2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 三井生命職員のスレ ★★★

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 16:28
内勤職員のみんな、がんばろう!

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 19:43
help

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 19:57

巷じゃいろいろ言われているけど、職員の精神状態はいかに?

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 20:25
オマンコしてー

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 20:51
仕事してね。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 21:31
チンポ入れてー

7 :名無し:01/11/18 22:47
損保子会社売ったくらいで何とかなるのかな・・・

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 00:51
もっと早く売っちゃうべきだったでしょ。
今さら焼け石に水。

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 00:52
譲渡なの?売却なの?

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 00:58
>8
違うよ。お荷物の損保を引き取ってもらったの。
前からお願いしてたけど三井海上がいやがってたの。
中身がぼろぼろだから。

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 11:26
age

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 20:07
help

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 20:26
三井住友海上・住友生命・三井生命
経営統合破談。

by週間ダイヤモンド

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:58
MS海上は、本当に心の底から光井生命の救済を嫌がってるんだな。

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 03:00
それにしても、今回の報道で光井生命が助かったともっている奴は
おめでたすぎるな。
三井住友Gの反応は極めて冷淡だよ。経営統合も破談したしね。

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 11:17
age

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 11:20
業界の貴公子、健在なりいっ!
ざまぁみろ!
さんざ馬鹿にしやがった工作員どもよ!!!!!
ひれ伏して許しを請うがいい (藁藁藁

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 14:15
zuboshi

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 01:59
>17
どうされたのですか?
もしかして、経営統合の話を、仲間だと思っていた
MS海上につぶされた(実話)ことからきがふれてしまわれたのでわ?

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 02:12
みついのすれって あさひとちがって
ないぶこくはつがほとんどないね。
それだけいいひとがおおいのか それとも
ききかんがすくないんだろうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)