2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心電図の検査ってくすぐったいの?

1 :卵の名無しさん:01/10/31 11:54 ID:t+CkxwEv
まだ未経験ですが不安です。

2 :卵の名無しさん:01/10/31 12:27 ID:???
キモチイイヨ

3 :卵の名無しさん:01/11/02 17:29 ID:???
そうね、電極が吸盤になってるからサウナマッサージがダメで体がよじれて笑ってしまう
人にはつらいかも。でも心配無用。知らない間に終わるから。

4 :卵の名無しさん:01/11/02 17:36 ID:???
えっ? 1ですか? あぁ 確かに同じクラスでしたよ中ニン時。
ぜんぜんしゃべんない奴でね・・・目付きが気持ち悪いんでみんな避けてたよ。
でも俺は結構仲良くしてやってた。
あいつがトイレん中に閉じ込められたことがあって、俺が助けてやったの。
それ以来時々タバコとかガムとか買ってもらってきてたよ。
でも隣りの小学校で飼ってたウサギが殺されたことがあってね
みんなは1が犯人だって噂してたけどね。
で、1がどうしたの?
・・へえ・・2ちゃんで糞スレを・・・・・・ふーん・・・
でもね昔の奴から考えたらむしろましなんじゃないかな。
少なくとも他人と話をしようとしてんわけだろ?
まぁ・・頭は悪かったから糞スレしか立てれんだろうけど・・・
みんな大目にみてやってくれよ。
えッ? 1にメッセージを? 
いや 特にないッス 急いでるんで じゃあ

5 :心電図命:01/11/02 17:50 ID:???
>>1
そーですね、胸に電極の吸盤吸い付けるとき「キュポッ」て感じで思わず快感が背筋を貫きます。
心電図にはaVR(右手)、aVL(左手)、aVF(下肢)、aVP(ティムポ)の4誘導がありますが
めくるめく快感にティムポが硬くなると、aVP誘導にST上昇などの変化が現れることがあります。

6 :卵の名無しさん:01/11/02 17:55 ID:GCM/8ks8
吸盤をつける前にゼリー状のクリームをつけるのが
くすぐったいと言えばくすぐったいが、がまんできないほどではありません。

7 :卵の名無しさん:01/11/02 18:37 ID:knJu4LpI
測定時にはすっげー電流がながれるんでかなりしびれます。

8 :卵の名無しさん:01/11/02 18:42 ID:???
電極が触れていたところがやけどすることがよくあります

9 :卵の名無しさん:01/11/02 20:10 ID:???
あれは吸盤のように見えますが、気持ち体に刺さっていますので
人によっては痛みを感じる場合があります。

10 : :01/11/02 21:00 ID:???
時々吸盤が宿主の血液を吸う事がありますが、少量なのであまり心配しなくていいです。

11 :卵の名無しさん:01/11/07 17:54 ID:???
>>10
ワラタ。素人からかうにはもってこいの場所だね>2ch

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)