2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産火災契約者のスレ

1 :従業員代理店に罵倒されました:01/11/25 19:42
「顧客は出て行け」とのことなので「社員(契約者)」で
今後の不安を吐露しましょう 契約者は「社員」なのですから

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 19:45
ちなみに「ご近所友好」(今となっては笑うけど)
と任意保険に加入してます

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 19:46
意味不明です。
あなたはまともな思考できますか?
もう一度自分が書いた文書を読み返してください。
そして再度何を言いたいのかを買いてください。

4 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 19:47
ええと、我社は株式会社でありまして、契約者=社員ではありません。

5 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 20:01
会社がしょぼいと契約者もしょぼいようですね。

6 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 20:10
え?株式会社だったの?それは失礼 すんまそん
しょぼい契約者ですが勘弁してね
>>4
社員のスレへどうぞ
>>3
はいはい ところであんたも契約者?

7 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 11:32
>>1 ぷぷぷ

8 :鉄人:01/11/26 14:46
日産もつぶれるの?なんでストップ安なの?

9 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 15:00
飛行機が4機もいっぺんに墜落したからだよ

10 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 15:04
それは、お仕置きだからです
2ヶ月も情報を隠蔽して
大成みたいに自爆しませんでしたが、
こんな会社こうしてくれる!という感じでしょうか
下手したら、株価によって信頼を失い
会社存続不可能ですね
悪いときには、悪いことが続くものです

11 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 16:13
明日も80円下がりそうだ
金曜日に0になりそうな勢い

12 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 16:15
明日はだれも買いしないんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)