2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅廉〜神戸パルモア病院創業者

1 :卵の名無しさん:01/10/26 14:57 ID:JzG4e3EC
NHKのプロジェクトXでやってたけど、15年前にもNHK特集でパルモアを取り上げていた。

その中で小児科医である三宅医師が、褥婦や一ヶ月検診に来た母親の“おっぱい”を“もみもみ”するシーンがあったんだけど、小児科医があそこまでするべきなのかなって思った。
1.週1回乳腺クリニックという名の回診があって、三宅医師が産後入院中の母親の病室をまわって、次々におっぱいをもみもみして行く。
2.一ヶ月検診で子供を連れてきた母親に、おっぱいを出させ、母親がブラをさげないうちから、おっぱいをつかんでもみもみしてた。左右のおっぱいを5,6回ももみもみしてた。

おれも医者になりたい!って思ったよ。

2 :卵の名無しさん:01/10/26 15:06 ID:???
産婦のパイ乙ってそんなに色っぽいものじゃないよ。乳厘ばかでかくなってるし。
もみもみしてみたいのは俺も禿げ同だが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)