2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセーイを誉めよう?

1 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 01:10
「あなたにやさしい安心Web講座」
http://www.nissay.co.jp/info/webkouza/
「あなたのライフプランを実現する強い味方=生命保険」だそうです。

「日本生命財団」
http://www.nihonseimei-zaidan.or.jp/
へぇぇニセーイって慈善事業やってたんだ。
メール送れるらしい。でも、この登録フォームのシステムって、、、(言うと裁判

ニセーイの勧誘方針発見!
「お客様第一主義」のために、他社の悪い部分も率先してセールスレディに
言わせたのですね〜さすがニセーイ根性ある!

ニセーイを誉めるスレです。上手く誉めましょう。

2 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 19:08
こんなことを書くとは・・・・相当困ってんだな

「日本生命保険相互会社に対するご意見等の書き込みを、
 このメールボックスで行わないでください。」

ニセイって凄いよね。資本主義の次に来る共産主義を既に実践してんだから。
こんなに先進的な企業は聞いたことが無い。

「日本生命財団」
http://www.nihonseimei-zaidan.or.jp/

3 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 19:54
417 :(゚д゚) :01/11/23 15:07 ID:fpYw8o9s
ニッセイは日榮の生命保険部門だ。
てめぇら、ナメたことぬかすとタダじゃおかねえぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)