2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井住友海上、三田センター機能麻痺?

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:17
合併混乱の象徴、三田センターに一言を

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:24
混乱のたれ流し。汚物です。

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:26
どうでもいいから勘定書を大至急送れ

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:27
徹夜で働け!

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:29
三田センターで発送してるの?
関西の方の事務センターじゃないの?

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:29
寝るな、食うな、働け

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:30
>5
兵庫県三田だよ

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:32
>7
ありがとさん
じゃあ東京は届くの遅いね

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:35
>8
今週中には届くと思うけど
扱いは乱暴だけど佐川急便は早いから

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:42
>>9 請求書は〒だろ

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:47
どっちでもいいから早く送れ〜

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:48
こんなに混乱する根本原因はいったい何?

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 21:53
三田センターがアホやから

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:01
アホは十分に理解

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:09
キノウ麻痺、明日も麻痺、あさっても麻痺・・
すみません。

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:20
麻痺のキャンペーンやっていたのか

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:25
だから根本原因は何ってばさー

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:28
マヒナスターズっていましたよね

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:34
三田センターって事故処理センター?

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 22:35
まったくこの業界も消耗戦ですね。
アフガンの空爆みたいにとっとと
逝っちゃってください。
三田の皆さん

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 00:13
事務センター

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 00:15
500グラム以下の勘定書は 郵便です。
それ以上が 宅配便扱いで 送られます。
課支社到着は21日以降となる模様です

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 00:49
500グラム以上で何枚ぐらいの請求書が入ってるの?

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 01:24
age

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 11:27
ケチるなよ。超特急バイク便で全国発送じゃ〜

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 11:36
まだこないぞ!

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 11:51
>26
まだ送ってませんから

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 11:56
罰として昼飯食うなよ
全代理店の勘定書発送を終えるまでは

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 13:16
全員死刑

30 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 16:32
2度死んでも許せない
予定がメチャクチャ

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 16:45
>30
禿げ同意

32 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 17:09
そうだよね。金の問題もあるけど
スケジュールが狂うのが困るな

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 17:31
そうだよ3連休に派手に遊ぼうと思っていたのに、
遊べない、金ない、契約ない
休み明けが26日とは困ったもんだ、口座振替不能だ

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 18:54
明日の発送は確かか?

35 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 20:22
速達で来ないなら誠意が無さ過ぎるぞ。植村。

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 20:26
>35
ケチトモは普通郵便

37 :↑村:01/11/20 20:26


切手代が無いのに速達で出せるかよ。文句あるなら解約するぞ。

38 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 22:48
がんばれ三田センター

39 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 09:08
おはよう

40 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 13:49
カルーセル麻痺

41 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 15:23
WEBに21日着となっているが、まだ届かない。
くう〜

42 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 16:48
まだこない
マダコナイ
madakonai

43 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 16:50
喘厨犬の陪席、あのままじゃあ相当やばいぜ。

44 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 16:56
>43
詳細キボウ!

45 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 18:00
誰がどう考えても世間の常識からすれば責任問題だろうが、合併の混乱でと
逃げるのかな?

46 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 18:04
こっちもこない!
月内に処理しなくてもいいのかな?

47 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 18:20
>>46
そりゃ月内処理でしょう。
取りあえず送ったんだから、
後は知ったこっちゃないって
月内処理を要求してくるぜきっと

48 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 20:12


49 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 20:23
三田のオンナは抱き心地がいいぞ。みんなでヤロウぜ!

50 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 20:29
オッパイも良いか。

51 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 21:55
勘定書はマダコナイ

52 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:00
>47
勘定書が1週間遅れで月内処理はないだろう。今月分は12月7日まで
精算送金でいいことに決定しよう。

53 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:39
>49.50
ばかやろう、うせろ

54 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 23:13
三田のオンナはみんな優秀なババアだぞ。

55 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 23:32
勘定書位でうだうだうだゆーなー
まだまだイッパイ他にもあるぞーー

56 :46:01/11/22 09:21
こないよ、こない!

1ヶ月前から3度もお願いしてる書類も届かない!
口座名の変更届はMSがお願いしてきたはず。
もう知らない。
催促はしません。
来ても出してやんないから...覚えとけ!!

57 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 09:34
なにが21日着だよ、着てねーぞ

58 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 10:00
うちもまだ勘定書着ていません。
ほんとに大丈夫なの?

59 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 10:21
11月の保険料請求書につきましては、今夕、三田センターまたは八王子センターからの発送を完了します。
ただ、誠に遺憾ながら請求書作成開始後に発覚した不備については、これ以上の発送延期ができないため、一部代理店請求書について不備内容を含んだままの発送となっております。
代理店のみなさまには重ねて多大なご迷惑をおかけいたしますが、これら不備事項へは以下の対処策をとりますので、よろしくお願いいたします。
度重なる不備につき心からおわび申し上げます。

60 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 10:30
この程度の不備は見逃してあげるから、大成のようにはならないで

61 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 11:56
22日、お昼になっても勘定書がまだこない

62 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 12:15
勘定書でいつまでやってんの?
適当に精算しておいて、月末までにきれいにすれば

63 :名無しさん:01/11/22 12:44


三田センター



64 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 13:34
惨だ・・・

65 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 13:41
こない

66 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 14:04
着ませーん

67 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 14:42
ようやくファイル転送されてきました。
昼前に精算終了。3連休遊べます。

68 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 17:32
着いたよ

69 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 17:32
届きました・・・が、しかし、
内容が間違ってるよ!
バカじゃない?

70 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 18:02
惨駄・・・

71 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 22:54
遅れてるのに普通郵便とは何だ。たるんでる。
支店長にもガッチリ言ってやった。

72 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 23:48
>>59
こんなところでわびないで課支社経由でわびれよ、大バカ!

73 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 01:55
請求書はSMより大成の方が早く到着したよ

74 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 14:14
やっと着たけど普通郵便とは
バカにしているし、反省のかけらも感じない

75 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 19:25

MSウザイ!

76 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 19:40
もっとも遅いあいおいが21日。(毎月)
早い東海、安田は15日でした。
先月は清算書が間違っていた。
今回も誠意のかけらも全く無い。本人は高級をちゃんと
給料日にもらっている。これじゃこの会社もうだめだ!

77 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 21:01
社長名の謝罪文がついてるのかと思ってた

78 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 11:15
無責任が方針の三田センター?

79 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 15:13
今月は共済会費、三田センターが全額支払え

80 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 16:05


81 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 20:18
追加の総括表が今届いたけど

82 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 20:28
おまえら、いまだに紙ベースで仕事してんの?

83 :仕事は@真剣に!:01/11/24 20:56
ボクが三田のババアを後ろからサクサク
やて〜たから遅いんだね。

84 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 20:58
来月も遅れるのか?

85 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 21:26


86 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 14:55
機能麻痺でなく機能停止状態

87 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 20:09
>86
禿げ同

88 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 21:17
来月も今月同様ないい加減なことしないでね

89 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 21:25
三田センター、明日からお疲れ休みって、マジ?

90 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 09:04
>89
信じらんない!
全国の代理店にお詫び巡業するべし!!

91 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 09:58
いまお詫びに伺ったら来月遅配できないジャン

92 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 17:57
12月も遅れるんか

93 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 21:07
池田経理部長の代理店各位へのお詫び文
11月20日のを26日と日付だけを変えて
全く同じ文である。誠意のかけらもない!!

94 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 00:09
精算したよ〜!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)