2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一のクズ病院はどこだ!

1 :卵の名無しさん:01/10/22 17:52 ID:???
俺は札幌第一病院だと思うな
あそこはまずいって
医者も看護婦もろくなのがいない

2 :卵の名無しさん:01/10/22 18:05 ID:???


     /   Y ヽ
    /        ヽ    
    ( ((____人_____ .) 
    ( .(  ´  `  )   
     (6    ∩         
      ヽ  ― ノ     <医療従事者に失礼な発言は避けるべきだよ。
                 ボクが生きてるのも現代医療のおかげ。

3 :卵の名無しさん:01/10/22 18:08 ID:???
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

4 :卵の名無しさん:01/10/22 18:09 ID:???
ミ,, ゚Д゚彡 < コレドウゾ… みかん

5 :卵の名無しさん:01/10/22 18:12 ID:???
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 全員再検査で金をまきあげろ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 札幌第一 |/

6 :卵の名無しさん:01/10/22 18:16 ID:???
ミ,, ゚Д゚彡 < コレドウゾ… ○   

7 :卵の名無しさん:01/10/22 18:17 ID:???
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< >>3はうちで引き受けますよ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 札幌第一 |/

8 :卵の名無しさん:01/10/22 18:17 ID:???
みかん・・・

9 :卵の名無しさん:01/10/22 18:31 ID:???

   _____
 /      ┬ヽ
/       ├|┤|
|________|_
|    )_ = ー=┐
| ヘノ   i = .人.=.ノ   ______
| .し     ̄ /、__> .|  /
ヽ人  ー ( __i_ )ノ < 札幌ラーメン萌え
/\\ ヽ、´ ノ/   \______
   \\ー---ノ

10 :卵の名無しさん:01/10/22 20:15 ID:???
病院がクソかどうかはともかく
杉○との親父はまだおるんかい。

11 :卵の名無しさん:01/10/23 01:04 ID:???
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 副作用の説明なんて適当でいいんだ、どーぜわかんねーよ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  吉田  |/

12 :age:01/10/23 05:36 ID:???
age

13 :卵の名無しさん:01/10/23 06:03 ID:???
日本の病院なんて、数少ない優良病院以外は全部クズだろが。日本一
なんて、決めようがないくらいDQN病院は掃いて捨てるほどある。

============終了==================

14 :卵の名無しさん:01/10/23 06:23 ID:???
>>13
ゴラァ、それじゃどおして日本人の平均寿命が世界一なんだよ?
他国の病院の状況も知らないでえらそうなこと言うんじゃねえ。
いろいろ問題はあっても日本ほど病院の体制が整ってる国はねーぞ、ぼけ。

15 :卵の名無しさん:01/10/23 06:35 ID:???
>>14

アホンダラ。クズ病院ばっかだから、野菜ばかり栽培してんだろが。
野菜でも生きてりゃ平均寿命くらい簡単に延ばせるわい。もひとつ。
平均寿命が延びたのは、病院が優秀というより、保健所が優秀だから。
お前、逝っていいよ。

16 :卵の名無しさん:01/10/23 06:38 ID:???
>>15
じゃあ試しに、日本より保険制度も含めて病院の体制が整っている国をあげて
みろよ?自国の状況を客観的に把握できなくて文句ばっかり言ってんじゃねーよ。

17 :>16:01/10/23 06:45 ID:uuht247w
何熱くなってんの???

じゃあ試しに日本が世界一の医療大国である客観的かつ信頼出来る
エヴィデンスを挙げてみろよ・・・

ってな煽り食らうに10ドル!

18 :卵の名無しさん:01/10/23 06:46 ID:???
>>17
人に質問するときは自分にだされた質問に答えるのが先だろ、ごらぁ。

19 :卵の名無しさん:01/10/23 06:47 ID:???
>>16

じゃあ試しに日本が世界一の医療大国である客観的かつ信頼出来る
エヴィデンスを挙げてみろよ。

>>17

君の口座に10ドル振り込んどくね。藁。

20 :>18:01/10/23 06:48 ID:uuht247w
いや、僕じゃないんだけどね。君と喧嘩してる人。

21 :卵の名無しさん:01/10/23 08:16 ID:???
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< ペースメーカつけてる奴らは一生俺らの奴隷だ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 札幌第一 |/

22 :卵の名無しさん:01/10/23 14:18 ID:???
屑を渡り歩いて十数年。
屑は屑で良いゾウ給料〜。

23 :卵の名無しさん:01/10/23 14:23 ID:???
クズ病院ほどペイが良いのは確か。(w

24 :健康:01/10/23 15:46 ID:SHdy+Xkr
福岡の病院は全部クズ

25 :卵の名無しさん:01/10/23 17:51 ID:???
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< またカモが一体増えた まったく楽な仕事だ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 札幌第一 |/

26 :卵の名無しさん:01/10/23 18:23 ID:???
こういうスレの場合、1は名誉毀損罪で逮捕されるのだろうか?

27 :卵の名無しさん:01/10/24 08:06 ID:???
金沢にも第一病院あるよ

28 :卵の名無しさん:01/10/24 08:25 ID:???
薬飲んでないのに副作用なんて出るわけがないだろボケ

29 :卵の名無しさん:01/10/24 17:38 ID:???
>>1はもうすぐ小学校に乗り込むと思われ

30 :卵の名無しさん:01/10/24 18:13 ID:???
>>1はもうすぐ高速バスに乗り込むと思われ

31 :卵の名無しさん:01/10/24 18:14 ID:ldhrR0oF
帯広第一病院

32 :卵のななこさん:01/10/25 22:11 ID:???
AMGグループの病院、全部。

33 :卵の名無しさん:01/10/25 22:15 ID:???
>>32 痛いところつくなあ

34 :卯の名無しさん:01/10/25 22:29 ID:???
Ο βιοζ  βραχυζ, η δε τεχνη μακρη

35 :卵の名無しさん:01/10/25 22:49 ID:???
>>34
コピペ。

36 :卵の名無しさん:01/10/26 13:59 ID:???
美容外科医は屑以下。

37 :卵の名無しさん:01/10/30 01:49 ID:W2K21bCw
東京医大。

38 :卵の名無しさん:01/10/31 21:37 ID:GVApNVd7
千葉八千代の島田台病院。

39 :卵の名無しさん:01/10/31 21:58 ID:g1yQYnnI
某書によると日本の病院はみんな野戦病院並み。
小生もそう思う。

40 :卵の名無しさん:01/11/01 00:55 ID:???
>>39
そりゃそうかも知れないが
野戦病院とクズ病院は違うっしょ?

41 :卵の名無しさん:01/11/01 00:56 ID:???
>>39
とっととアメリカにでも逝け

42 :卵の名無しさん:01/11/01 00:58 ID:???
どことは言わんが、チェーンの老人病院は必要悪だが、医療全体のイメージを下げてるよね。
とりあえず、無意味と思われるリハビリで金を稼ぐのやめてくれ。
っていっても、高額所得の経営者の医者はこんなとこ、見てないよね。(藁

43 :卵の名無しさん:01/11/02 16:00 ID:OntgsU9W
ほとんどの病院が最低だって知ってる?
私の友達が医者やってる奴がいるんだけど手術中にその日に買った馬券の話しとかしながらメス握ってるらしよ
後、病院のベッドって洗濯とかしなきゃいけないって国で決められてるのにやってないんだって!
だから、院内感染とかダニ大発生とか起きやすいらしい!
このあいだもそういう業者がきたらしいけど予算が出せないって断ったらしいよ!
なんか怖いよね入院するの…。
みんなどう思います?

44 :>43:01/11/02 16:47 ID:RMpa486f
電波お花畑板へどうぞ

45 :卵の名無しさん:01/11/04 01:03 ID:???
   ll
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
だ、だれか来てください
吉田先生が死んでいます!

あん?ほっとけそんな奴

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)