2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二世父さん

1 :初心者:01/11/20 01:05
ひろゆきの二世問題の統一スレです
糞スレであればこそsage進行願います

関連スレ↓

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hoken&key=1004597274

日本生命からの削除依頼公開スレッド

1 :ひろゆき :01/11/01 15:47
というわけで、「削除依頼は公開」の原則に従って削除したものを
公開しますー。

http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/nissei/

2 :初心者:01/11/20 01:22
関連リンク

宮城県保険金殺人犯田口は元ニッセイ営業職員

1 :ニッセイ嫌い :01/10/07 14:58
またまたニッセイ職員がどえらいことしでかしました。なんかあると
いつもニッセイだもんな。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1002434316/l50

ニッセイの営業部長失踪事件

1 :もしもの為の名無しさん :01/10/04 20:40
ニッセイ浜松支社の早崎営業部長が失踪、現在行方不明。自殺してるかも
。支社長の林と副支社長の佐藤に脅されて、架空契約を作りすぎ借金で
首がまわらなくなったらし。本社や金融庁はなに監督してんだか。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1002195651/l50

日本生命支部長量産運動

1 :もしもの為の名無しさん :2001/08/08(水) 23:05
この秋からですね。
皆さん頑張ってください。おっと、私も対象か。。。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/997279504/l50

■速報!日本生命 宇野氏 週明け辞意表明■

1 :もしもの為の名無しさん :01/11/02 17:19
金融庁は31日、日本生命保険に対し、不適切な契約の募集をしていたとして
業務の改善命令を出す方針を固めた。保険業法に基づく措置。他の生保会社
の経営状態に関する「風評」を利用してその会社の販売活動を妨害するなどの
行為があった。日本生命代表取締役の宇野氏は、事態を重く捉え、引責辞任
の以降を固めた。発表は週明けと見られる。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1004689194/l50

3 :初心者:01/11/20 01:23
関連リンク

ニセーイの保険、やめました。

1 :もしもの為の名無しさん :01/11/19 07:03
世界的に見ても大会社なのに、
2chにガタガタ訴訟掛けてくるような
保険会社は嫌いです。
ニッセイのおばちゃんが保険のパンフもってきたようですが、
全部破って捨てました。
自分が保険に入ることを止めることを言う分ならば、
犯罪でもなんでもありません(ぷっ

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1006120998/l50

ニセーイ政治家に金ばら撒いてんじゃねよゴラァ

1 :もしもの為の名無しさん :2001/05/12(土) 15:00
日本生命及び住友生命の保険契約者が、「献金は運用目的違反」と返還求める(大阪)

日本生命は95〜98年度に自民党の政治資金団体「国民政治協会」に8805万円、
旧新進党の同団体「改革国民会議」に1230万円を献金。
住友生命は95〜98年度に同協会に6027万円、
同会議に780万円を献金した。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200005/09/0510m102-400.html

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/989647216/l50

私達2ちゃんねらーは日本生命を決して許しません

1 :もしもの為の名無しさん :01/11/08 21:19
ひろゆきの決めたルールに従わないだけでなく、関係ないスレッドまで
削除させやがった

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1005221986/l50

4 :初心者:01/11/20 01:24
関連リンク

日生の保険を勧められてるんですけど・・・

1 :ななし :01/11/18 20:23
この間、うちの会社に日生のおばちゃんが来たらしくて、
俺の机の上に提案書が置かれてた。
果たして、この保険又はこのプランはいいのか、よく分らない。
誰か教えてちょ。。。

ちなみに、プランは生きる力EX(がん重点タイプ)で、
生活保障特約 120万×10年
定期保険特約 1690万
3大疾病保障定期保険特約 100万
疾病障害保障定期保険特約 100万
リビングニーズ特約
特定損傷特約 5万
新成人病入院医療特約 3000円
通院特約 1800円
短期入院特約及び新入院医療特約 4000円
新災害入院特約 4000円
医療終身保険・・・がん入院給付金 3000円
  〃   ・・・死亡・高度障害保険金 10万

ちなみに、当方28歳で、第1回目の更新は48歳、払込満了は63歳です。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1006082629/l50

□■ ニッセイ同和ウンコ ■□

1 :もしもの為の名無しさん :01/11/18 01:09
ウンコ保険屋

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1006013350/l50

日生->住友

1 :もしもの為の名無しさん :01/11/19 22:19
今、日生を解約して住友に入るのは変ですか?

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1006175990/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)