2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師国試合格したCAがいるって本当?

1 :HIZ:01/10/24 05:43 ID:???
2ちゃんの航空板のJAL☆ANA★JASのCA統一スレPART1というスレで
上記のようなことが確実な情報として自信をもってカキコされている。
とくに744あたりから・・・
これって本当?
もし本当なら何大学卒の何年卒 だろうか?

2 :卵の名無しさん:01/10/24 06:22 ID:???
CAってスッチ―のこと?
だったらすごいなー

3 :卵の名無しさん:01/10/24 08:33 ID:udua2Ap9
ねたでしょ

4 :CAは:01/10/24 09:30 ID:???
ここの板に来ないでくれ マジウザ

5 :卵の名無しさん:01/10/24 16:17 ID:???
さっき航空板にいったら「ANA」と会社名まででていたけど
きっとネタですよね―。

6 :卵の名無しさん:01/10/24 16:36 ID:3Jdrq3X7
この板でのナースの扱いと、
航空板でのスチーの扱いってなんか一緒だね。

7 :卵の名無しさん:01/10/25 17:00 ID:???
かつては、スチー=ナースだったからね。

8 :卵の名無しさん:01/10/30 07:59 ID:???
っていうかその人千葉大学病院の医師とつき合っているって話し聞いたわよ。
学生時代からの知り合いらしい。勉強を教えてもらったのかしら?

9 :卵の名無しさん:01/10/31 01:02 ID:???
ANAなの?JALなの?

10 :卵の名無しさん:01/10/31 01:51 ID:???
会社員だって、ライターだって、女王様だっているだろ。

11 :卵の名無しさん:01/10/31 02:23 ID:???
>>9
ANAだそうです。

12 :卵の名無しさん:01/10/31 02:55 ID:???
どうでもいいけど、1=2だよ(大藁
一体なんなんだ

13 :卵の名無しさん:01/10/31 03:26 ID:???

    ヾ/::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/   ヘ  / |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)   | おぉぉぉっと、なんだこの糞スレはぁ!
    l  !:;  ⌒´⊃` |   | こ・これは、スッチ−のオナニースレだぁ!
    ゝ_┃      ´___/    < スッチ−の高慢さと、マリアナ海溝
       |┗━⊃ <二二y '    | よりも奥深い驕りが露呈されてます!
      |   \_ /      \_______________  
 /ト、   /7:`ヽ、_
  /:::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::`ー
/::::::::::| ,,イ;;>、 /:::::::::::::::
:::::::::::::| /:::| /:::::::::::::::::

14 :卵の名無しさん:01/10/31 06:27 ID:???
ねえ、ANAのスッチーのアナルを犯ったことある人いる?

15 :卵の名無しさん:01/11/01 00:21 ID:???
実在するのかそんな人。

16 :1の父:01/11/01 00:38 ID:???
メール欄???のひとー!
自作自演はやめれ!恥かしくない?
悪いけど興味ないよん
1のHNってどっかの航空会社の部署名の略だよね(わ
結局ANAもJALも医師好きなんだわ

17 :>16:01/11/01 00:51 ID:???
見てて恥ずかしいから書き込むの止めなさい

18 :卵の名無しさん:01/11/01 00:55 ID:???
お医者さんはやっぱりお金持っていますよね。

19 :17の母:01/11/01 01:00 ID:???
なんで恥かしいの??あんたバカ?

20 :17の母:01/11/01 01:01 ID:???
もう病めなさい自作自演は

21 :17の母:01/11/01 01:02 ID:???
>>17
あんたのこと

22 :通行人:01/11/01 01:15 ID:+JTNxRep
本当にいるよ  CAから医大生になった人
外資系のCAで今は東海大学の医学部に通ってるよ

23 :卵の名無しさん:01/11/01 07:10 ID:???
>>22
トンヘデですか。

24 :卵の名無しさん:01/11/03 12:47 ID:???
学校行って会社勤めてそれから医学部6年通って・・
うわ〜相当ババアだな  ババアは逝って良し
まあ、30過ぎて女医になれたところで20位のピチピチ看護婦に
目当ての医師を取られるのがオチ

25 :卵の名無しさん:01/11/05 20:52 ID:???
GHなら他の大学にも何人かいるよ。

26 :卵の名無しさん:01/11/05 20:59 ID:???
1=2だと何故わかるの?
教えて〜

27 :偏見?:01/11/06 13:48 ID:???
>>26

普通1〜10位まではジサクジエンに決まってるでショ。

28 :卵の名無しさん :01/11/06 16:46 ID:???
>24
正解。

29 :卵の名無しさん:01/11/09 17:24 ID:???


30 :カマをかけてみる医事課員(元):01/11/09 20:07 ID:???
どうも一番底のスレを上げたがる御仁がいらっしゃるようだ。
というわけでこのスレも1両日中に浮上するであろう。

31 :卵の名無しさん:01/11/10 07:22 ID:???
私のことですか?

32 :卵の名無しさん:01/11/10 09:12 ID:N071edVl
CA=Cancer?
GH=Growth Hormone

33 :卵の名無しさん:01/11/16 20:15 ID:???
国家試験を受けられたと言うことは、6年間の医学教育を
受けたと言うことだから、努力をほめて上げたいですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)