2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!着帯の儀・オトコの子だそうです。

1 :元宮内庁ネ―ベンDr:01/10/26 06:55 ID:???
以前,雅子様御懐妊のスレをたてた者です。
その後「宮内庁」出入り禁止となりさまざまの圧力を受けました。
ちなみに前回のスレのNo1だけが私でありNo2以降の宮内庁ネ―ベンDrのHNを使ったレス等は
私ではないので念のため。
今回もスレをたてておいてその後いっさいレスしません。
無責任かもしれませんが・・・
とにかく「オトコの子」です。
マスコミや右翼のみなさん!!私の病院に来ないでね!!!患者様に御迷惑がかかりますので
悪しからず。

2 :卵の名無しさん:01/10/26 07:01 ID:???
もうそんなことみんな知っているよ
何をいまさらという感じだな―

3 :卵の名無しさん:01/10/26 07:18 ID:???
男の子の発表ってTVでもうあったのれすか?

4 :卵の名無しさん:01/10/26 07:28 ID:???
雅子様御懐妊のスレによると1は宮内庁や首相官邸と太いパイプがあるらしい。

5 :卵の名無しさん:01/10/26 08:50 ID:???
えっ女の子だとばっかり思っていたのに

6 :卵の名無しさん:01/10/26 09:55 ID:???
1に告ぐ。
お前いいかげんなことばっかりカキコしているとそのうち消されるぞ!!

7 :卵の名無しさん:01/10/26 10:18 ID:???
わざわざトラブルの元になる女の子にしないでしょう

8 :卵の名無しさん:01/10/26 11:10 ID:???
もし妊娠途中で女の子だとわかったらまさに「アボーン」したということ?
おー怖い,怖い。

9 :卵の名無しさん:01/10/26 15:14 ID:???
はあ?
流産するような胎盤の弱い人にアボ−ンしたら
余計産めなくなるだろ。ばか?

10 :卵の名無しさん:01/10/27 00:42 ID:???
ひい?
雅子様は別に胎盤が弱くて流産したわけじゃないのに。あほ?

11 :卵の名無しさん:01/10/27 00:52 ID:???
どの株が上がるんだろう、出産で

12 :11さんへ:01/10/27 05:25 ID:???
ピジョンです。

13 :卵の名無しさん:01/10/27 05:41 ID:tQpChtWt
1はどうしてバレたの?
通信記録とか盗聴されまくられたのか?

14 :卵の名無しさん:01/10/27 06:19 ID:???
あのババ、妊娠なんてしてねーよ。
頃合見計らって然るべきところからガキもらってきて「ご出産です」てな台本だろ。

15 :(-。-)y-゜゜:01/10/27 08:38 ID:???
>>14
やっぱそーか〜。そうじゃないかと私も思ったよ。
だって、紀子さまのときは妊婦姿でいろいろマスコミの前に
出てきたけど、雅子さまってさっぱり・・・。
マタニティー姿ってみないよねぇ。

16 :卵の名無しさん:01/10/27 23:48 ID:yu5hmN11
じゃあ、
このスレはゴシップ大好きな一般人に妊娠説を広めるための国家的陰謀?!

17 :卵の名無しさん:01/10/27 23:52 ID:???
どういう子が生まれてくる予想しよう
俺はとりあえずクルーゾンかな

18 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/10/27 23:59 ID:+dsI9/J8
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

19 :卵の名無しさん:01/10/28 00:09 ID:???
おれの仕入れた情報だと
今の皇太子は極端な乏精子症で
何回か顕微受精したけど駄目で
今回の妊娠では精子は天皇からもらったとのこと
雅子様は最初はだいぶ嫌がったようだが
年齢的にもそろそろタイムリミットなので
最終的にはいやいや同意して人工受精で妊娠したようだ

20 :卵の名無しさん:01/10/28 00:22 ID:???
>>1元宮内庁ネーベンDr.の偉業
正式発表まえに予言!

雅子さま御懐妊
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/986/986358742.html

21 :卵の名無しさん:01/10/28 04:19 ID:???
上から読んでも まさこさま
下から読んでも まさこさま

山本山みたいな女だな(w

22 :卵の名無しさん:01/10/28 15:24 ID:???
14・15・16・って本当?

23 :卵の名無しさん:01/10/28 21:28 ID:???
雅子様が御懐妊なさっているのだけは事実だと思うけど。。。

24 :記念:01/10/28 21:35 ID:???
カキコ

25 :Bテレ・報道:01/10/29 03:27 ID:???
やはりオトコの子でしたか!!
よしウラとって社長賞もらうぞ!!!!

26 :あっくん:01/10/29 05:41 ID:qKUHf0dq
えらいぞ。なかなかいい発見をした。   >>21

27 :あっくん:01/10/29 05:45 ID:qKUHf0dq
>>25
>よしウラとって社長賞もらうぞ!!!!
2ch(この板)とは違う所で『男の子』って情報を入手するとウラを取ったって事になるのですか?

28 :あっくん:01/10/29 05:54 ID:qKUHf0dq
>>14
>あのババ、妊娠なんてしてねーよ。
>頃合見計らって然るべきところからガキもらってきて「ご出産です」てな台本だろ。
でも、テレビで見ると幸せそうな顔をしてるけど。ちなみに彼女は何歳ですか?

29 :あっくん:01/10/29 06:02 ID:qKUHf0dq
えらいぞ。なかなかいい発見をした。   >>21
君には社長賞ではなく、あっくん賞をやろう。

30 :.:01/10/29 09:30 ID:???
>>14の言ってることは当たってはいるだろう。
というか、雅子は未だに処女らしいぞ。

31 :.:01/10/29 19:08 ID:???
処女?
皇室フーゾク嬢の名をほしいままにしているというウワサもあるが。

32 :右翼:01/10/30 11:53 ID:???
表現の自由は認めるが,おめでたい話なのだから何がなんでもみんな悪くカキコしすぎ!!

33 :あっくん:01/10/30 12:02 ID:rEJUDe13
>>32
表現の自由は認めるなってエライじゃん。イスラム原理主義よりえらい。

>何がなんでもみんな悪くカキコしすぎ!!
良く書くヤツと、悪く書くヤツがバランスよくいて丁度いいと思うけど。

34 :あっくん:01/10/30 12:15 ID:rEJUDe13
つか、世間やマスコミは皇室の事を良くしか書かないから
気持ち悪くてしょーがねーんだyo!!    >>32

35 :シンプルな真実:01/10/30 13:10 ID:???
>>19が正しい、産み分けで男の子を選び出し現天皇の子を
人生受精
現代日本の男の子は精子少ない
親戚の子も精子軒並み少なくてびっくり

36 :卵の名無しさん:01/11/01 03:38 ID:???
ところで予定日っていつなの?
教えてくんでスマソ。

37 :卵の名無しさん:01/11/01 03:47 ID:???
今年の日本10大ニュースの第1位が既に決まってるってのは
どうもなあ。

38 :卵の名無しさん:01/11/01 03:49 ID:6LnI/Njz
記念柿湖

39 :卵の名無しさん:01/11/01 22:40 ID:???
11月下旬の御出産の頃,自衛隊とタリバンがドンパチやり始めて
日本側に犠牲者が出たらやはり出産祝賀どころではないだろうな―。

40 :もう始まっているかも:01/11/01 22:45 ID:???
常陽は放火?

41 :おそらく「1くん」の後輩:01/11/03 22:49 ID:???
もし女の子が生まれたら1先生はどのような形で責任を取られるんですか?

42 :あっくん:01/11/04 01:57 ID:dJyrZRdI
ほんとうだ。出産祝賀とかで、またウザイから、生まれてみたら、
犬だった。とかなんないかねぇ。

43 : ◆DrRedWrc :01/11/04 03:07 ID:???
>>41 なわけねぇだろって。責任もねぇだろって。
妊娠したとわかったときから、男の子と確信できたじゃないですか。
面白くも何とも無い。「女の子でした」なら相当のニュースバリュー
あったがな。

44 :ド素人:01/11/04 05:08 ID:???
>妊娠したとわかったときから、男の子と確信できたじゃないですか
ナゼわかるのですか?ですか?
教えてチャンでスマソ。。。

45 :それはだな・・・・・:01/11/04 06:18 ID:???
男の子をもらうってことになっているからなのだよ。

46 :卵の名無しさん:01/11/04 14:02 ID:???
>>44 今の宮内庁と自民党に皇室典範を書き換える能力と柔軟性があると思いますか?

47 :卵の名無しさん:01/11/04 21:00 ID:???
宮内庁はともかく、自民党にはある。
自民党は過去、票のために簡単に主張を変えてきた。それはある意味、民意が反映されやすい
党ともいえる(イデオロギーに凝り固まった党よりね)。
皇室存亡の危機に、女帝を容認しても皇室を残す選択を自民党は当然選ぶ。
でもここに至り、それをしないのは男と分かっているからだろう。おそらくその情報は、侍医
から内閣に極秘に伝わり、いまや皆が知っている情報だろう、ご当人夫妻は別として。

48 :卵の名無しさん:01/11/05 16:03 ID:???
宮内庁はともかく、自民党にはあるかどうか、疑わしい。
このことについては、案外、自民党ははっきりした ideology
をもっている。

49 :ごきげんよう:01/11/06 13:58 ID:???
トキ○会の皆様のご意見も伺わなくては。

他の宮様達も動かれるでしょう。なにしろ大変なことですから。

50 :48:01/11/06 15:41 ID:???
>>49 なるほど、皇室自らが決めればよいことだな。確かに。国民が最も
納得するやり方だと想像するが、宮内庁と自民党に何も言わせない実力が
今の皇室にあるかどうか、疑わしい。しかし、男の子に決まってるから、
何も問題はなかろう。

51 :卵の名無しさん:01/11/08 22:13 ID:???
どちらでも良い。
おめでとうage!

52 :ダイオージャ:01/11/11 04:43 ID:srO3aBlo
よかったね
よかったね
よかったね・・・
よかったね。

53 :あっくん:01/11/11 04:56 ID:MlN46UmN
天皇うざい、皇室うざい、雅子もうざい。

54 : :01/11/11 07:19 ID:yP2dhRWF
ダウンが生まれてきたらどうするんですか?

羽々痰宮殿下?

55 :1の同期:01/11/11 07:24 ID:???
もし女の子だったらお前,皇居の前で切腹するとおおみえきっていたそうじゃないか。
そのほうがおもしろそうなので女の子に一万ペソ。

56 :DQN患者:01/11/11 07:36 ID:???
一万ルピーじゃあないのぉ。

57 :卵の名無しさん:01/11/11 07:38 ID:???
一人の人間がこの地上にもうすぐ生まれる、それは祝うべき
ことでしょう。

ただ、彼(彼女?)が生まれてから背負う物を考えるとむしろ
同情するべきでしょう。

58 :卵の名無しさん:01/11/12 03:18 ID:nodErnjY
なんかの本で読んだはやしうた
〜皇太子の千摺りはかわいそー
   監視つきー
〜どらえもんの千摺りはかわいそー
   にぎれないー
〜カニの千摺りはかわいそー
   命がけー

59 :卵の名無しさん:01/11/12 03:20 ID:???
皇子誕生、マンセー!

60 :卵の名無しさん:01/11/12 03:20 ID:???
どうしてカニが命がけなのですか?

61 :卵の名無しさん:01/11/12 08:39 ID:???
>>56
ペソ、とか、ルピー、とか、ルピア、とか、リラ、とか、ペセタ、とか、元
とかでかけるのはおよしなさい。意気地がないねぇ。1万って言うなら、せめて
フラン、できればドル、ポンドにしておいて下さい。両替もし難いし…
なんにせよ、男の子にきまってますって、私も男の子で1万ウォン。うわ、私が
一番意気地ない…

>>60 あなたは女子中学生ですか?つい夢中になってちょん切っちゃうからでしょ。

62 :あっくん:01/11/17 01:25 ID:g+f1lb5P
あげっす

63 :卵の名無しさん:01/11/17 01:25 ID:ABkbGMUk
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

64 :卵の名無しさん:01/11/17 01:57 ID:8moeFFbV
http://www.tanteifile.com/
ここの魂ニュースに生まれる日まで書いてあるぞ!

65 :卵の名無しさん:01/11/19 13:22 ID:???
え?じゃあ皇太子と雅子様の子供は兄弟になっちゃうの?

66 :卵の名無しさん:01/11/19 14:25 ID:zIt9+24P
お―わ―だ―ま―さ―こ
か―わ―し―ま―き―こ

普通に読んでも

お わ だ ま さ こ
 X X X X X
か わ し ま き こ

お互いの名前交差して読んでも。。。  不思議だ

67 :名無し様:01/11/20 09:35 ID:hrL5SPqP
たーなーかーまーきーこ

68 :卵の名無しさん:01/11/23 17:45 ID:???
そろそろですか?

69 :卵の名無しさん:01/11/23 17:48 ID:???
テレビが特別番組ばかりになるので今のうちにビデオ借りにいってきます

70 :卵の名無しさん:01/11/23 17:50 ID:???
忘れてたよ。テレビが皇室一色になると店にビデオがなくなるんだよな。

71 :卵の名無しさん:01/11/23 17:54 ID:???
>>70
今のうちに面白そうなビデオをピックアップして、
延滞料金とられるギリギリまで借りるんです。
スリル満点。

72 :卵の名無しさん:01/11/23 17:56 ID:???
法被ょウハまだか

73 :卵の名無しさん:01/11/23 17:57 ID:???
うんうん。分かるね〜、その感覚。
さあ、借りに行ってくるか。教えてくれてあんがと。
このスレあげっぱなしにした方がいいね。
『皇室関連特番のときはビデオを借りる』重要なことだよ。

74 :卵の名無しさん:01/11/23 18:00 ID:???
>>73
今日借りにいくと、返却日ごろに雅子たんが出産して台無しになるんじゃないの?

75 :卵の名無しさん:01/11/23 18:00 ID:???
CS age

76 :卵の名無しさん:01/11/23 18:01 ID:???
それもそうだな。12月5日ということは、いつ借りに行くのがベストだ?

77 :卵の名無しさん:01/11/23 18:02 ID:???
>>76 今井かないとsoremo sugu

78 :卵の名無しさん:01/11/23 18:03 ID:???
ん?すでにビデオ屋にはビデオがなくなっている現象があらわれているのか?

79 :卵の名無しさん:01/11/23 18:10 ID:???
>>78
世のアフォどもはクリスマスに浮き足立って、
この重大な発見に気づいていない。

80 :卵の名無しさん:01/11/23 18:12 ID:???
クリスマスは一人なのか?そんなことはどうでもいいが。
君は重大な発見をした。おかげさまで俺は得をした。
このスレは必見。

81 :卵の名無しさん:01/11/23 18:18 ID:???
7痔の乳ウス?
乗法きぼんぬ

82 :卵の名無しさん:01/11/23 18:24 ID:???
>>80
誰にも言うなよ。そして私の狙ってるビデオは借りるなよ。

83 :卵の名無しさん:01/11/23 18:27 ID:???
>>82
そのビデオはもしや…( ̄ー ̄)ニヤリ
俺の方が先に狙っていたんだよ。

俺のクリスマスは…( ̄ー ̄)ニヤリ

84 :卵の名無しさん:01/11/23 18:30 ID:???
>>83
奇人たちの晩餐会とアタックナンバーハーフは絶対借りるなよ

85 :卵の名無しさん:01/11/23 18:32 ID:???
>>84
俺は『CUBE』を借りにいくが、なにか?

86 :卵の名無しさん:01/11/23 19:03 ID:???
>>85
リメイク版のほう?最後にエレベータが収録されてるやつはもう見たから
借りていいぞ。

87 :卵の名無しさん:01/11/26 08:19 ID:KaT34ZQS
出産のときの主治医・医師団ってさ、東大とかの教授・名誉教授連中ですか?
で、実際に手を動かすのは講師クラス?
ジイサマたちだけじゃ、緊急時に手が動かないと思うんでちょっと心配してます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)