2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険板のロゴを作るぞ!

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 00:39
これでどうよ?
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20011124003723.gif

異論のある奴は違うのアップしてこい!
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/imgboard.cgi

レスが100溜まったら要望板に持って逝って変えてもらいます

2 ::01/11/24 00:49
今度はモナー付き
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20011124004856.gif

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 00:57
1がいい

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 01:19
1に一票

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 01:21
1がいい!
シュールでいい!

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 01:23
1はいくら2ちゃんねるとはいえ、シャレになってないぞ。どこの会社をどれだけ批判しようと
自由だけど、「吊ってる」のはマズイだろ〜よ。

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 01:24
1 一票

8 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 01:30
>6
誰が吊ってるとは書いてないしOKだと思う

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 01:47
1でいいんじゃない?つーか、寂しいし100まで逝ってないけど持って逝っていいよ

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 01:50
2のがまだいい。
1はなんか悲しい。

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:02


12 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:17
2はやだー。
顔こわいもん。夢にでてきそう。
それとも、2がまさに保険屋のイメージなの?やだなー。

1でいいじゃん。

13 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:21
1も2もいや。
私には絵心とテクがないので、誰かもっとほのぼのしたものを
作って貰えませんか?

14 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:22
1サイコー

15 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:24
>>13
http://pandaemonium.cool.ne.jp/oekakilog/
モナーの絵がここに腐るほどあるから好きに使って作れ

16 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:26
2が良い。
で、せりふは
「あー、保険料?払わねえよ」

17 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:35
いやいや
それより
「なに?お宅の保険料の計算ミスで、また払えだと?」
がいいんじゃない?

18 :13:01/11/24 02:36
>>15
作れってか?

19 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:37
頑張れ、>>13

20 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:37
13のセンスに期待age!

21 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:37
1の台詞は
「鬱だ・・・誹謗中傷営業のせいで、内の会社倒産か・・」

22 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:38
>>21
酷過ぎ!ワラタけどね。

23 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:39
13が頑張るそうだ、応援すんべ。

24 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:39
>>21
ニ●ーイですか?(w

25 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:42

犠牲者に追悼の意を表し

「また支部長に怒られる、でも契約取れない(涙」

26 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:46

「契約とれない?じゃ●爆しろや。」

27 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:47

「コンプラ?他社誹謗が何故悪い?」

某スレのご意見を参考にした。

28 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:48
16の意見を取り入れてみた

http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20011124024718.gif

29 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:59
27の意見を取り入れるとこんな感じか?
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20011124025823.gif

30 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 02:59
2に賛成
「ねーエ、セールスレディーやってみない?」

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 03:13
2がいい
「おいしいカレーができたわよん」

32 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 03:15
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20011124031415.gif

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 03:18
>>28
ワラタ

34 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 03:38
やっぱり1以上のものはできないな。

35 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 06:17
>>2が好きだな〜、
ロゴだけ少し変えてみたけどドーヨ?
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20011124061533.gif

36 :35:01/11/24 07:32
かわいくしてみた
絵は>>15より
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20011124073122.gif

37 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 14:40
あげ

38 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 16:14
1に一票

39 :保険業界の未来は明るいと…:01/11/24 17:05
やっぱり明るく作らなきゃね♪


        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20011124170229.gif

40 :やん:01/11/24 17:39
>39
ワラワラワラワラワラワラワラ
表情が(・∀・)イイ!!

41 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 17:52
>>39
(・∀・)イイ!

42 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 20:40
おにぎりに一票!

43 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 20:56
逝くまで書きます@2ch

44 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 22:36
1に一票

45 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 22:49
おにぎりも捨てがたいなあ

46 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 22:55
>39
「外見だけでは、具(実態)はわかりません。」ってか?

47 :名無しさん@PINKY頂戴:01/11/24 23:30
36がいいよ
せめて板ロゴくらいほのぼの系がいい

48 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:35
そう?白々しくない?
いっそうのことN●SSAIの宣伝も兼ねて2っていうことで

49 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 00:17
つーか、お絵描き板の画像
勝手に使っていいのか?
描いた本人が知ったら、絶対びっくりするぞ

50 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:25
1に一票。

>49
文句があるなら訴えれの方向で。

51 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:39
1はいいね。
たそがれの業界の雰囲気でてるよ。

2はマスミび代表される悪徳外交員かな(W

52 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:40
2のロゴ
「誹謗のライセンス」(007の「非情のライセンス」より)

53 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:41
2のロゴ
「マスミカレーは殺しの暗号」(007は殺しの番号より)

54 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 02:50
やっぱ1でしょう。

55 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 03:36
保険板は暗いから、1がいい。

56 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 06:42
あと45で100。文句のある奴は早めに逝っておいた方がいいぞ。

57 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 06:44
ちなみに1に一票。

58 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 07:24
1がいい!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/25 08:20
風刺性という点で32

60 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 11:27
1はダメ。笑えない。借金苦で自殺した友人がいるから。

自殺急増で保険金支払い激増してるんだ。
ニヤリとするぐらいの笑いがいい。

意味不明だが、36に1票

61 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 12:31
1がいい

62 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 12:32
>60
馬鹿野郎!笑えないものを無理に笑うのが保険業界だろ!(w

63 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 13:31
36にもう一票!

64 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 16:44
あげ

65 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 19:02
1に一票
ロゴは、暴露本のタイトルもじって
「保険板・ここまで書けばつるされる」(「●生命・ここまで話せば首になる」だっけ?

66 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 19:03
1に一票
ロゴは、暴露本のタイトルもじって
「保険板・ここまでバレたらつるされる」(「●生命・ここまで話せば首になる」だっけ?

のほうがいいかな。

67 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 19:04
やっぱり、そういう小ネタ(メッセージ)は入れた方がええのん?

68 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 19:06
>67

入れたほうが面白いんじゃない?

69 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 22:10
あと30でチェケラチョ!

70 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 22:43
>>62

お前最低。
1みたいなタイトルバナーだったらないほうがいい。

71 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 00:38
>66
つるされているのは、他の会社の悪口いっている悪徳会社?
まあ倒産させられた会社もあるそうだから、当然といえば当然かな・・・。
金融庁の処分は軽いけどしないよりまし。マスコミはほぼ封じ込められているし。
ここは、なにげに正義の味方2ch登場か?

72 :>71:01/11/26 00:46
金融庁はアカウント型保険について各社にかなり厳重注意したんだよ。
風評被害についてしか表だってはいないけど、アカウント型保険の各社作成契約とみられるものについてや説明不十分について、厳しい注意がいっているよ。

73 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 08:55
あげ

74 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 23:29
とりあえず票の多い1にメッセージを入れてみた。
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20011126232818.gif
どうよ?

75 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 23:30
問題はバナーがアップローダーにあるのでいつか消えてしまうのがヤバイな。
誰かホームページをお持ちの方ホームページスペースにアップしてくれませんか?

76 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 23:31
>>74
いいぃ!

77 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 23:40
とりあえず、候補に上がったいくつかをバナーを置いてるホームページの管理人が
定期的に交換していく感じにするのが良いと思うんですがどうでせう?
つーか、他の板のパクリなんだけどね(w

78 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 01:35
age!

誰か管理してくれる奴いないの〜?

79 :もしもの為の名無しさん:01/11/27 01:37
http://namihei.zone.ne.jp/

波平さんあたり管理してくれないかな?
とりあえず誰か聞いてちょ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)