2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けるな朝日生命

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:24
本当にがんばれよ!

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:29
クソスレ立てるな!ボケ。
氏ね

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:29
まず〜しさに〜負けた〜

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:29
負けました。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:30
生まれてすいません。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:30
がんばれ!

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:31
同じ人間の書き込みか?
陰湿な奴だなぁ・・・・

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 07:35
>1〜7
一人芝居はやめようネ。
朝日の職員レベルがばれちゃうでしょ?

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 07:43
そーだそーだ。
どうせ無理。
でも3連休は大丈夫かな。

10 :6です:01/11/24 00:16
アサヒの保険王は生命保険としては最高です。
いい保険販売してくれてありがとう。
おもいっきり売れてるらしいですね。

これからも応援しています。

二世大嫌いより。

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 00:44
旭はKO閥って本当?
KO閥の会社はすべてアホ、だめです。

12 : >11:01/11/24 00:47
どっちかってえと早稲田閥

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 01:08
>11
旭に来る京王は京王の落ちこぼれだからね。
旭に来る灯台は更にヤバい。

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 01:44
>>13
それは言い過ぎでしょ。
大学での落ちこぼれって言い方自体ナンセンス。
おまえの劣等感丸出し。クスッ

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 02:24
能力やセンスに大学ってーのは関係ないな

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 04:44
朝日はあまり学閥はないよ。そういう点ではいいな。
上の方針等がわるかっただけ!現場はわりと優秀です。
がんばるぞ!!

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 02:20
頑張ってください。
応援しています。

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 02:46
>14
わたしは13ではないが、13のいうことは正しい。
大学の落ちこぼれ というよりも
就職活動の落ちこぼれというべきか。
どこにも入れなかったような奴しか入ってこない。(特に灯台)

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 06:44
そうなんだ・・・。
レベルは追って知るべしだね。

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 21:25
中間決算いつ発表なの?

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 22:07
がんばれ!朝日生命!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)