2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォー○ってどうよ???

1 :卵の名無しさん:01/10/30 09:42 ID:Eiu67hI8
この会社この先どうなるんだ??

2 :へっぽこ医事課員(元):01/10/30 13:10 ID:???
車屋さん?

3 :卵の名無しさん:01/10/30 17:18 ID:/FoNiO5n
そうです・・・・てなわけねーだろ!!
循環器ディーラーだよそこは、

4 :卵の名無しさん:01/10/30 18:43 ID:???
循環器用機器の会社の話ばかりしたがるヤシがいるな

5 :Mr.Nagai:01/10/30 19:02 ID:???
父さん。

6 :卵の名無しさん:01/10/31 01:00 ID:???
母さん。

7 :卵の名無しさん:01/11/01 11:21 ID:TyGQHMXl
4だって楽しんだモン!!

8 :卵の名無しさん:01/11/07 07:20 ID:???
外車ディーラーのこと?

9 :卵の名無しさん:01/11/07 09:57 ID:VgTKust+
ジャスダックに上場まぢかまで漕ぎ着けながら、その昔の社員、
最近辞めていった幹部らのお陰で一転倒産しそうな会社さ。

こ●どうさんよ!!金の亡者●がい、害男徒の仕掛け人らを何とかしないと
本当に寝首掻かれるよ。

10 :卵の名無しさん:01/11/07 23:59 ID:L+TTgvRo
オハヨウゴザイマス。

11 :卵の名無しさん:01/11/09 08:30 ID:6nx88ho+
>9そうだ!! 頑張れこんど○サン、俺はあんたを応援してるぞ!!

12 :卵の名無しさん:01/11/10 22:59 ID:DG8gAvyp
また1人やめるぞー!
どーなってる?C○Tの時代が来るのかな?

13 :卵の名無しさん:01/11/13 01:32 ID:???

C○T?どこだそれ?C○Mのことか?

14 :卵の名無しさん:01/11/13 08:33 ID:xWJg8YHA
C0M、あまり歩0ー無苛めると駄目よこ0どうさん、取0元さんいま足元ガタガタ
です。助けて下さい。

15 :卵の名無しさん:01/11/13 12:37 ID:pY1t0yNG
だって、とり○とサン、メーカーに嫌われてるんだもん!!
はよ気づいたほうがいいと思うんだけどなー。

16 :卵の名無しさん:01/11/14 09:19 ID:+Qs6D7iy
取0元さん、自分の力量スゴーク過信しているようだ。岐阜支店の独立も考えてる
見たいだが、セコイ取0元社長の器では無い。今までの悪事が此処にきてメーカー
お得意いも評判が悪いようだ。
だけどまだバカなメーカーが2>3いる、この担当者営業力無い為に取0元の言いなり
ガンバレ歩0ー無

17 :卵の名無しさん:01/11/16 11:31 ID:???
子供のうちからフォークなんか練習したら肘や手を痛めます

18 :卵の名無しさん:01/11/16 12:37 ID:???
>16バカなメーカーが2>3いる
具体的に言ってぇな。

19 :オビワン毛伸び:01/11/16 12:54 ID:???
理力とともにあれ

20 :ベンベラ太郎 ◆hoaFVBTs :01/11/16 12:59 ID:???
>>19
それはフォース。

21 :卵の名無しさん:01/11/16 21:00 ID:WVIDTqgP
ふ0ーむそんなに、話題煮なる会社かな我が病院には参入してないぞ。
我が病院は八0巳がちょろ、ちょろ来ているが最近ヨク営業が変わります。
社員に聞くと最近、辞める人が多いと聞きます。会社いいのかな。

22 :卵の名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???
前立腺肥大なんかあるといれにくい時もあるわな

23 :卵の名無しさん:01/11/19 08:26 ID:llRHY9ek
噂に聞いたんだけどフォー○のどっかにガチンコ君とかいう奴が復帰するらしいぞ!!

24 :ササモリ:01/11/19 08:29 ID:llRHY9ek
>23 それは本当? ひょっとして「ガチンコディーラークラブ」とか
番組でやってんじゃないの?? でもあいつ外科だから関係ないでしょ!!

25 :卵の名無しさん:01/11/20 08:34 ID:Z5a96nqr
ガチンコくんて誰だ、この頃不0無どうなってるの本社に岐阜支店の部長が来る
ようだ、誰が着ても修復てきず、盗0素が退陣しない限り良くならず。
社員の方々早めに考えて下さいね将来あるから。

26 :卵の名無しさん:01/11/20 16:55 ID:8fygXrNn
ねえねえ!!岐阜からくる部長って誰???

27 :卵の名無しさん:01/11/21 02:05 ID:s7mQsrZE
山口さんのことかな? 某メーカーからの引き抜きで入社したらしい・・

28 :卵の名無しさん:01/11/22 08:17 ID:/R1PUK3y
山口てどこのメーカーなの循環器メーカーなの、今入社する人は金で動いたと
思う。バカなひとか、リストラ間じかかたいした人物ではないと思う。

29 :卵の名無しさん:01/11/23 01:45 ID:fxlRL536
やまぐち? 奥多なら誘われてるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)