃった。
5=12=39殿。
パーツが最強でも、全体が最強とはならんのよ、当然。
小学生でもすぐわかる話じゃがの。
移籍されんよう気をつけての。

41 ::01/11/26 23:56
強栄?
そんなのいたんだっけ?
ま、気にしないでがんばりましょう。
下期も生保厳しいしね。

42 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 00:04
ところで秘策ってなんだっけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)