2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい!?

1 :ちいちい:01/10/29 18:42 ID:RM1fvaLb
関西のの20代後半の男ですが、14チャイの中学生を妊娠させた場合、相手の親にばれずにおろすことって可能だろうか?
もぐりでそういうのを扱ってるとこって実際あるの?

2 :卵の名無しさん:01/10/29 18:44 ID:???
ちゃんと手順踏め、ロリコン野郎め!
お前なんてしね!

3 :卵の名無しさん:01/10/29 18:46 ID:???
経過報告きぼ〜ん

4 :卵の名無しさん:01/10/29 18:46 ID:???
地元の医師会に相談してみて下さい。
少々費用は掛かりますが、適切な先生を紹介していただけるでしょう。

5 :卵の名無しさん:01/10/29 18:47 ID:???
保健所に問い合わせた方がいいよ。

6 :卵の名無しさん:01/10/29 18:48 ID:???
親にはばれないが、警察にはばれる。
堕胎医にも犯罪者の通報義務あり。

7 :卵の名無しさん:01/10/29 18:53 ID:???
「需要があるところには供給がある」これが社会の基本。
よく探して見ろ。

8 :あっくん:01/10/29 18:55 ID:qKUHf0dq
こうゆう場合、1が保護者のふりして、産婦人科で、
全額自己負担でお願いしますって言えばいいんじゃない?

9 :卵の名無しさん:01/10/29 18:56 ID:???
関西ならK先生が有名だな。

10 :卵の名無しさん:01/10/29 18:58 ID:???
>>8
親としては年齢的に無理があるな。

11 :卵の名無しさん:01/10/29 19:39 ID:???
これ絶対ネタだよ!

12 :ヨネ:01/10/29 22:58 ID:D9/ze5YR
なぜかスレ立てられないのでここで質問させて下さい。妊娠末期で死産する方法ってないですか?鎮痛剤って教えてもらったけど危険なのでやめなさいと同じ方に教えられました。やる事がやる事なだけに安全な訳はないですが。

13 :卵の名無しさん:01/10/29 23:05 ID:???
基本的には堕胎は殺人です。

14 :卵の名無しさん:01/10/29 23:06 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

15 :卵の名無しさん:01/10/31 16:09 ID:???
ホントどおすりゃいいんだ?

16 :卵の名無しさん:01/10/31 19:19 ID:???
人として間違いすぎ

17 :卵の名無しさん:01/11/01 23:36 ID:???
通報しましょ

18 :あっくん:01/11/02 01:22 ID:ZwZCNbO+
兄ですって言えばいいんだよ。    >>10

19 :もぐり医:01/11/02 01:24 ID:???
フン、現金でキッカリ1000万円もらおうか

20 :あっくん:01/11/02 01:25 ID:ZwZCNbO+
フン、ってのはなんだい?

21 :へっぽこ医事課員(元):01/11/02 01:32 ID:???
うんこ

22 :卵の名無しさん:01/11/02 07:37 ID:???
へっぽこ、さらしあげ!(藁

23 :へっぽこ医事課員(元):01/11/02 07:43 ID:???
>>22さん
貴方もひまねぇ

24 :卵の名無しさん:01/11/02 07:45 ID:???
>>23
うん。ヒマなの。
ヘポちゃん、21のレスのまま終わってると、ヘポちゃんが恥かしいかなーと思ってね。

25 :卵の名無しさん:01/11/02 08:21 ID:???
1の氏名公表も近いでしょう。

26 :あっくん:01/11/02 12:48 ID:ZwZCNbO+
1はドキュソルビシンかも知れないぞ!!

27 :卵の名無しさん:01/11/02 19:57 ID:???
ちゅーぼーにも相手にされない牛。

28 :卵の名無しさん:01/11/07 17:52 ID:???
>>26
妙に納得。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)