2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餌痔損の介護保険て?

1 :のりだー:01/11/19 11:27
勧められて今ど〜しようか考えてるんで。
前にこのスレありましたよねーどこ行っちゃったんでしょう。 へへっ。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 13:08
1よ、まさか迷っているのではあるまいな。 ヤメトケヤメトケお馬が通る。

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:30
そのとぉーーーーーーーーーーーーーり! age

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 12:17
>>1よ、入ったのか入らなかったのか?

それでおーぬしの運命は決まるであろう。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 14:09

a

6 : :01/11/20 14:10
なんで今更エジなんだろう?

7 :                    :01/11/20 14:12
御意

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:23
お気に入りにいれていたのでアクセスしたら、

「隊長! スレッド 1001843411.dat は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。」

と出てきました。

これってどういう意味?

 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1001843411/l50

9 :                     :01/11/22 11:27

う〜ん、8よ意味不明なのじゃがおぬしは何を言いたいのじゃ?
要はえじぽんの介護は売れんちゅうことでっか?

10 : :01/11/23 04:32

結局エジソンてどーでもいー会社て事か。合掌。

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:53

エジソンてスレも盛り上がらんのね。
それだけ知られてナインかな。

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 18:10
見ててこれだけ盛り上がらない会社もめずいね。
もう逝かせたら?金融庁さん

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 18:26
エジソンって読みにくいぞ!1よ。

14 :のりだー :01/11/26 11:57
>13
そうかなあ。ふさわしい当て字だと思うんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)