2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大成火災が破綻した今、朝日生命は?

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 20:02
第2筆頭株主の朝日生命の運命は??

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 20:15
わざわざ立てるなよ・・・
他でやれ他で!

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 20:15
この前、事実上、破たんしたじゃん

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 20:20
俺、年金はいっているんだ。朝日の。
本格的に破綻する前に解約した方がいいかな?

でも、利率がすごくいいんだよね〜

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 21:04
>>4 そんなの売ってたから、破綻したんだよね。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 22:09
生命保険会社の経営者が、変わらないとダメかもね
営業出身の役員の多くは、経営指標も読めないし、自分で判断できない
部下に判断させ、自分で責任とらない
権限委譲の意味さえ理解してない
再生した方がいいかもね

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 09:40
age

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 18:41
>>6
東海に営業譲渡して、負債を抱えた本体は破綻するんでしょ
いまさら再生する必要はないんじゃないの

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 19:46
age

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 20:25
破綻じゃ!破綻!!!

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 21:03
>6
営業出身の役員って・・・?
たか○まさん?
よめねぇだろうな・・・。(藁
判断できねぇだろうな・・・。(藁

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 21:10
若手職員一同で会社を救う為にアフガンに赴き、ビン・ラディンを
逮捕して報奨金30億を稼いできます。だから月曜日から有給休暇
をチョーだい。

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 22:14
み○のさんは営業出身になるのかな?

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 22:15
出張じゃなけりゃOKだよ
でも、海旅に戦争危険を付けちゃダメだよ (藁

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:25
花田さんって営業出身でしょ?

16 :hitoshi:01/11/25 00:00
15>良く知ってますね。30年前ぐらい(子供のころ)家に来たことあります。なるべくしてなったみたいですよ。

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 00:05
>16
さては君は二世くんだね。
仕事できるのか?

18 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:47
>15&16
そんなの誰でも知っているよ!

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 02:34
損失分、凍解に積増して貰います。

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 20:03
やっはり、本当の破綻に近づいてしまったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)