2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★武蔵野治療センターどうですか?★★★

1 :リハビリマン!:01/10/21 20:37 ID:5XFIRrnw
埼玉県の吉川にある武蔵野治療センターってどんな感じですか?
知っている人教えて!父親が脳梗塞で倒れて、入院中なんだけど、
リハビリはあんまり効果ない見たい。で、いろいろ調べてみたら、本が出てて、
ここの委員長が、片麻痺、脳梗塞を三鍼灸で治すらしいんだけど・・・。
どうなの?教えてください!よろしくです!!

2 :卵の名無しさん:01/10/21 20:39 ID:5XFIRrnw
健康ランドも一緒にあるよな!
ライフってスーパーの横に見たことあるぜ!
行ったことないけど。誰か行ったことあるやついないの??

3 :卵の名無しさん:01/10/21 20:41 ID:???
題名に余分な記号をつけるのはDQN
**病院ってどう?スレッドをたてるのは白痴

4 :卵の名無しさん:01/10/23 15:04 ID:W8uffrzz
さぁ〜どうだろ?何が出るかな?????

5 :卵の名無しさん:01/10/24 14:58 ID:+DyQKCtz
吉川って埼玉県なの?

6 :卵の名無しさん:01/10/24 15:15 ID:+DyQKCtz
かめはめ波使えるってうわさだぜ!!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)