2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が耳に綿棒を

1 :名無し:01/10/23 21:35 ID:???
子供が耳に綿棒を突き刺して泣いています。
区の指定夜間病院へ電話したら
「ねえ、どうする?受け入れる?」
とひそひそ笑われたので頭にきて電話を切ってしまいました。

こっちは一大事なのになんなの〜?

で、医者に見せなくて平気なのでしょうか。
明日一応近所の耳鼻科へつれて行きます。
今はケロッとしています。
お医者さん、素晴らしいレス期待してます。

2 :卵の名無しさん:01/10/23 21:37 ID:???
ネタすれにつき
---------------------------------終了-----------------------------

3 :卵の名無しさん:01/10/23 21:37 ID:wMR5+Myn
ホントだって。今子供は泣いてないです。

4 :名無し:01/10/23 21:39 ID:???
子供が耳にチムポを突き刺して泣いています。
お医者さん、素晴らしいレス期待してます。

5 :卵の名無しさん:01/10/23 21:41 ID:???
夫が娘にチンポを突き刺しています。
お医者さん、素晴らしいレス期待してます。

6 :卵の名無しさん:01/10/23 21:43 ID:???
息子が妻に・・・
(以下略

7 :卵の名無しさん:01/10/23 21:46 ID:???
夫が尿道に綿棒を突き刺して喘いでいます。
お医者さんらしい、素晴らしいレスきたいしてます。

8 :卵の名無しさん:01/10/23 21:46 ID:???
興奮してこんなとこでスレたててもムダだな。

9 :卵の名無しさん:01/10/23 22:11 ID:A0iir1ks
子供が耳に麺棒を突き刺して泣いています。
        ↑
    だったら大変だ

10 :卵の名無しさん:01/10/23 23:14 ID:???
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

11 :卵の名無しさん:01/10/24 19:36 ID:tlNHnZRZ
QQ隊から連絡が入りました。
「子供が耳に綿棒を突き刺して泣いています。」

若い耳鼻科の当直医が呼ばれました。

耳に「【綿】菓子の【棒】」が刺さっていました。

若い耳鼻科の当直医は言いました。
「なんだ、〇林大学に送りましょう。」

QQ隊のウソの穴胸には気をつけましょうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)