2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート4

1 :White:01/10/29 10:54 ID:zDhuIrPG
日常では差別は受けたことがないのに「ネットしていてむかついた腹いせに日本人患
者を血祭りに上げませんか?」と在日同胞に呼びかけたRed君について語るスレです。

直前スレ:在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003210991/

関連スレのまとめは、>>2 から >>4 に

2 :White:01/10/29 10:54 ID:zDhuIrPG

関連スレッド

≪病院・医者板≫

在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1002904514/
在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003146728/
在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003210991/

<経過中に移動したスレッド>
在日医師Redからの謝罪
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003228976/
危険な発言をした在日医師REDを糾弾するスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003210773/

<Redが立てたり、発言したスレッド>
クレーム患者はとにかく死んでください
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=999191668/
クレーム患者はとにかく死んでくださいpart2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1002356426/
全国のバカ医者へ俺はMRだ…文句あるか
(01/10/12に「明日、患者を殺す」と222で宣言した)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1002038634/

3 :White:01/10/29 10:55 ID:zDhuIrPG

≪ニュース速報板≫
在日朝鮮人医師が犯行予告!?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003020829/
在日朝鮮人医師が犯行予告!? Part2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003217154/

≪ハングル板≫
「日本人は血祭りニダ!」在日医師本音漏らす
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1003070950/
念願のノーベル文学賞を韓国人が獲得か!?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1001905729/

≪地方自治・知事板≫
在日韓国人に地方参政権をよこしやがれボケ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1001863611/

≪削除依頼板≫
病院・医者掲示板スレッド削除以来
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1003144268/
病院・医者板スレッド削除専用スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983271394/
個人情報削除依頼第16スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1002223771/

4 :White:01/10/29 10:55 ID:zDhuIrPG

≪HAN-Board≫
ニュー反日
http://www.han.org/hanboard/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=85;id=
永住者に地方参政権を与えて困ることは具体的に何か?
http://www.han.org/hanboard/c-board.cgi?cmd=one;no=328;id=

5 :あっくん:01/10/29 11:00 ID:qKUHf0dq
おやおや、立派なスレに成長しましたね。

6 :卵の名無しさん:01/10/29 13:10 ID:???
記念カキコ

7 :卵の名無しさん:01/10/29 19:54 ID:???
なかなか自然消滅しないのでRedタン焦ってるだろな

8 :to 1:01/10/29 20:18 ID:???
パート4突入おめでとう!よくやった!

9 :卵の名無しさん:01/10/29 20:21 ID:???
990 名前:卵の名無しさん メール:age 投稿日:01/10/29 19:28 ID:???
拡張子選択肢に.htmがなかったから.xxxになった
上が一番古いスレ

↓在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート Part1
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/087.xxx
↓在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート2 Part2
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/088.xxx
↓在日医師Redからの謝罪
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/089.xxx
↓危険な発言をした在日医師REDを糾弾するスレ
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/090.xxx

10 :卵の名無しさん:01/10/29 21:20 ID:???
おらおらRed、自然消滅を待っているなら甘いぜ。

11 :      :01/10/29 22:12 ID:???
低期揚げ

12 :ひよこ:01/10/29 22:44 ID:???
あげ

13 : :01/10/29 22:45 ID:???
まだこのネタ?
くどいよ。

14 : :01/10/29 22:46 ID:???
くどい

15 :卵の名無しさん:01/10/29 23:18 ID:???
まあまあ、そう言わずに。

16 :卵の名無しさん:01/10/29 23:31 ID:???
Red最近来ないねぇ、ここに来て発言すればいいのになぁ
あれっきり来ないってのは何でかなぁ、何かマズイ事にでも
なってるのか〜、話せばわかるような気もするんだがのう・・・

17 :◆8Vz3BcsU :01/10/30 01:02 ID:???
よお おひさしぶり。
でも、話題ねーな(藁

18 :卵の名無しさん:01/10/30 01:37 ID:???


19 : :01/10/30 03:27 ID:???
Red逝ってよし。

20 :卵の名無しさん:01/10/30 04:30 ID:???
>>17
で、在日か?この大嘘つき(藁)

21 :卵の名無しさん:01/10/30 08:12 ID:???
>>17
別の板であんたの嫌いな”追い込み”が行われてるよ。
精度がどんどん高くなっている。

22 :卵の名無しさん:01/10/30 08:28 ID:???
>>21
まあまあ、告知せんでもいいでしょう

どういう結果でもいい、とにかくRedくん辞めてね
民族にこだわりたいのであれば、祖国でも尽くせるでしょう
医療技術があるんだから

23 :卵の名無しさん:01/10/30 11:47 ID:???
やっぱり統一教会って恐いね。

24 :ひよこ:01/10/30 12:14 ID:???
age

25 :卵の名無しさん:01/10/30 12:33 ID:ZFtXroV3
ドクター金age

26 : ◆Dr.JrOOI :01/10/30 12:46 ID:BZ5pU9Bg

遅くなりましたが、パート3で過去の見れない元スレ
なみへいさんの所にうぷしてくれた990さん
どうも有難うございました。m(_^_)m
もう一度読んで検討してみます。

なかなか手に入らないので
このボードでも欲しけやsageないといけないか?
なんて思ってしまいました。(^^;;;;

27 :卵の名無しさん:01/10/30 14:07 ID:???
今日は侵殺日?

28 :ドクター:01/10/30 14:13 ID:???
お前達ぷーたろーのくせに俺達お医者様と対等な口きいてんじゃねーよ。
2chだから、お前えらそーにしてられるけど、実社会ではお前達なんか俺達とは
会話すらさせてもらえないんだよ。
俺はお前達を煽ってんじゃねーぞ、事実を言ってるだけだ。

29 :卵の名無しさん:01/10/30 14:41 ID:???
会話すらさせてもらえないんだよ じゃなくて
お前がイタすぎてみんなが避けてんだよ DQN

30 :知らないとはこわい:01/10/30 14:59 ID:???
>>28
ぷーたろーじゃないよ。決めつけないように。

だいたい、自分のことを、「様」などというな。あほか。

31 :ageます。:01/10/30 17:45 ID:???
>自称ドクター(Redか?確認作業が進められているそうだ。まあがんばれよ)
(他のスレで有りましたが)
医者は聖職で無く、医者と患者は医療技術者と客の関係です。
へぼな技術屋、精神的に未熟な医者には、かかりたくありません。
良い医者もいるだろうから、そこに行くようにします。
間違ってあなたの所に行きたくないので、どこのお医者様か教えていただけますか?

32 :卵の名無しさん:01/10/30 18:25 ID:???
>>28
アフォですか?なんだヴァカか

33 :_:01/10/30 20:42 ID:AdulS/rL
>>28
医者って客商売じゃないの?
診察しない人ですか?

34 :5年目:01/10/30 20:48 ID:???
>>28単なる素人厨房のあおりだと思われ。

35 :Gott:01/10/30 20:51 ID:EKkjigvi
>>33
自称ドクターは、恥部ですが、
客商売とよばないで下さい。
確かに、やってることは、営業行為、サービス業の類ですが、
医者は>28のような態度ではいけないし、患者も客だ金払ってんだという態度ではいけないと思います。

36 : :01/10/30 20:56 ID:???
そうそうそ。こちらもなるべく丁寧に応対するからさ、みなさんも来院した時は基本的な礼儀は守ってねん。円滑な診察は、これ結局はあなたがたのためなんだからね。

37 :卵の名無しさん:01/10/30 20:59 ID:???
もういいやん。
同じ事ばっかで。
このスレ終了

38 :33:01/10/30 21:00 ID:AdulS/rL
>>35
了解、同意です。

39 : :01/10/30 21:02 ID:???
>37
REDタン発見

40 :卵の名無しさん:01/10/31 00:42 ID:???

  ⊂二 ̄⌒\               ノ)      <    アゲ?
     )\   ( ∧_∧        / \        \
   /__   )゚ Д ゚ )     _ //^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /   . 
         / /   (  /     
        / /     ) /      
      / /      し′       
    (  /                  
     ) /       ...::::::..:::...:...:..  ........ 
     し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::
     ..::::.::::::::::::::::::::::..::::::::::::::'

41 :卵の名無しさん:01/10/31 02:42 ID:???


42 :卵の名無しさん:01/10/31 03:51 ID:???
>>28
ドクターKIMUか?
このドキュソやろうめ

43 :卵の名無しさん:01/10/31 06:45 ID:???
やぁ。
早く悪い医者が逮捕されますように。

44 :これ爆笑:01/10/31 08:00 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1003092813/76-83

45 :卵の名無しさん:01/10/31 08:43 ID:???
早く転職してね、Redくん

46 :卵の名無しさん:01/10/31 08:55 ID:???
在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート4 /1003914588 01/10/24 18:09

全く同じタイトルのスレたてて、だれにもたたかれないなんて、
1はなんてラッキーなんでしょ。ふこうへいじゃない?あのスレ
前スレちゃんとよんでればもうあること知っているはずなんだ。
ちゃんと読め!とか言ってる割には、だぁれも、何にも読んじ
ゃぁいないんだなってよおくわかった。

47 :1>46:01/10/31 09:18 ID:???

>>46
スレ「4」は知ってた、
だけど、過去ログが整理されてなかった。
そして、誰も使わなかった。

48 :1>46 経過を把握して置いてね:01/10/31 09:53 ID:???

884 :卵の名無しさん :01/10/26 23:12 ID:???
在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003914588/

892 :卵の名無しさん :01/10/27 00:55 ID:???
>>884
前スレURLとダイジェストくらい付けろや厨房…
もう一回立てなおせ >>950
(950越えたら立てなおしてね)

950 :(素朴な疑問) :01/10/28 19:54 ID:???
(1日経過観察・・・誰もスレたてない)

971 :White :01/10/29 10:57 ID:zDhuIrPG
僭越ですが、Part4を立てさせて頂きました。
在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1004320473/
(スレを整理、立てた)

49 :1>46 その[4]の出だし:01/10/31 09:56 ID:???

在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート4

1 :卵の名無しさん :01/10/24 18:09 ID:ldhrR0oF
パート4です


2 :勝手に死んでください。 :01/10/24 18:12 ID:???
氏ね。。。


3 :正義の味方にでもなったか? :01/10/24 18:23 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   \__/      <  >>1 もういい。うぜーよ。
    \       /     \________
   _____.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

50 :卵の名無しさん:01/10/31 10:37 ID:???
ドクター金を検索してみよう

51 :46:01/10/31 10:48 ID:???
>1 なあんにお読んじゃいないのはおれだった。だたのばかだ。悪意はない。
ゆるせ。

52 :>46=51:01/10/31 11:03 ID:???
ご理解いただいてありがとう。
ちなみに私は、part3にはカキコしていないし、
part4も1〜3と、47〜49だけ、

53 :52:01/10/31 11:06 ID:???
訂正:part4も1〜4と、47〜49だけ、

54 :卵の名無しさん:01/10/31 13:45 ID:???
風化防止age

55 :ドクター:01/10/31 16:27 ID:???
ほんまうっとおしい。
文句あるなら病院へ来るなボケ!!
頼むから氏んでくれ。

56 :ドクター:01/10/31 16:28 ID:???
とにかく、むかつく患者多いぞ最近。
モノにも言い方ってもんがあるだろうが。
お前らは氏ね。

57 :卵の名無しさん:01/10/31 16:28 ID:???
在日医師が嫌いなのは貧困在日君じゃないのかな?
かれら、めちゃくちゃプライドと劣等感とがミックス
されて他人にはわからないような事考えているから
在日貧困層と一緒にされたくないって気持ちが強い
のでは?

58 :上げ:01/10/31 18:02 ID:???
>”自称”ドクター
だから、あなたの病院名を教えてよ
行かないようにするからサ
あなたも嫌な客に会わずにすんで幸せ
漏れも変な医者にかからず、幸せ。お互い良いことばかりじゃない?
漏れはお医者様に文句言ったことが無いんだけど、
こんな医者ばかりじゃないことを祈るよ。

>Red
こういう話を知ってるか?
在日(ハンチョッパリ)に対する韓国人の差別。
日本での差別とは比べ物にならないほど酷いそうだ。
在日4世の柔道選手の話。
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://www.donga.com/fbin/output?code=total&n=200102080422&curlist=120

ほかにも出身地域で差別されたり、黒人をまるでゴミのような目で見たり
韓国内の差別はスゲーぞ。一度行って見ろよ。

59 :ドクター:01/10/31 19:00 ID:???
アホ。現実ではこっちはひたすら紳士的に振舞ってるわい。
窓口でがなりたてたり、説明中にわけわからんこと言って下品にどなりちら
すのはてめえら患者の方なんだよ。

ちょっとは常識をわきまえろ。
または勉強しろ。
氏ね。氏ね。

60 :卵の名無しさん:01/10/31 19:20 ID:???
>>59
ふーん、大変だねぇ、まぁこれからも現実では紳士的にやれよなぁ
で、なんでageてんの?

61 :卵の名無しさん:01/10/31 23:48 ID:???
>>59
真性厨房?

62 : :01/10/31 23:52 ID:???
もうRED叩きはいいよ・・・・・・・

63 :卵の名無しさん:01/11/01 01:39 ID:???
Googleでドクター金を検索しましょう

64 :名無しさん@肩がこる:01/11/01 02:12 ID:???
さるべーじage

65 :卵の名無しさん:01/11/01 08:26 ID:???
11月に入ったねage

66 :上げ:01/11/01 14:02 ID:???
>”自称”ドクター
だ〜か〜ら〜、あなたの病院名を教えてよ
漏れは、現実社会で、お医者様に文句言ったことが無い。
だけど、起こり得るトラブルは、避けたいわけだ。解る?

しかし、Redだけかと思ったら、
他の”自称”医者も同じ事を言うんだな。反応がよく似てる。
Redみたいのが何人も居るって事が、よ〜く解りました。

67 :名無しさん:01/11/01 20:33 ID:???
>>57 ここも・・・恐い・・・・・・・・・やっぱり医者ってこれが本音か!!!!??

68 :名無しさん:01/11/01 20:35 ID:???
間違ったぜ。>>59な。

69 :卵の名無しさん:01/11/01 20:36 ID:???
今日、病院へ行って来た、いつもの先生だった、いい人だった、ただ
ちょっと自分の医師を見る目が変わってしまっていた、あの先生は
2chを見てるんだろうか?日本人なのかなぁ?僕の事をクレーマ患
者とか思ってないかな?とかね・・・なんか妙に気を使って疲れたよ
REDよ、アンタのせいで疲れたよ、別にいいんだけどさ・・・

70 :名無しさん:01/11/01 20:41 ID:???
REDのせいだけじゃなく、ここ見てたら医者って恐いって思ったぜ。

71 :卵の名無しさん:01/11/01 20:57 ID:???
Red見てるかい?

72 :名無しさん:01/11/01 21:55 ID:???
ここって言うのは医者板って事。こえ〜よ。みんな。

73 :上げ:01/11/02 00:14 ID:???
>>70、72
下のスレ見ると結構考える。ていうか医者も大変だなとおもう。
「医師としての人生の価値について」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=1003031239
医師の皆が皆”Red”、”ドクター”のようなのじゃあない。
ただ、この、ご両者には診られたくない。救急でもいやだ。
ってことで、
>”自称”ドクター
早く勤めている病院名言ってよ。
あんたの名前までは聞かないから、
あんたの居る病院に行かなければ良いだけなんだから。

74 :卵の名無しさん:01/11/02 00:19 ID:???
こんな発言も発見したぜ

>安心しろ、将来、お前がなんかの癌になってあと1ヶ月しか余命がなくても
>全部、今後起こりうる症状とどうやってくたばるかを書面にして
>お前に説明したというサインをお前自身に書かせてやるよ。
>それもって、あちこちの病院で「私は助からないのですか?」と聞いて
>歩く状態にしてやるよ。

>その上で、上部消化管出血のときでも、お前のDQN家族に本人つきの
>同意書みせてやるかやらないかを決めてやる。


こえ〜ぜこえ〜〜ぜ。また他の探そうっと。
行きたくね〜〜行きたくね〜〜

75 :上げ:01/11/02 02:01 ID:???

酷い医者も(沢山?)居るらしいことも解るんだけどね、
普通のひとが期待しているような、
本当に一生懸命やってる医師もいる。
あと、医師も普通の人間なんだな〜ってこと。
漏れ自身は、医師を医療技術者=専門家or生命を預かる人、として敬意を持ってる。
何回も書いてるように、文句を言ったことも無い。

ただ、”Red”とか”ドクター”には診ていただきたくは無い。
現実では紳士的に振舞ってるって言われても
何かの拍子に、ヤってしまいそうな医師にはかかりたくない。
ってことで、病院名だけで良いので教えてね。>”自称”ドクター&Red

それと、この板を見て医師に対する印象が少し変わったのは事実。
”自称”ドクターとかRedのような医師が少ないことを願う。

76 :age:01/11/02 02:05 ID:???
てst−99

77 : ◆Lgv7oo46 :01/11/02 02:08 ID:???
ここIDのテストに使うね。みんなもそうしよ。

78 : ◆F1tc88P6 :01/11/02 02:09 ID:???
どうだ!

79 : ◆R/pH.1OQ :01/11/02 02:10 ID:???
そらいけ!

80 : ◆O9fj30Nk :01/11/02 02:11 ID:???
あんまり面白いの出ないなあ

81 : ◆6dVFtmiE :01/11/02 02:12 ID:???
IDじゃなくてキャップだっけ?

82 : ◆nTp7LEp. :01/11/02 02:13 ID:???
なんかいいのでるまで、やめん!

83 : ◆PMdCZ4iI :01/11/02 02:15 ID:???
むずい

84 : ◆gGNIO5vs :01/11/02 02:16 ID:???
はー

85 : ◆pXnrA9TE :01/11/02 02:17 ID:???
ふうー

86 : ◆JhMZoG06 :01/11/02 02:19 ID:???
ひぃぃ

87 : ◆dja/4Elo :01/11/02 02:20 ID:???
やっぱ寝る(ワラ

88 : ◆aDyvnWjk :01/11/02 02:37 ID:???
じゃ交代、あらよ!

89 : ◆IMXdn.kA :01/11/02 02:39 ID:???
ID に PHS ってでたら神様っていうのあったな。それ!

90 : ◆4ui3qsA2 :01/11/02 02:40 ID:???
じゃキャップに Dr.Red ってだしたら神様!

91 : ◆nQijmcGM :01/11/02 02:41 ID:???
なんかツール、あったような。。。

92 : ◆E.hCzAjY :01/11/02 02:43 ID:???
でもそんなのあったらキャップハッカー、とかでてこん?ほら!

93 : ◆B9w1td9g :01/11/02 02:44 ID:???
PHS は 3文字だけど Dr.Red は厳しいなぁ。Red だけでもいいことにしよっと!

94 : ◆g4NsJc0A :01/11/02 02:45 ID:???
は!

95 : ◆KEi7HSvQ :01/11/02 02:47 ID:???
まじめにやってるのに、2重かきこですか、とかいいやがる!

96 : ◆0FGBNRWk :01/11/02 02:47 ID:???
どうだ!

97 : ◆mydgPM0A :01/11/02 02:50 ID:???
なんかおこられるぞ!

98 : ◆eNGlnirk :01/11/02 02:52 ID:???
おれも、寝る。

99 : ◆2H.y/AI. :01/11/02 02:52 ID:???
なんか書き込み停止くらいそうだし。

100 :v( ̄Д ̄)v イエーイ100:01/11/02 04:24 ID:???
v( ̄Д ̄)v イエーイ100

101 :ドクター:01/11/02 06:59 ID:???
クレーム患者に対する治療は、助けるための治療じゃなくて、こっちが訴えられな
いようにするためという目的を最優先させたものになる。
それが患者のためになるかどうかなんて知ったこっちゃない。
患者に不利益になると思っても、クレーム患者がそれを強く望んだ場合は医師は不
適切と思ってもそれに従うしかない。

もちろんそんなときはカルテにこう書いておく。

「患者の生命を危険にしあるいはQOLを著しく損なう可能性があると説明するも
family はがんとして聞き入れず、やむを得ず施行を断念する。」

102 :卵の名無しさん:01/11/02 07:35 ID:???
>クレーム患者に対する治療は、助けるための治療じゃなくて、こっちが訴えられな
>いようにするためという目的を最優先させたものになる。
>それが患者のためになるかどうかなんて知ったこっちゃない。

こえ〜〜〜こえ〜〜〜
こんな医者ばっかりなのか〜〜〜?
こんな医者の多い病院はどこだぁ〜〜〜〜
どこだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
どこでクレームって決めるんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

103 :卵の名無しさん:01/11/02 08:24 ID:???
「医者なんか」、「医学博士なんて」
気をつけてください。この種の言葉は、脱価値化、操作性と関連
するものです。多用する人に問題があると言われています。
正確には「医者なんて大したことないと思っている(思いたい)自分です。」
と言わなければなりません。        

104 :卵の名無しさん:01/11/02 08:59 ID:???
最後の晩餐

焼肉・キムチ・チーかま

105 :卵の名無しさん:01/11/02 10:20 ID:???
>>103 なんじゃこりゃ?だれにいっとんのじゃぁ?

106 :卵の名無しさん:01/11/02 11:10 ID:9CIP3a7D
タイーホワショーイ

107 : ◆/k4NgkTQ :01/11/02 19:20 ID:???
どおもいいIDでねーな

108 : ◆v/IcOLlc :01/11/02 19:20 ID:???
これならどーだ

109 : ◆zTyHF5uc :01/11/02 19:22 ID:???
Red出ろ!

110 :卵の名無しさん:01/11/02 19:27 ID:???
2h規制情報が最近面白い
http://teri.2ch.net/sec2ch/

111 :卵の名無しさん:01/11/02 19:33 ID:D9IPrTL2
は?

112 : ◆uHnKurWU :01/11/02 19:42 ID:???
>>110 うんうん。面白いね

113 : ◆TdwMHCm. :01/11/02 19:43 ID:???
そいやー

114 : ◆9Uu2eFO6 :01/11/02 20:46 ID:???
ほりゃー

115 : ◆h2gH4Tw. :01/11/02 20:46 ID:???





116 : ◆UWQ32rjQ :01/11/02 21:39 ID:???
連続投稿でもあらよっと。コピペじゃなきゃ、だいじょぶみたいだよおん

117 : ◆y1LhzEGo :01/11/02 21:41 ID:???
Dr.Red じゃなくてもいいんだけどなあ、ほらよ!

118 : ◆93oJwh/. :01/11/02 21:43 ID:???
きあいでだぁ!うりゃああ!

119 : ◆gcijfUyM :01/11/02 21:44 ID:???
とりゃあああ!

120 :卵の名無しさん:01/11/02 21:45 ID:???
続く続く何処までも
Redが辞めるまで永遠に・・・

121 : ◆/XmtVMns :01/11/02 21:46 ID:???
んなこたあ、、しらねえよっと!

122 : ◆jKjdTt7I :01/11/02 21:53 ID:???
もひとつ、おまけだ、あらよっと!

123 : ◆7TVmWLnU :01/11/02 21:54 ID:???
とおおおおお!

124 : ◆iyulUSKw :01/11/02 21:57 ID:???
参加したいなあなんて思ってる人は遠慮なくどおぞ。
とりっぷに Dr.Red ってだしたら、神様ね。とお!

125 : ◆LUybRdhY :01/11/02 21:58 ID:???
シュワッチ!

126 :卵の名無しさん:01/11/02 21:59 ID:???
チョンが必死だな(ワラ

127 : ◆coezNQHQ :01/11/02 22:00 ID:???
↑お!R と d がある!って宝くじの組番号の上一桁があってたようなもんか。
それ!

128 : ◆.peJPciQ :01/11/02 22:02 ID:???
ちょんちょんちょん、はちがとぶん!

129 : ◆nLPQRwUI :01/11/02 22:03 ID:???
>>126 ちゃんとトリップつけろよな! それ!

130 : ◆DXug4kBQ :01/11/02 22:04 ID:???
>>126 やるんならトリップつろおお!っと!

131 : ◆Nk8AD0w6 :01/11/02 22:05 ID:???
うりゃああああああ!

132 :卵の名無しさん:01/11/02 22:05 ID:???
これ使えよ
ttp://www.coms.ne.jp/~paz/mktrip/

133 : ◇srEDBk2w:01/11/02 22:06 ID:???
とりゃ

134 : :01/11/02 22:06 ID:???
>>132
面白いからやらせておけってw

135 : ◆mJsNiygk :01/11/02 22:12 ID:???
>>132 トリップつけてよおん。
>>133 なんじゃ?そのしろぬきは?
>>134 トリップがないよおん。
おりゃ!

136 : ◆9wqV7QHM :01/11/02 22:13 ID:???
それ!

137 : ◆NQqmYces :01/11/02 22:15 ID:???
>>132 おお!それそれ、さがしてたんだぁ!ありがと!
そりゃあ!

138 : ◆RedW6hcY :01/11/02 22:17 ID:???
  

139 : ◆RS90QTZ. :01/11/02 22:20 ID:???
あきた!じゃ、Down load してくる。そりゃ!

140 : ◆ZhdBpvdc :01/11/02 22:22 ID:???
!!!きゃああ!準神様 誕生!
どうやったの?ついでに Dr. もつかない?

141 : ◆owTIx2jM :01/11/02 22:25 ID:???
じゃ、準神様、ご生誕ということで、一旦終了。

142 : ◆DrRedWrc :01/11/03 00:31 ID:???
Red、どーしてる?元気か?真面目にやれよ!
じゃあな

143 : ◆aRyTjmxo :01/11/03 00:47 ID:???
おみごと!Pperiod が欲しかったけど、ま立派に神様だ!
おめでとう!WRC ってことは、実は Red 氏は天気予報の
おじさんだった!?
では、これにて、
―――――――――― 終了 ――――――――――――

144 : ◆qFG.iUQ6 :01/11/03 00:48 ID:???
追伸。その password、Red 氏に mail してあげてね。

145 : ◆DrRedWrc :01/11/03 00:51 ID:???
了解、で、アドレスは?

146 : ◆KWh.EyG2 :01/11/03 00:55 ID:???
追伸の追伸。いや、誰も使わんだろうから、ここに公開してもらっても
いいのかも。どうですか,>>142 ? ただじゃやだ? じゃ Red 氏に請求
するってことで、どうでしょう?。きっと買ってくれるよ!
なんにしても、このまま消えてしまうの、はもったいない…。

147 : ◆LAbTPmcc :01/11/03 00:59 ID:???
Address とか、請求先は、なんでも、過去ログみると解るとか解らない
とか…。あいにく、わたくしは存じ上げない。すみません。

148 : ◆DrRedWrc :01/11/03 01:03 ID:???
どーぞ
#HrI@z:_セ

149 :あ が降臨!:01/11/03 01:24 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1004707536/90-

150 :卵の名無しさん:01/11/03 01:38 ID:???
>>149
今読んできたけど、あタンてばすごくいい人ぶってるYO!

151 :◆8Vz3BcsU :01/11/03 01:39 ID:???
>>150
つうか、俺、いい人や(藁

152 :◆8Vz3BcsU :01/11/03 01:41 ID:???
オモロイことやっとるのお、俺にもトリップ作ってくれよ。
そうだな・・・
Dr.ofDr. とかいいんじゃねえか(藁

153 :卵の名無しさん:01/11/03 01:44 ID:???
あ さんお久しぶりですね。お元気でしたか?
聞く所によると、確かあなたはロシア人とのクォ―タ―だとか。


朝鮮系ロシア人とかだったりして

154 : ◆DrRedWrc :01/11/03 01:46 ID:???
↑どうなった?

155 : ◆DrRedWrc :01/11/03 01:46 ID:???
わ〜い! 148 さん、ありがと!

156 :◆8Vz3BcsU :01/11/03 01:47 ID:???
>>153
どんなロシア人や(藁
うちのひいばあさんが、ノモンハン事件のときにロシア人に手篭めにされて・・・
とそういう家系ですわ(藁

157 : ◆DrRedWrc :01/11/03 01:51 ID:???
でも、トリップ みんなで使いまわしてどうするって。
あ!あ!あ!あ大明神 だぁ!

158 : ◆DrRedWrc :01/11/03 01:51 ID:???
おっ

159 :◆8Vz3BcsU :01/11/03 01:52 ID:???
なんか笑えるなあ。みんなでRedになっとるわ(藁
Wrcってなんやろ?

160 :利用者A ◆DrRedWrc :01/11/03 02:05 ID:???
利用者A#HrI@z:_セ

いかん、たしかに区別がつかん、157 = 160 です。
勝手に使ってます。作成者◆DrRedWrc 様。
Wrc って、そりゃもちろん、Worker Rights Consortium
いや Working Retriever Central
>>146 は Weather Research Center だと言ってるし、
もしかしたら Women's Resource Center、
いったい何なんだか、、、

161 :利用者A ◆DrRedWrc :01/11/03 02:11 ID:???
しまった、本文中にコピペしちまった。
Aは私のものだ。誰も使うな!
‘あ’せんせ、は類似商標とか言わないように。
って、トリップってなに?

162 :卵の名無しさん:01/11/03 16:34 ID:???
>>159
「あ」
この大嘘つき、いいかげんにしろ(ワラ
粘着逝ってよし。

163 :卵の名無しさん:01/11/03 17:25 ID:???
気持ちの悪いスレッドだなあ
新聞社に連絡してくれ、だれか

164 : ◆eshI8Tec :01/11/03 21:11 ID:???
>>162 >>168
こらこら、きみたち、キャップがないよ。

165 : ◆eshI8Tec :01/11/03 21:12 ID:???
>>162 >>163 だった。

166 :age:01/11/03 22:45 ID:???
age

167 : ◆DrRedWrc :01/11/03 23:54 ID:???
トリップがありませんね。166

168 :卵の名無しさん:01/11/04 00:43 ID:???
このスレッドなんとかならんのですか?
当局が監視してるんでは?

169 : ◆DrRedWrc :01/11/04 00:56 ID:???
無視したらいかがですか?新しいスレ立てて引っ越しちゃうとか?
人をあてにしなくても、なんとでもやりようがありそうですが?

170 :卵の名無しさん:01/11/04 01:39 ID:???
キャップ無いが何か?

171 : ◆DrRedWrc :01/11/04 02:54 ID:???
そうそう、それでよいのです。

172 : :01/11/04 09:28 ID:???
さてと、、

173 :卵の名無しさん:01/11/04 13:45 ID:???
ここの荒らしと同じ人物か?
 
   ↓

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/984833968/l50

174 : ◆DrRedWrc :01/11/04 14:48 ID:???
ううん、あちらのほうが、ずっと真面目ですね。

175 :卵の名無しさん:01/11/04 16:20 ID:???
>173
RED氏が荒らしてるみたい

176 :卵の名無しさん:01/11/04 20:14 ID:???
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <  そろそろこの話題も飽きちゃったね。
 (    )  │ もう終わりにしようYO
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

177 :卵の名無しさん:01/11/04 21:12 ID:???
>>176
お面を取れ!

178 :卵の名無しさん:01/11/04 21:25 ID:???
REDが他のスレッドあらしてるんか?

179 :卵の名無しさん:01/11/04 21:54 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/984833968/l50

ここ?

180 : ̄0 ̄:01/11/04 22:02 ID:???

彼らが、僕に戦争の話をするとき、最後に「おまえはどう責任とるんだ?」
と、問われます。 ぼくは、いつもそこでこう問い返します。
「今の日本には、自衛隊はあるが軍隊は無い。日本には、集団的自衛権を
持っているが法律上施行できない。
すなわち、今の日本人には、戦争という言葉は無い。」それと「今、僕が
謝れば、許してもらえるか」と言うと 「おまえじゃ意味が無い」といわれ
る。「僕じゃ、意味が無いんだったらどうして僕にどう責任とるんだと聞
くの」
と、問うと「おまえはチョッパリ(日本奴)だから」と言われます。
これだけ言われて、まだ韓国にいきますか?

181 :◆8Vz3BcsU :01/11/04 22:12 ID:???
 もう残り火程度しかないようやな。終了かいな。
 あばよ、粘着厨房。

182 :感想を聞かせてくれ>あ:01/11/04 22:16 ID:???
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、
変な所に連れ込まれ、集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮ら
れたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様のレ
イプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそう
です。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビ
デオがマーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、明らかに組織的と思
われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる
抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば2日間抗議が続く
と年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に出来ているの
だそうです。

183 :卵の名無しさん:01/11/04 22:25 ID:???
>182 なんで「あ」さんに聞くのよ?

184 :卵の名無しさん:01/11/04 22:32 ID:???
>>181
あちこちで頑張ってるようだね、アンタは実はいい医師なんじゃないかな?と
最近俺は思ってる。あばよなんて言わずにまた来てくださいよ。

185 :卵の名無しさん:01/11/04 23:03 ID:???
>>183
なんでそんな事聞くのよ?

186 :卵の名無しさん:01/11/04 23:18 ID:???
oyasumi red age

187 :サポートセンター:01/11/04 23:39 ID:???
私も「あ」さんの事よく思ってます。
頑張ってくださいね。

188 :卵の名無しさん:01/11/05 00:38 ID:???
redは何しているのかなぁ

189 :卵の名無しさん:01/11/05 10:21 ID:???
Googleでドクター金を検索しましょう

190 :Redの思ひで:01/11/05 15:00 ID:???
1 :在日医師Red :01/10/13 01:35 ID:???
日常生活では差別は受けたことないけど、
2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

4 :卵の名無しさん :01/10/13 01:39 ID:???
>>1
っていうか俺も在日だけど、そんなことわざわざ言わなくても黙って実行すりゃいいこと。
表ざたにする必要なし。我々はやろうと思ったらなんでもできる立場にあるんだから。

191 :Redの思ひで:01/11/05 15:01 ID:???
9 :暇人 :01/10/13 01:55 ID:???
>>1さんや>>4さんのようなカキコによって不利益をこうむるのは誰かな?
迷惑がかかるのは、在日の人だと思うよ。

32 :在日医師Red :01/10/13 03:46 ID:???
>>9
アホか悪いのは悪口書き込んでる奴らだろうが。
9は一種の脅迫。泣き寝入りを迫る典型的排外主義者。死ね。

192 :卵の名無しさん:01/11/05 15:36 ID:???
“思ひで” と綴るあたりに、狭量な nationalism が標榜されていて
何とも言えない嫌らしさが漂う。Ideology の対立は戦争でしか解決
しない、と言った nationalist がいたが、また戦争でもしますか?

193 :age:01/11/05 16:42 ID:???
えーっと、理解不能です。
何処と何処が戦争するのでしょうか?

194 :卵の名無しさん:01/11/05 17:49 ID:???
>>192
ハァ?

195 :卵の名無しさん:01/11/05 18:00 ID:???
>>192
( ´,_ゝ`)プッ

196 :卵の名無しさん:01/11/05 19:38 ID:???
Redの糾弾は続けよう・

197 : :01/11/05 23:10 ID:???
このスレ・・・
国道沿いにある客のいない
ラーメン屋みたいな
さびれ具合が ( ´ー`)ス・テ・キ!

198 :卵の名無しさん:01/11/05 23:18 ID:???
大山(藁)鳴動して鼠一匹も出なかったな

199 :卵の名無しさん:01/11/05 23:26 ID:???
え? Red の 本名はおおやまさんだったんですか?

200 :うん!!:01/11/06 00:55 ID:???
>>197
同意あげ!!

201 : :01/11/06 05:10 ID:???
俺はまだ忘れてないぞ

202 :Redの思ひで:01/11/06 05:28 ID:???
48 :卵の名無しさん :01/10/13 10:47 ID:???
父は、数年前まで、企業に技術指導のため、韓国に在住していましたが、
そこでの出来事なのですが、無事、工場も軌道に乗り、すべて終わり、帰国する前に
「おまえらは、戦争時代に韓国人にひどい仕打ちをした、
これぐらい当たり前だ!」と声を荒げていわれたそうです。

父としては、お互い協力して、ここまでやったつもりでいたので、すごく落ち込んだそうです。
たとえば、ある韓国従業員が、事情で早退しなくては為らなかったときに、「いいですよ。
大変そうだから。。」と返したそうです。

しかしその時も 「(日本人は韓国人にこれぐらい)優遇しても、当たり前でしょう?」
といわれたそうです。そういうせいかつをしてきて、疲れた、韓国人を好きになれそうも
ない。といいました。私としてはすごく悲しいです。どうしてこんなことになってします
のでしょうか?

203 :Redの思ひで:01/11/06 05:29 ID:???
63 :在日医師Red :01/10/13 12:46 ID:???
不毛だろうがなんだろうが、ネットで在日の悪口言っている以上は
ソレ相応のリスクを背負うべきだろう。

我々の眼に留まることも覚悟してるはず。
死ねや日本人患者。

65 :在日医師Red :01/10/13 12:56 ID:???
>>37
>日韓併合は韓国側からの申し出により、韓国の国会決議を経て成立しました。

そりゃ一部の韓国人だろうが。その申し出を朝鮮人どうしで議会討論することなしに日本は受け入れ
て強引に併合。
力による強制に変わりはない。日本が悪い。

>>48

そりゃお前の親父の口からだけ話を聞けば、都合のいいことしか言わないだろうよ。
実際は現地で評判悪かったんじゃないの?お前の親父。

68 :在日医師Red :01/10/13 13:03 ID:???
>>66
あほ。俺はもうポスト研修医。たしかに若手だが。

204 :卵の名無しさん:01/11/06 08:36 ID:???
Redカードage

205 :卵の名無しさん:01/11/06 09:12 ID:???
202,203 = ラーン屋の親父です。
ひでさん と呼んでください。

206 :Redの思ひで:01/11/06 11:23 ID:???
69 :在日医師Red :01/10/13 13:29 ID:???
それとな、前から疑問に思ってたんだが、

なんで医師は無条件で公務員になれるのに、
他の公務員職ではその地方自治体によって公務員になれたりなれなかったりするんだよ?

医師ならOKで他の職ならダメ?いったいどういう理屈なんだよ?

死ねよ日本の排外主義者ども。

71 :在日医師Red :01/10/13 13:44 ID:???
ふん、理屈で反論できなくなれば中傷か。

72 :在日医師Red :01/10/13 13:45 ID:???
いかにも陰口好きなチョッパリらしい。

207 :毒女:01/11/06 20:08 ID:???
レイプの話じゃないですが、韓国へ行く方は気をつけてと言う話をします。
韓国と言えば、焼き肉くらいしか思いつかないですよね、
でも、もう一つ思いつきませんか?あかすりですね。はい。
テレビでしつこいほど放送されてたから、韓国旅行というとあかすりとなります。
しかし、そこには卑劣な盗撮が仕掛けてあります。
勿論すべてではないでしょうが、実際に日本女性を盗撮した動画はnetでで回っています。
韓国で制作されたものですよ。この話は、netomoで親しくなった韓国人から聞いたので
間違いないでしょう。その子は女性で、なぜ日本人があかすりに行くのかわからない
と言っていました。まあ、アイドルやMisskoreaの盗撮SEXビデオが出回る国ですから、
そのくらいのリスクは覚悟しなければいけないのかもしれないですよね。

208 :卵の名無しさん:01/11/06 20:15 ID:???
182 は「韓国」を「日本」に、「ソウル」を「東京」に置き換えて
そっくりそのまま韓国にもってったら、結構信じてもらえそうな話
だし、友人に聞いたとかいって胡散臭い話を見てきたように人に語
っちゃうんだからぁ。だいたい、韓国だってどこだって、商品価値
が無いものは、出回ったりしないから、そんなに心配しなくてもよ
かろうよ。

209 :卵の名無しさん:01/11/06 20:21 ID:???
辞めろ、辞めれ、辞めやがれ

サイコ医師

210 :卵の名無しさん:01/11/06 22:56 ID:???
在日石の評判がわるくなっちゃうよー

211 :卵の名無しさん:01/11/06 22:57 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003249945/l50

ここ荒らしてるのはREDだと聞きましたけど(内容的に)

212 :卵の名無しさん:01/11/06 23:10 ID:???
↑どういう妄想だい?たとえ中学生でもも少しましな妄想しろよ。
そこいってちょっと見れば、どんなやつが荒らしてるのか想像で
きるだろ。その適度の類推力、無いようじゃ、ここは読めないよ。
絶対 Red じゃないって保証はないけどな。

213 : :01/11/07 04:20 ID:???
あげとこう

214 :卵の名無しさん:01/11/07 08:33 ID:???
おはYO

215 :あっくん:01/11/07 22:37 ID:???
つまりこのスレの結論は、1は在日医師をのさばらせたままでろくに糾弾もできないということだな

216 :卵の名無しさん:01/11/08 02:26 ID:???
>>181
「あ」はついに逃亡(藁
まさに敗北だな。
根性の無いやつだな。

217 :卵の名無しさん:01/11/08 08:34 ID:???
RED発言集
462 名前: 投稿日:01/10/16 01:00 ID:???
Redがテロリスト医師だという証拠

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?
死ねや日本人患者。
まあとにかく、むかついたんで俺は患者に八つ当たりすることにする。
「先祖の恨み思い知れ」みたいな。
もし患者でそれとわかる奴がいたら覚えてろ。
ボケ韓オタは病院へ行って医師の前で這い蹲ってろ。
やっぱ腹立つときはやってしまう・・かも。
在日の権利を擁護するためには、俺たちのような力のある存在が日本人に抑止力としての恐怖を与えなければならない。
やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
先祖の恨みをいまこそ晴らそう。
サンシャインにつっこまんでも、やろうと思ったらもっと安全に報復できる。
そりゃ注射液の中につばでも耳クソでも入れたくなるって。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。
医療行為をやるってことだよ。特別のな。
やってやるよ。
俺たちもやるときゃやるんだよ。舐めたら痛い目に会うってことを思い知れ。

218 :卵の名無しさん:01/11/08 11:50 ID:???
もういい加減に止めたまえ!

219 :卵の名無しさん:01/11/08 11:54 ID:???
ほっておきなさい。知らぬが仏。ってあがってると見てしまう、おれって…

220 :卵の名無しさん:01/11/08 12:11 ID:???
まぁまぁ、外来が書き込める数少ないスレのひとつなんだから…

221 :卵の名無しさん:01/11/08 12:14 ID:???
いや、外来しか書き込んでないのか… 3連投してしまった…

222 :卵の名無しさん:01/11/08 12:48 ID:???
こういうスレッドに書き込みがこんなにたくさんあること自体が異常だけど
おれも書いてしまったなあ

223 :Redの思ひで:01/11/08 20:04 ID:???
110 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 14:59 ID:???
また、たとえ奴婢への差別がきつかったとしても、
在日の祖父たちが奴婢率が、朝鮮半島一般の奴婢率よりも高いという
明らかなEVIDENCEがない限り、在日が白丁だったとは言えない。

116 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:07 ID:???
>>108
だからEVIDENCEは?
かりにどこかにEVIDENCEがあるとして、そのgradeは?
信頼性のあるeviなのか?

それこそが重要だ。デマなのか資料があるのかわからんこと引用しても、
なさけない愚痴よりも上のレベルの議論は期待できん。
状況証拠からは何一つ確定的なことは言えないんだよ。
もっと科学を勉強しろ。
反韓にはこの科学的思考が欠けているためにいつまでたっても言うことに説得力を欠く。

だからハングル板にこもって傷を舐めあうことくらいしかできない。

224 :Redの思ひで:01/11/08 20:06 ID:???
123 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:15 ID:???
>>114
結局、「良い生活をしてる者が密航するとは思えない」という根拠が薄すぎる想像でものを言ってるん
だなお前は。
話にならん。デマ発進のバカはここに来ずにハングル板でマスかいてろ。

130 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:22 ID:???
>>122
人にものを尋ねるときは下手に出ろボケ。
バカ患者そっくり。

133 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:23 ID:???
>>129
ハングル板なんてチェックするわけないだろうが莫迦尾他区の巣窟だろ。

225 :卵の名無しさん:01/11/09 00:58 ID:???
ひでさん、おれのチャーシュメン、どうなってる?
いいかげん、その、鸚鵡返し、と、紋切り型、やめてさぁ、
ラーメン作ってよぉ。。。

226 : :01/11/09 07:36 ID:???
<u>てすと</u>

227 :卵の名無しさん:01/11/09 10:09 ID:???
おっ医者がピンポンダッシュしてる(w

228 :卵の名無しさん:01/11/09 10:29 ID:???
>>223
ハァ?
大嘘ついんてんじゃねえよ、電波厨房
科学的思考を持った親韓、在日、本国人など見たこと無えぞ
常にソースをつけて論証をこころがけてるのはいつも、おまえの言う反韓だろ
つーかちょっと覗けば全てそうしか見えんが、ホントに見たことあんのかよ?

229 :卵の名無しさん:01/11/09 12:58 ID:???
那○病院さらしage

230 :卵の名無しさん:01/11/09 12:58 ID:ap5o5ZeV
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

231 :卵の名無しさん:01/11/09 13:25 ID:???
あいたたた。。。こんなん(228)まで出てきちゃったよぉ、このスレ。。。
痛すぎる。。。

232 :卵の名無しさん:01/11/09 13:28 ID:???
ラーメン屋の親父の思う壺だな(藁。

233 :   :01/11/09 14:16 ID:???
>>228
捏造は韓国の得意技だと思いますが?
韓国の新聞の日本語版を見ればわかりますよ。
見事なものです。
あの日本語版は何考えて作ってるんでしょうね?
Web上でソースを追っかけていったら、すぐにばれるような嘘をなんでつくんだろう?
韓国人には友達同志でも、その場しのぎの嘘をつく習慣があり
それは国内ではおおめに見られていますが、
新聞でそれをやってはまずいでしょう。

234 :卵の名無しさん:01/11/09 14:31 ID:???
(うわっ!マジレスまででてきちゃったよぉ!ひでさんってもしかして、ちょっとすごい?)

235 :卵の名無しさん:01/11/09 21:14 ID:???
>>234
元気そうだな、Yhoo厨房♪

一緒に盛り上げような(w

236 :卵の名無しさん:01/11/09 21:24 ID:???
>>235 げんきだよ!Yhoo厨房ってのはあたってないぞ
すくなくともYhooってとこは。

盛り上がるのはいいけど、なんかわけわかんないぞお!
こんなんで、いいわけ?>235

237 :卵の名無しさん:01/11/09 21:30 ID:???
いいよん。
着々とね、平行してるから♪

238 :236:01/11/09 21:46 ID:???
なになに?どこと平行してるの?ずるいよぉ、おせぇてよぉ!>237

239 :卵の名無しさん:01/11/09 23:50 ID:???
REDちゃーん、まだ、終ってないよ

240 :卵の名無しさん:01/11/09 23:50 ID:???
age

241 :卵の名無しさん:01/11/10 00:52 ID:???
レスも糞レスばっかりだし、すっかり糞スレになりはてちまって、ここはヒ
ッキーのたまりばかぁ?このまま行き着くところまでいっちまうってえとト
ドつまりはそして誰もいなくなったってか。75日までにはまだ大分あるな…

242 :卵の名無しさん:01/11/10 10:57 ID:???
>>238
自分で調べな
検索、検索、検索

243 : :01/11/11 06:07 ID:???
どうなることやら....

244 :卵の名無しさん:01/11/11 09:38 ID:???
age

245 :卵の名無しさん:01/11/12 10:54 ID:???
age

246 :卵の名無しさん:01/11/12 12:17 ID:???
今週も地味にage

247 :卵の名無しさん:01/11/12 21:35 ID:???
hage

248 :卵の名無しさん:01/11/13 08:39 ID:???
警視庁のハイテクに昨日電話したんだけど、同様の通報が多数きています。
との対応警察官の話だった。医師という立場は秘密裏に殺人および障害、
毒物劇物使用犯罪をおこなえるため、重大な事案と認識している、との
回答であった

249 :Redの思ひで:01/11/13 19:20 ID:???
136 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:26 ID:???
>>131
だからな、それが正しいのかどうか、実証主義にもとづいて論理的に考えなきゃ何一つ確実なことは
言えないだろうが。
在日に白丁や奴婢が多いなどとわけのわからんことデッチアゲてるのがハングル板の流行みたいだ
が、
じゃあそれを証明するための資料なりeviなりを示してみろよ。

正しい歴史に興味あるんだろ?

それとも韓国人を罵倒することにだけ興味あるのか?

139 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:28 ID:???
まあとにかく、むかついたんで俺は患者に八つ当たりすることにする。

140 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:28 ID:???
覚えとけぼけ反韓ども。
「先祖の恨み思い知れ」みたいな。

250 :卵の名無しさん:01/11/13 20:27 ID:???
ゴルァアアアア、Red

逝ってよし!

251 : あげ:01/11/14 00:25 ID:???
あげとこ

252 :卵の名無しさん:01/11/14 01:22 ID:???
君の事は忘れないよーRedくん♪

253 :姓は朝鮮式:01/11/14 08:51 ID:???

この日曜日(18日)はRed君の誕生日のようですね。

254 :卵の名無しさん:01/11/14 16:40 ID:???
定期age

255 :卵の名無しさん:01/11/14 20:07 ID:???
Redくん
誕生日はやっぱ焼肉とチーカマとキムチ
死ぬほど食うのか?

256 :卵の名無しさん:01/11/15 02:07 ID:???
>>248
マジ?ネタ?
そこが分からないのが2ちゃんねる。
しかし、タイーホされるのかね?

257 :卵の名無しさん:01/11/15 02:41 ID:???
前スレのコピペだよ!それにマジレスするやつまで出てきて…
糞スレ以前だな。粘着が一人頑張ってる理由がまるで理解できん…

258 : :01/11/15 05:02 ID:???
すいません、粘着は一人じゃあないんです。
Redの、彼の行為を許せないと思う人間も、一人じゃあないんです。
感覚の麻痺した医者板の方には理解できないかもしれませんが。

259 :卵の名無しさん:01/11/15 08:38 ID:???
そういうこと。
理解できないオマエも充分逝ってるよ(w

260 :卵の名無しさん:01/11/15 14:40 ID:???
やはり、理解できん。して欲しいとも思ってないだろから、お任せする。
ではでは。

261 :Redの思ひで:01/11/15 23:31 ID:???
143 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:31 ID:???
>>141
よく読めよ。エリートってことば使ってんのは俺じゃないだろうが。
つーか妙な粘着レスしかできないのか?反韓は?

149 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:36 ID:???
つーか、妙な揚げ足取りしかできんのか?韓オタは?
もっと意味のあるレスつけてみろよボケが。

152 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:40 ID:???
EVIDENCEと言えば、デッチアゲの証拠が確定的な例の日本の歴史学者については、
デッチアゲの証拠が完全に挙がっている。
EBMのように、厳密な実証主義を重んじるならば日本の歴史学者こそデッチアゲを行っていると言え
る。

これに反論できるほど頭のイイ反韓野郎は皆無に等しいだろうな。

262 :卵の名無しさん:01/11/16 08:15 ID:???
基礎他所穂

263 :卵の名無しさん:01/11/16 08:26 ID:???
Red誕生日2日前age

264 :卵の名無しさん:01/11/16 19:26 ID:???
造船(朝鮮)(造船(朝鮮))半島に影響力をファック?E求?ことを互いにギョン幾何無二?Eので(ロ)(ラ)、これに異議を?E??E?Eしなかった。
こうして1910?Eメイ?E43?E、日本は韓国内の反?E?、武力(無力)(武力(無力))を背景にヌ?E?E併合(マージ)(魔(麻, ヘンプ)ー?E)を断行した(韓国併合(マージ)(魔(麻, ヘンプ)ー?E))
韓国の国内(局内)(国内(局内))エン、一部に併合(マージ)(魔(麻, ヘンプ)ー?E)を受け入れる音もあったが、
民族の独立を失うことにこと激烈な抵抗がイルアン廐?Eその後も、独立回復の?Eシルバー??ザックウンの根?E??慶行なわれた。

265 :卵の名無しさん:01/11/16 23:56 ID:???
↑最低。翻訳 program の出力そのままコピペって…

266 :卵の名無しさん:01/11/17 11:37 ID:???
明日、誕生日だね♪

267 :jk:01/11/18 09:56 ID:???
和歌山県立医大第一内科の関係者は知らないの?

268 :Redの思ひで:01/11/18 11:10 ID:???
154 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 15:43 ID:???
結局、
「在日は白丁由来」
ってことの根拠を示すことはできないらしい。

バカも休み休み言え。

しかし、病院に来て休むなよ。お前らみたいなのがわんさか押しかけてきたら診療がはかどらない。
帰れ。

175 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 16:22 ID:???
くだらんデンパを証拠だと騒いでデッチアゲを行っている韓オタども。

ちょっとは信頼性のあるevidenceで語れや。

179 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 16:30 ID:???
>>177
日本人も焼肉食うしキムチも食うし、パチンコやる奴も多いだろうが。
がたがた言うなら焼肉食うな。パチンコもやるな。

嫌韓野郎は俺は大嫌い。つーかネットでしか見たことないが。

もし患者でそれとわかる奴がいたら覚えてろ。

269 :桜吹雪の:01/11/18 12:08 ID:???
遠山の金さん!誕生日おめでとー

270 :地元民:01/11/18 12:14 ID:???


桜吹雪のドクター遠山の金さん、出番ですよ!!!!



W)

271 :お誕生日:01/11/18 22:57 ID:???


で、こいつ辞職したのか?

272 :卵の名無しさん:01/11/19 09:39 ID:???
昨日が誕生日だったんだね、Red
おめでとう♪
いい年なんだから、人殺しは辞めてね

273 : :01/11/20 02:54 ID:???
誕生日か・・

274 :あっくん:01/11/20 03:09 ID:Gu8M2cPJ
レッドさんに近い人ですか?    >>272

275 :卵の名無しさん:01/11/20 08:28 ID:???
焼肉とキムチーとチーかま
死ぬほど食った?Red

大好きなんだよなあ

276 ::01/11/20 09:22 ID:???

和歌山県立大学関係者に告ぐ。
REDの発言を聞いて、なんとも思わないのか?エエ?
特に第一内科関係者、おまえら全員同罪だ!

277 : :01/11/20 18:56 ID:???
同窓会の名簿とか、まだ復活してないの?

278 :卵の名無しさん:01/11/20 20:55 ID:???
つか、もうウプせんだろ

279 :卵の名無しさん:01/11/21 08:28 ID:???
Red、今日休診日だな

280 :卵の名無しさん:01/11/21 08:56 ID:???
和歌山県立大学関係者でもなんでもないしぃ、
純粋に日本人だしぃ、医者でもないしぃ、
でも、ほんとになんとも思わなかったぞ…

なんかみんなXXXXに見えたぞ…
おれのほうが○裂になったような気分だった…

で、だれかもう氏んだかね?
そんなに怖かったら自分たちでなんとかしてみたら?
タリバンの義勇兵みたいにほんとに命かけてみたら?

何かをかんたんに信じてしまえるのって、怖いよ。
一箇ヶ月以上たってまださめんのがおるんだからな…
逼塞し始めた現実社会で、きみたちが、何かしでかすかもしれない、
って想像のほうが、よっぽど怖いよ。

たのむから、君たち、失業なんか、しないでくれよな。

281 : :01/11/21 13:35 ID:???
>>280
本人降臨!

282 :Redの友達の所業:01/11/21 18:47 ID:???
金閣寺放火炎上事件

昭和25年7月2日深夜、人々を驚愕させる事件が起きた。国宝建造物・金閣寺が
放火により全焼したのである。犯人・林承賢(当時21歳)は金閣に火を放ち、裏
山に逃げ込んでカルモチンを服毒、こん倒しているところを逮捕された。大谷大学
に学ぶ学僧で、金閣寺の徒弟だった犯人は「一切が無意味。悪いことをしたなどと
は思わぬ」と、大胆にも供述、話題となる。
後に「醜い自分の性格と不自由な身体(吃音)に対する自己嫌悪から、美への妬み
が抑えきれなく、金閣と心中する覚悟で放火した。」と自供。承賢の母は事件後、
現場近くの保津川に投身自殺した。
その後、林承賢は精神分裂病と結核を患い、昭和31年春、京都洛南病院で死亡し
た。この事件をモデルとして同年、三島由紀夫が小説「金閣寺」を発表。今日見ら
れる金閣寺は、昭和30年に再建されたものである。

283 :卵の名無しさん:01/11/21 19:32 ID:???
↑およしなさい。無教養まるだしですよ。

284 : :01/11/21 20:32 ID:???
>>283
ъ(・∀・)ツレタ!

285 :卵の名無しさん:01/11/21 20:43 ID:???
>>280
久々だなYhoo厨房

ピンポンダッシュはカコワルイYO!

286 :卵の名無しさん:01/11/21 22:17 ID:???
やぁ、ひさしぶり。
いやなにダッシュしてるつもりはないよ。たまにピンポンしてみるだけさ。
意見は永久に一致しないんだろが、きみの感性には少し敬服してもいいか
と思ったよ。

287 : :01/11/22 08:07 ID:???
>>286
やっぱ本人が
(・∀・)ツレタ!

288 :卵の名無しさん:01/11/22 08:43 ID:???
ほかに書き込むやつは、いないんだよ、ここ。きみと、おれだけさ。

289 :卵の名無しさん:01/11/22 08:47 ID:???
Redくん、今日は診察あるね
ところでオマエ携帯電話の番号変えた?

290 :遠山の金さん:01/11/22 10:09 ID:???
まだ診療行為しているのか?コイツ!!

公立病院勤務だろ、コイツ。和歌山県庁保健課は一体何をしているんだ!!!

291 : :01/11/22 16:58 ID:???
(・∀・)ツレタ! だけ、とかいうと直ぐ出てきちゃうんだから…

292 :卵の名無しさん:01/11/22 23:28 ID:???
アゲ

293 : :01/11/23 05:10 ID:???
<医道審>医師、歯科医師18人を処分へ 厚労相に答申

 厚生労働省の医道審議会は22日、刑事事件で刑が確定したり、
保険医登録の取り消し処分を受けたりした医師10人、歯科医師8
人の計18人について、免許取り消し(2人)や業務停止(16人)の
処分を決め、坂口力厚労相に答申した。処分は12月6日付で発効
する。行政処分者のうち、医療事故にかかわるのは2人。(毎日新
聞)
[11月22日21時48分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011123-00002087-mai-soci

294 :卵の名無しさん:01/11/23 09:02 ID:???
今日は2ch見てるんだろ?>RED

295 :卵の名無しさん:01/11/23 09:39 ID:???
チーカマ食いながら見てるでしょう

296 : :01/11/23 10:59 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006399344/110

297 :医道審:01/11/24 02:23 ID:???
REDは来年医道審にかけられて免許取り消しだな。

ついでに那X病院院長、和歌山医大第一内科教授も引責辞任キボーン!

298 : :01/11/24 02:37 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1006238520/

299 :事情通:01/11/24 08:14 ID:???
REDって連休を楽しんでいるのかな?
やはく裁きを受けてもらいたいな。

300 :卵の名無しさん:01/11/24 08:41 ID:???
イヤイヤほんとに

301 :辞書の一ページ:01/11/24 10:05 ID:???
医道審議会ではどう裁かれるのか
日本人患者脅迫?それとも医師の社会信用失墜させた?

REDも知らん振りしていたら、そのうちみんな忘れてくれるとでも思っているのか?
和歌山医大第一内科関係者および公立那G病院関係者の書き込みを期待する!

302 :卵の名無しさん:01/11/24 19:48 ID:???
「あ」よ、みてんだろ?
あれだけ偉そうな事ぶったんだから
連休中にRedを更正しろ
つ〜か、いい女でも紹介してやれ
もてないから陰湿な事考えたんだろ、コイツは

303 :地味:01/11/24 21:15 ID:???
いい女を紹介するよりも、韓国エステとか韓国クラブに連れていってあげればいいよ。
歌舞伎町で一斉摘発があったけど、Red君の同胞が沢山捕まっていたね。
Red君はエリートらしいから、法律違反している同胞を進んで更正させる義務があるんじゃないか?

304 :卵の名無しさん:01/11/24 21:23 ID:???
REDってやつ、トンでもないね。

こういう場合は社会防衛の観点から刑法上の名誉毀損の例外規定にあたります。

ただ叩くだけでなく、実名の公開をすべきです。

305 :卵の名無しさん:01/11/25 02:01 ID:???
>>304
実名に至る方法は、あちこちにガイシュツだが?

306 :卵の名無しさん:01/11/25 02:03 ID:???
「名誉毀損の例外規定」かどうか、きみが試してみれば?
いや、もう既に試しちゃってる人もいるみたいだが。。。

307 :馬鹿山医大第一内科:01/11/25 12:25 ID:???
REDってこれからもインシュリンに目くそとか鼻くそ混ぜて患者さんに
投与するのか?そして夜間に低血糖発作にして殺しちゃうのかな?


どうすんだよ?院長。警察にさっさと通告しろよ。

308 :卵の名無しさん:01/11/25 13:35 ID:???
↑う〜ん、試そうとしてはいるが、まだ、これじゃ試したことにはならんな、多分。

309 :卵の名無しさん:01/11/25 13:36 ID:???
しかしツクヅク狂ってるな、Red
なぜ患者に向くんだベクトルが?
イジメラレッ子が蟻を殺すノリか?

310 :卵の名無しさん:01/11/25 13:44 ID:???
↑これは何も問題が無い。模範的な書き込み。

311 :Redの思ひで:01/11/25 14:51 ID:???
182 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 16:34 ID:???
>>181
俺は正真正銘の在日だよ。今までのレス見ればわかるだろうが。

186 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 23:37 ID:???
>>185
文句つけるとこないからじゃないの?
俺は韓国の高校国定教科書持ってるけど、ここにいる韓オタの言う内容とぜんぜん違うよ。

189 :在日医師Red ◆kLTDNHHY :01/10/13 23:45 ID:???
>>187
俺も何度も韓国行ったことあるし、現地の韓国人にも多くの知人がいるが、露骨な反日感情なんても
のを持ってる奴なんていない。
2ちゃんに巣くっている韓オタどもが異常。奴らはおそらく一部の右翼韓国人にいじめられて
仕返しもできないヘタレどもだろう。

312 :卵の名無しさん:01/11/25 16:07 ID:???
↑これも問題は無いが芸がない。2chの書き込みとしては問題あるな。

313 :メモリ:01/11/25 22:18 ID:???
REDはいいよな。捕まっても言い逃れできるし、応援団も沢山いるし。

314 :卵の名無しさん:01/11/26 01:05 ID:???
↑きみは言い逃れできないようなことしちゃったのかね?

315 :者民党:01/11/26 02:25 ID:???



308、310、312、314は和歌山医大第一内科のクサレ野郎と思われ。

316 :卵の名無しさん:01/11/26 02:36 ID:???
↑まだまだだね、特定の個人が明示されないとね。

317 :浪人生:01/11/26 03:04 ID:???
>316

おまえエリート気取りか?Redもそうだったが、やたらエリートだのウダウダ抜かしやがって。
差別差別ってわめいているわりには職業差別を平気でするもんな。コイツ!

318 :卵の名無しさん:01/11/26 03:07 ID:???
なんだかんだいっても、非医者はヴァカが多いな。
安心した

319 :眠い〜:01/11/26 04:42 ID:???
眠い…。。。

320 :卵の名無しさん:01/11/26 05:35 ID:???
今日からここは、”在日医師こそ日本人をこらしめられるエリートモデル”
になったよ

321 :こらこら、:01/11/26 07:46 ID:???
まだまだsage進行なんてさせませんわよ。

322 :塗装業:01/11/26 08:40 ID:???
318

あっはっは
こいつ適当に書いているHNマジに受け取っている。アフォじゃねーの。
まさかおまえ、自分のことエリートでも思ってるんじゃねーの?
オマエの思考速度よりオマエのPCの方がズッと早いぞ(嘲笑
朝っぱら笑いすぎで腹痛てー!

323 :卵の名無しさん:01/11/26 09:20 ID:???
>>318
本人(・∀・)ハッケーン

324 : :01/11/26 12:33 ID:???
速報板のスレはdat落ちしたのか?

325 :卵の名無しさん:01/11/26 12:47 ID:???
“速報板” だからねぇ。速報すべきことはなにもないだろ。

326 :卵の名無しさん:01/11/26 18:50 ID:???
今日も那○町住人は診察を受けて・・・

327 :卵の名無しさん:01/11/26 18:54 ID:???
このスレあがるたびに、怒りでハアハアしちゃうREDタンの画像きぼーん

328 :卵の名無しさん:01/11/26 20:01 ID:???
>>322>>323
こういう事書くからヴァカだと思われるんだよ

329 :卵の名無しさん:01/11/26 22:24 ID:???
思われてるだけなの?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)