2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてほしいのですが

1 :患者:01/10/26 21:50 ID:nexLGQpc
一昨日くらいにお腹のへその辺りに4センチ四方に
小さなあせものような発疹ができ
同じころに背中にも同じくらいの範囲で発疹が出ました
最初は痒かったのですが昨日ぐらいからかくと痛いです

どなたかこれは何かわかりますか?
よろしくお願いします

2 :患者:01/10/26 21:54 ID:nexLGQpc
発疹ですが
赤いぷつぷつができてます

3 :へっぽこ医事課員(元):01/10/26 22:41 ID:???
こちらに行きましょう

ちょっとした質問スレッドPart5
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=997366266

4 :卵の名無しさん:01/10/27 06:02 ID:???
題名のつけ方が最低。

5 :卵の名無しさん:01/10/27 06:03 ID:???
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)