2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PTCAバルーンランキング

1 ::01/10/27 01:41 ID:???
独断と偏見のランク付け

マーベリック=クロスセイル>>マエストロ>>>>>>>>アポロ

2 :卵の名無しさん:01/10/27 02:12 ID:???
のってきませんなあ。

3 :卵の名無しさん:01/10/27 03:01 ID:???
ジョメド

4 :卵の名無しさん:01/10/27 17:43 ID:Yvhnmzjt
YOKOHAMA SHACHU
SEAJET

5 :卵の名無しさん:01/10/27 19:03 ID:???
気分で代わるものです。あと営業の人の話方の丁寧さでも、順番を変えますよ。
CCTから場外乱闘

6 :卵の名無しさん:01/10/30 00:25 ID:???
RX-Mini rail
Cuttingより安い!

7 :卵の名無しさん:01/10/30 23:56 ID:???
>4,6
どこの?

8 :卵の名無しさん:01/10/31 08:21 ID:???
>7
勉強不足
バルンなんて腐るほどあるのよ
ドイツいって学んでおいで!

9 :卵の名無しさん:01/10/31 08:58 ID:???
バルーンより腕の差が重要とおもわれ

10 :卵の名無しさん:01/11/02 12:27 ID:???
>8
だから教えて!!YOKOHAMA SHACHUって何?

11 :卵の名無しさん:01/11/03 00:13 ID:Ymv5mBkm
daiskuでもめげない
昔ののぶよし>がじろう

12 :okiami:01/11/04 01:49 ID:a9sEcZq2
>10
かいせい医療機っていう会社の会社らしい。
すべらないバルーンが売りです。はい。
確かに滑べらんが、はいらんけど///。

13 :卵の名無しさん:01/11/04 20:58 ID:???
滑らないバルーンならソーリンのやつもあるね

14 :卵の名無しさん:01/11/07 02:33 ID:???
>12
>>かいせい医療機っていう会社の会社らしい。

会社の会社・・・。

15 :卵の名無しさん:01/11/07 23:09 ID:gHpsmgfs
こめっと

16 :卵の名無しさん:01/11/07 23:10 ID:???
あげ

17 :卵の名無しさん:01/11/09 22:14 ID:RWLyZs/A
クロスセイル>マーベリック>アダンテ>>>>>>>びば/まえすとろ/
>ltx/のぞみ/>>> seajet>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
なびくろす

18 :卵の名無しさん:01/11/09 22:22 ID:LIZ6CsbO
ずーま2は?

19 :卵の名無しさん:01/11/09 22:24 ID:xECX03+B
ごめん、ばるーんだったね。
れんじゃー

20 :卵の名無しさん:01/11/09 22:36 ID:???
クロスセイ>アダンテ>マベリク>>>ビバ>U−Pass=マエスト=エアロクロ>>>
ストマ=イニシオ=アポロ>>ハヤテ>>>ネロ=メトロ=ナビクロ

21 :卵の名無しさん:01/11/09 22:38 ID:???
クロスセイ>アダンテ>マベリク>
の3つって、全部、檀烈した省例が報告されています。
偶然の一致でしょうか?

22 :卵の名無しさん:01/11/09 23:01 ID:???
>21
良いバルーンほど段劣するものです。

23 :カテ師:01/11/10 02:47 ID:???
ストーマー、柔らかく、屈曲病変に追従していき、とってもgood!

24 :卵の名無しさん:01/11/10 15:41 ID:QKrnBo1v
こぶ等>14計>捨てのフォーカス>乱なー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>茄美黒巣

25 :age:01/11/10 20:49 ID:???
あのね どこのメーカーか知らないけど
うれしそうにこんなスレ立てんじゃねーよ

26 :卵の名無しさん:01/11/12 01:21 ID:???
心カテって被曝平気なの?

27 :卵の名無しさん:01/11/12 01:25 ID:???
>>26
気にしてたらできねーよ。太く短く生きるっきゃねえな。

28 :卵の名無しさん:01/11/12 21:45 ID:qnB3A9DK
マベリク>クロセイ>>>以下同じようなもん

29 :くだらん:01/11/13 01:25 ID:???
14K最高!Bandit最高!!

30 :卵の名無しさん:01/11/13 01:35 ID:???
>>29
禿同だ。
おお、Bandit、ならずものめ、なつかしい響きだぜ。
昔、お世話になった。ずいぶんこれで通したぜ、CTOを。
この業界で、ワイヤの操作性、通過性、耐圧性を、
はじめて高いレベルで調和させ、戦車でいうところの初代 Main Battle Tankだった。
バルーンの、T34あるいはパンテルとも言うべき名品だった。
簿酢豚の黄金時代を築き、六本木の経済発展にも貢献した。
もう絶品になってしまったが、今でもあれば使いたいなあ。

31 :卵の名無しさん:01/11/13 01:47 ID:???
バルーンの歴史を振り返れば、
第一章:英師得巣 対 勇絵巣氏愛  SRBの時代
第二章:沈み行く英師得巣  得痔・反れ射湯と続くDQN製品
第三章:募棲敦王国の栄光  晩出戸と美葉による市場の独占
第四章:誤算の買収  主菜射打でヨーロッパは手に入ったか?
第五章:ついにきた戦国時代/覇者いまだ読めず
ってな具合じゃねーか。
下手な歴史モノより、栄枯盛衰が極端で面白いから、だれか小説書いてくれ。

32 :卵の名無しさん:01/11/13 01:55 ID:???
もう一丁つきあって。
これにな、ワイヤ・ガイドカテ・ステントまで含めて、
インタベ帝国の興亡、って題の本、出版、キボンヌだ。
漏れ、年取って、業界を去るときに、この題で本書くのが夢だ。
もちろん、うさんくさい医者も、それなりに登場させてね。

33 :卵の名無しさん:01/11/14 22:00 ID:Ro5XUCxG
ちぇっかーってばるーんしってる?
おらんだばるーん

34 :卵の名無しさん:01/11/15 02:58 ID:???
しらん!
てっいうか知る気なしだね。
全くもって知る気なし。。

35 :卵の名無しさん:01/11/17 01:09 ID:OOIpogPt
CROSSSAIL>MARVERICK>モーメンタム1.3

36 :卵の名無しさん:01/11/19 11:29 ID:???
でも、なんだかんだ言っても信用できるBalloonは
SCIMEDとACSだけのような気がする。
個人的にはSCIMEDが好きだが、勢い的にACSを最近は・・・
STENT、DCAあるしネ。
接点が多い!

元気出せ!SCIMED君。
でもGuide CathはCyberが一番だから・・・
来年はいい年にしよう!!

37 :卵の名無しさん:01/11/19 11:37 ID:???
SCIMEDさん頑張ろう!
うちも使っているBalloonはACSが多いけど、営業マンとしては
SCIMED、GoodMAN、テルモは好きだぞ。
ACSは服装がお洒落なところが嫌いだ。
やっぱりシャツは白がいいですね。
濃い色のシャツは営業らしくないのだ・・・

そろそろ気がつけ!ACS君
君が青シャツのときはマーベリックなのだ・・・(藁)
一応、神の声でACSを使わなければならないが、
SCIMEDだけは使っても怒られないのだ〜

ごめんね。テルモ君

38 :はやてのように:01/11/19 14:17 ID:???
ストーマーいいっすよ。

この間グッドマンの人に
アポロすごくすべりやすいよねえ。なんかネットにもそんな事が出てたけど、、
と言ったら、
2ちゃんですか?
と聞き返された。

ごめんでグッドマン君またストーマー使って、、
おまえ俺が誰だかわかってるだろ!

39 :卵の名無しさん:01/11/20 08:23 ID:???
ACSって会社の名前なの?

40 :卵の名無しさん:01/11/20 10:54 ID:???
ACSって死語になったのか?
ゲッツ君、君たちの功績は無くなったみたいだ・・・

41 :卵の名無しさん:01/11/20 18:27 ID:???
   

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)