2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら俺に調剤薬局やらせろや!あ?

1 :肉体労働者:01/10/23 01:28 ID:???
おい、調剤薬局は儲かるんだろ?お前ら開業して患者が一杯になったら
俺に調剤薬局やらせろや!つぶクリはだめだぞ。俺もつぶ調になっちま
うからよ。
そうだな、月百万も稼がしてくれたら毎月ソープ連れてっやるから手打
たねいか!あ? だめか?それじゃDQN患者おれが2,3発食らわしてや
って、よその病院送りにしてやるというのはドウヨ?
それと俺はばかだから調剤薬局の事、何にも知らねえんだ。ついでに
おれに調剤薬局で儲かる方法おしえろや!あ?

2 :卵の名無しさん:01/10/23 01:29 ID:???
勝手にやればいいじゃん

3 :卵の名無しさん:01/10/23 01:32 ID:???
悪いが、芯でくれ。

4 :卵の名無しさん:01/10/23 01:38 ID:???
ヨーワカラン。

5 :肉体労働者:01/10/23 02:00 ID:???
何かもっと知性のあるレスはないのか?

>2は朝、玄関開けたら気を付けろ。俺の便を踏まないようにな。
>3は朝からクレーマー患者10人ほど並ばせよう。
>4は偉い、人間偉くなってもワカラン事はワカランと
言える人間でないといかんぞ!育ちの良さを感じるぞ!
お前が開業したら院外受けてやってもいいぞ!

6 :肉体労働者:01/10/23 02:02 ID:???
さげで書いたのにあがったぞ!
なぜだ?

7 ::01/10/23 10:33 ID:???
もっとも知性に欠ける

8 :卵の名無しさん:01/10/23 16:42 ID:???
>>6
ざ・ふぁーすと・れたー・いず・きゃぴとー

9 :肉体労働者:01/10/24 18:22 ID:???
誰もレスしないから俺一人sage進行で話進めるぞ!

俺が調剤受けるには、お前らにも何かメリット上げなきゃいけないな。
そうだな。いずれは日本一の調剤薬局グループにして凍傷一部上場するからよ。
資本金の株、少し買わせてやるよ。上場したらお前らも大儲けだ。もうDQN患者の
相手しなくて良くなるぞ。
いやまずいな、そうなったら俺の調剤薬局グループに患者が来なくなるか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)