2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイコってどんな会社ですか???

1 :転職活動中:01/10/24 23:17 ID:???
最近合併でできあがったと聞きましたが、どんな会社なんでしょうか?
合併前の会社の人とかどうなったんでしょう?
元簿酢豚の人が一杯いるって話も聞きますが、転職先として
皆さんどう思われますか???

2 :卵の名無しさん:01/10/24 23:31 ID:???
うぜーな
此の手のスレバッカリ

3 :卵の名無しさん:01/10/25 00:00 ID:???
どこにでも逝き屋がれ!
終了

以後、放置プレーにて・・・

4 :卵の名無しさん:01/10/25 00:25 ID:???
太鼓屋とちゃうん。

5 :卵の名無しさん:01/10/25 07:52 ID:???
終了!終了!!

6 :名無し系って・・・:01/10/29 21:21 ID:???
なんか短気というか何というか・・・。
でもわざわざこんな誰が読んでも喜ばないような
罵詈雑言の書き込みして面白いかねぇ・・・。

2chの自由ってのもたかがしれてるね。

さて、タイコについてですが、内部情報ってなかなかないね。
いまいち地味なので、特徴が掴みにくい。

社内の人誰かいませんか?

7 :卵の名無しさん:01/10/29 21:26 ID:???
タイコって、あれだろホラ、ノリスケ君の奥さんじゃないか。
イクラちゃんのお母さん。

8 :>6:01/11/03 05:03 ID:???
地味って、あ〜た。
結構な大所帯だろ?
マリンクロットに、ネルコアにべネットに。。。。。

太鼓自体は、血圧計しかシランが。

9 :9:01/11/04 00:13 ID:???
斜ー宇っ奴って会社もいたよね?

確か、おー戸スーチャーとマリン黒ットと斜ー宇っ奴の複合体だったような・・・。

斜ー宇っ奴だけは輸入代理店じゃないらしいけど、
まだこれらの会社って別々なのかな?

最近元簿酢豚社長が飛ばされたとか聞いたけど・・・。

10 :卵の名無しさん:01/11/04 00:35 ID:???
今年BARDも買収したよ。
買収した会社同士で結構ダブってる製品多いんだけど、
どうすんのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)