2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に破綻する会社当てた奴に1億円

1 :営業マソ:01/11/20 20:56
の予算進呈。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 21:34
三井生命だと思う

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:02
やはり ○井かな/・・・・・・//////

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:07
日新○災かなぁ〜
最近になってやたらCM多くない?!
今までCMしてないのにここに来て増えている所が…危ないかもかも…藁

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:34
富士は?

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:37
>>5
次点か当確ギリギリ(藁
日新といい勝負(爆

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:40
>>5

あまりにマイナーなんで破綻しても記事にならんかも知れん
まぁ 折込済みであることに違いはないが…

次! となると三井生命の一点勝負で固いでしょうな
地力を付けた日産火災も狙い目

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:44
大成でした・・・

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:46
>>1
一億の『予算』は…逝ってよし(藁

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 16:46
大成の次ってことでしょ?
週明けから仕込んだ空売りで大儲け ウヒヒヒヒ

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 18:42
日新は割と堅実。今回のテロでも6億しか保険金ないそうだよ。
日新スレより

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 18:46
6億あるなんて見栄だろ?見栄?
知名度ゼロに近いのに

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 20:45
やくざ火災の連鎖倒産に10万点!

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 18:39
ヤクザ火災 逮捕 ・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)