2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者のサイドビジネス

1 :儲かってる:01/10/30 06:34 ID:???
医療以外のサイドビジネスを知りたいDQN&糞スレ

2 :卵の名無しさん:01/10/30 06:45 ID:???
風俗業経営。
他にないだろ、医者にできそうなことって。

3 :卵の名無しさん:01/10/30 06:48 ID:???
雀荘経営。
あ、これも風俗業か(藁

4 :卵の名無しさん:01/10/30 21:59 ID:???
文筆業

5 :卵の名無しさん:01/10/31 14:12 ID:???
マンション購入・賃貸・・・

6 :卵の名無しさん:01/10/31 14:30 ID:???
ラディン 「おい!テレビ見てみ」
部下   「どうしたんす?」
ラディン 「アメリカのビルにヒコーキ突入やって」
部下   「うわ!ホンマや!」
ラディン 「ひどいな・・こりゃ・・まるで映画観てるみたいやな」
部下   「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
ラディン 「わからん・・・しかしアメリカは犯人を絶対許さんやろな」
部下   「・・・」
ラディン 「ん?どした?」
部下   「これ、テレビ映ってるの師匠ちゃいますの?」
ラディン 「なになに、アメリカはテロの首謀者を、オサマ・ビン・ラディンと断定・・・・・」
部下   「・・・」
ラディン 「・・・」
ラディン&部下 「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!」
ラディン 「知らん知らん知らん!!!俺 知らんでーーー!!!」
部下   「落ち着いてください!師匠!!」
ラディン 「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下   「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
ラディン 「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下   「とりあえず落ち着きましょう、まだ師匠が犯人と決まったわけじゃないですから」
ラディン 「ふー、そやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下   「そうですよーそれに大国アメリカがそんな勘違いするわけないじゃないすか」
ラディン 「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
部下   「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
ラディン 「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2  「師匠!!ブッシュが師匠捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
ラディン&部下 「ブッシュ キ・レ・て・る・よ------!!!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)