2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁さんに望むこと!!

1 :卵の名無しさん:01/11/01 08:10 ID:???
毎日激務で大変だと思いますが・・・
お嫁さん・もしくは彼女に望むことはなんですか?
帰ってきたらあれしていて欲しい これしてくれていたらなぁ
など理想ってありますか?

今まで「これがうれしかった」とかあれば
それもお聞きできればうれしいです

2 :卵の名無しさん:01/11/01 08:12 ID:???
お願いだから離婚して下さい。

3 :卵の名無しさん:01/11/01 08:17 ID:???
>>2
それは ご自身がまだ遊びたいからですか?
何か奥様に問題があるとか?
これをされてイヤだったとかあるんですか?

4 :卵の名無しさん:01/11/01 08:20 ID:???
>>3
まだ遊びたいのが半分なのと、あんまり好きじゃなかったのに せがまれて
結婚したからです。嫁さんに特に問題があるというわけでないのです。

独身の諸君、どーでもいいけど愛のないお情けの結婚は絶対にするなよ〜。

5 :卵の名無しさん:01/11/01 08:41 ID:yUTMQzaE
お情けで 結婚してしまうなんて なんだかね〜

6 :卵の名無しさん:01/11/01 08:51 ID:???
>>4
相手はヤパーリ茄子ですか?

7 ::01/11/01 08:55 ID:???
>>6
JOYです。同じ病院に勤めててなんとなく付き合って、結局逃げられ
なかったんだよね。ちょっと別れ話をしたら大泣きされてしまって。

あ〜、とにかく今は自由が欲しい。

8 :卵の名無しさん:01/11/01 09:50 ID:???
足の裏マッサージしてほしぃ〜とか 煮込み料理食べたいよ〜とか
ほんわかしたお返事期待した私って、もしかして甘かった?

9 :卵の名無しさん:01/11/01 13:29 ID:???
遊んでばかりいないで医療事務とってウチを手伝って欲しい・・・
とか? 現実的過ぎる?

10 :卵の名無しさん:01/11/01 13:41 ID:L3SzSANf
>>4 女医のはめどり婚、増えてます。 特に年下の気弱そうな男が
  狙われてます。私の知り合いにも、女医に喰われて、迷いながら
  結婚して後悔した人います。 づっと好きだった人もいたらしく
  迷っていた。 でも、圧力に屈したというか、したたかにやられて
  親も反対していたのに、結婚してしまったらしい。チョトカワイソ

4タソも、あまり疲れないように、適度に息抜きしたほうがよろしよ

11 :卵の名無しさん:01/11/01 14:30 ID:???
女医さんってあまり知り合うきっかけもないらしいですし 大変そう。
でも同じ職業同士の方が仕事に対する理解とかもありそうだし
うまく行きそうに思っていたんですが・・・

12 :卵の名無しさん:01/11/01 14:46 ID:???
逃げたいような相手とけこーんするか?
なんかアンタの欲を満たすようなものが彼女に合ったんでしょ。
つか、ここは医者の女房になりたい女が動向を調査するスレだな。(みっともね

13 :卵の名無しさん:01/11/01 14:56 ID:???
オマエ以外に彼女を2人まで黙認してくれ・・・(^_^;)

14 :ぷるるん娘:01/11/01 15:06 ID:???
うちはお互い自由だヨ。
但し今私は浮気してないケドね
ときどき旦那は、『突然当直頼まれちゃったよ〜』とかミエミエの嘘
言って泊まってくるよ。まあ、学生時代からお互い様なんだけどネ

15 ::01/11/01 15:18 ID:???
知り合うきっかけがないうえに
女医っていうことだけど 引いちゃう場合がある。

16 :卵の名無しさん:01/11/01 16:06 ID:???
>>15は?

17 :卵の名無しさん:01/11/01 16:16 ID:???
>>15
ID???なのに名前が緑になるやり方おせーて。

18 :卵の名無しさん:01/11/01 16:55 ID:???
風俗は行っても別に隠さなければOK
そんなにしょっちゅう行かれても困るけど・・・
他でするなら私の相手もして!!って感じかしら。
体だけならともかく素人に手をだしたり 恋愛はヤダ。
私(妻)に対してもっと欲求ってあると思ってた・・・
あんまりみなさん妻にして欲しいことってないのかなぁ。サミシ。

19 ::01/11/01 17:44 ID:???
>>16
私はおかげさまで?知り合うきっかけが
いろいろとありましたわよん。うふふふっ
男医じゃなくて 違う職業の方のほうが
お友達が多いっすよ!

>>17
半角数字でE−mail欄に0と入れるとなるよ〜。

20 :卵の名無しさん:01/11/01 17:49 ID:???
>>19
氏ねボケ。
初心者にリモホ晒しさせるんじゃねぇ。
クソが。

21 ::01/11/01 17:53 ID:???
あららららら????
氏ねボケ!ですか・・・

逝ってきます。

22 :卵の名無しさん:01/11/01 17:54 ID:???
ニセ女さんだ・・・

23 :卵の名無しさん:01/11/01 17:55 ID:???
>>21

一緒にイこうや。藁。

24 ::01/11/01 17:57 ID:???
一緒にイけるかしら・・・・????

25 :卵の名無しさん:01/11/01 18:19 ID:???
女しゃんは確かにかわいいぞ…
おめめくりくりさんで…

26 :卵の名無しさん:01/11/01 18:22 ID:???
>>25 女さん「は」。ダレと比べているのか・・ニヤ コテハンかな?

27 :卵の名無しさん:01/11/01 18:32 ID:???
くだらん    

28 :卵の名無しさん:01/11/01 18:34 ID:???
女さん(みどり色)ってホントにメアド蘭に0入れたらなるんですか?
なんか最初の注意書きで書いてあったなかに0って書くと・・・って書いてたかなと。
違っていたらごめんなさい 私も初心者なので・・・

とりあえず、新婚なため医師である旦那のために何をしたら一番うれしいのか
よくわからなくって・・・

ゆっくりあまりかまわずに寝かせてあげたほうがいいのか
マッサージがうれしいものなのかとか
逆にずっと家で待たれているよりは
そとでやりがいを見つけて出て行ってる方がいいのかとか
色々男性からの意見を聞きたいなって思ったのですが・・・

29 ::01/11/01 19:24 ID:???
>>25
おみゃ〜さんは誰?

>>28
う〜〜〜ん・・・・
半角数字0って私は入れてるけど・・・

新婚さんだったのね・・・・
自分がしてもらってうれしいなぁ〜
って思うよなことして あげればいいんじゃんないかな?
でも 疲れている時は なるべくそぉ〜っとして
あげる良いかもね。

30 :卵の名無しさん:01/11/01 19:55 ID:???
>>28
旦那一筋だとうっとおしがられて逃げられるよ。自分の世界をもちなよ、
そんなこと考える前に。

31 :卵の名無しさん:01/11/01 19:58 ID:???
q

32 :卵の名無しさん:01/11/01 20:06 ID:???
今は引退した野球の落合選手は恐妻家で有名でした.
あるときインタビュアーが,奥さんの尻にしかれて大変でしょう?と聞きました.
それに対して落合選手はこう答えました.
「野球以外のことはすべて妻が決めてくれ,自分は妻の言うことを聞いていればよい.
そのおかげで,自分は野球のことだけ考えていられる.こんな幸せなことがあるか?」と.

33 :卵の名無しさん:01/11/01 20:23 ID:???
>>32 勉強になります ありがとうございます
   仕事以外のこと安心して任せてもらえるような
   しっかりした奥さん・・・いいですね。頑張ります

34 :卵の名無しさん:01/11/01 20:39 ID:???
ってことでなんだかよくわからないけども
終了ってことですか?
とりあえず、あげておこうか・・・。

35 :卵の名無しさん:01/11/01 20:48 ID:???
みんな仕事から帰ってきてご飯って楽しみに帰ってくるもの?
それとも 作ってるししょうがないなって感じなのかな?
奥さん大好きな旦那さんの意見ってここでは聞けないかな・・・

36 :2:01/11/02 02:32 ID:???
>>35
奥さん大好きな旦那なんているのかね?はっきり言ってうちのかみさん料理は
うまいんだけど、それが楽しみで家に早く帰りたいってのはないな。

どーでもいいけど自由が欲しいよ、ホント。アラブのテロリストに頼んで、
かみさんの乗った飛行機ハイジャックしてもらいたい気分。

37 :卵の名無しさん:01/11/03 16:55 ID:???
>>36

医者って、人の本性を見る前に、だまされて結婚させられることが
多いのでしょうか?

38 :ゆうこ:01/11/03 17:03 ID:???
  医者って、本当に女性を愛することはあるのでしょうか?
周りには、すぐにやらせてくれて、結婚したそうなナースが
ごろごろいて、どこにいっても、ちやほやされて。

 女性の本性をみぬいて、本当に自分を好きになってくれる人
を見極めるのって大変じゃないですか??

39 :卵の名無しさん:01/11/03 22:31 ID:???
あるだろうさ

40 :まーくん:01/11/04 15:11 ID:???
妻子あるお医者様に恋している29歳です。
両親には強引な見合いを薦められ、不快で
断るので怒鳴られてばかりです。
両親は私がお医者様に片思いしていることは
知りません。

身体的な事情があり、自分が恋している人とでないと、
出産も命がけになるので無理です。

私が恋しているお医者様は妻と子供2人いますが、
前に、「何回も結婚しなければよかったとおもった。」
と言われていました。

41 :卵の名無しさん:01/11/04 15:12 ID:???
>>40
その不倫相手って"肩こり男"じゃない。知らないかもしれないけど。

42 :卵の名無しさん:01/11/04 15:24 ID:???
40、ばかいってんじゃないよ〜
常套句言われて、行きおくれて、あんたの人生棒に振ることだって
命がけだね〜
賢くなりなよお嬢ちゃん。

43 :まーくん:01/11/04 15:46 ID:???
40です。
41の方、「肩こり男」とはどういう風な人のことですか?

44 :卵の名無しさん:01/11/04 15:49 ID:???
>>43ここに逝って探してごらん。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003974024/

45 :卵の名無しさん:01/11/04 21:52 ID:c+FCPotC
彼と月一回しか会っていません(彼は33歳の医者です)、真剣だと言ってますが、皆さん彼女とどの位デートしてますか。

46 :卵の名無しさん:01/11/04 22:00 ID:c+FCPotC
週に1,2回

47 :卵の名無しさん:01/11/05 13:24 ID:Xdc3SMYF
週に1,2回は会ってますか

48 :卵の名無しさん:01/11/05 13:28 ID:???
>40
結婚しなければ良かった=あなたと結婚すれば良かったではないだろ。
月1回とは、のめりこんでるわけでもなさそうだ>医者
不倫・浮気板で勉強してきたらどうよ。?
自分の甘さがわかると思うけど。

49 :卵の名無しさん:01/11/06 16:46 ID:???
 あー、早く彼ができてけこーんしたいY0
つくすタイプなんだけどな〜

50 :へっぽこ医事課員(元):01/11/08 01:44 ID:???
 あー、早く彼女ができてけこーんしたいY0
甘えるタイプなんだけどな〜

51 :卵の名無しさん:01/11/08 10:36 ID:???
>50 甘えるタイプはもてません。
    最近は、包容力のある男がもてます。 以上!!

52 :卵の名無しさん:01/11/08 10:42 ID:???
>>45
月一なら、彼氏には彼女が他に20人以上いると言うだけのことだ。
をれは、結婚前には一日2〜3人相手にすることもあったぞ。寝ないでね。
今は妻一筋だが。

53 :卵の名無しさん:01/11/08 18:07 ID:???
>>50
甘えるタイプの人ってどういう風に甘えるんですか?
スキンシップベタベタってこと?それとも何に関しても依存するタイプってこと?
スキンシップ好きってことならわりとそういうタイプが好きな人って多いかも。
いざという時頼りになれば 私は甘えてくれる人もいいかなぁって思いますケド

「肩凝ったよぉ〜」とか「足の裏揉んで」とかうちは結構最近言ってくれるようになったのが
結構うれしいです。何してあげてイイかわからないっていうよりは
これをしたら喜んでくれるっていうのわかる方がいいなぁ

54 :へっぽこ医事課員(元):01/11/08 18:13 ID:???
>>51さん
ポコチンなら包容されてますけどダメですか?%(..)☆\(^_^;)

55 :へっぽこ医事課員(元):01/11/08 18:39 ID:???
>>53さん
いやー、>>50>>49に対してのシャレだからあんまり真面目に答えられても・・・。
でも結構依存症かも知れぬ。

56 :卵の名無しさん:01/11/08 18:48 ID:Im7q7lTD
51です。

ぽこちんが包容って、包茎さんですか?
結構イイです!! だって、包茎のひとって早く逝くんでしょ!!
わたしも逝くの速いし、乾くの速いので。

 前の彼氏は1時間くらい腰ふってました。ゆるまんかもしれません
あそこが擦れてイタイのよ!!!

 包茎のひとの見分け方教えて下さい。外見だけで。。
鼻がでかいとか、眉が太いとか??

57 :卵の名無しさん:01/11/10 19:19 ID:???
 糞カキナースとケコーンする馬鹿ハケーソ

58 :卵の名無しさん:01/11/10 19:38 ID:???
私ももし1が本当に女の人で
こんなこと思ってる人なら すっごい嫌だなぁ〜

私の方が尽くしてほしいなぁ〜

59 :卵の名無しさん:01/11/10 22:42 ID:???
主人曰く、私に望む事は放ったらかしにすることだそうだ。
何時に帰ってくるとか、泊まりになりそうだとか、今週末は
どうだとか聞かれるとうざいらしい。

60 :卵の名無しさん:01/11/10 22:44 ID:???
>59 ここにも元茄子の医師妻ハケーソ
   嫌われてんだよ それか浮気されてんだよ、現役茄子と

61 :卵の名無しさん:01/11/10 22:45 ID:???
>>59
旦那に女がいるとおもわれ。
59以外の、これを読んだ全員がそう思ったとおもわれ。

62 : :01/11/10 22:46 ID:???
それでもイメクラではかならず白衣の天使を選んでしまう僕。

63 :医師妻:01/11/10 22:46 ID:???
私は58だぁ!ばーか!>60

64 :卵の名無しさん:01/11/10 22:47 ID:???
>63 まあまあ、隠さなくても。。あひゃひゃひゃひゃ

65 :医師妻:01/11/10 22:54 ID:???
ばか発見!

66 ::01/11/10 22:56 ID:???
>63,65

最早幼稚園児両手ぶんまわして泣きながら喧嘩状態
あ・わ・れー(心よりそう思うぜ)

67 :医師妻:01/11/10 22:58 ID:???
しつこいストーカーだね(w

68 :薬学部女:01/11/10 22:59 ID:???
幼稚園児両手ぶんまわして泣きながら喧嘩状態

馬鹿うけ。おもしろい!医師妻 ってほんと馬鹿まるだし。

69 ::01/11/10 23:01 ID:???
>67

哀れな医師妻のケアしてやってるのに
ストーカーにしか見えないんだな。幼稚な奴。
独り言つぶやいてれば?

70 :医師妻:01/11/10 23:02 ID:???
独り言に話かけるな!

71 ::01/11/10 23:03 ID:???
>70
あ、じゃあ妄想独り言って認めるんだ。
病識あるだけ予後は明るいぜー藁

72 :薬学部女:01/11/10 23:04 ID:???
>>71
賊さんって優しいね、旦那に相手にされない欲求不満の妻を相手にして
やるなんて。今日は、すっきりしました。またいつか2chに戻ってきます。
(明日また来るかもしれないけど)

73 :PPP:01/11/10 23:17 ID:???
>>72
蛆虫ネカマがこんなところにも寄生かよ。

74 :卵の名無しさん:01/11/11 00:20 ID:???
>>59
「さみしい」とか「どうして毎日遅いの」とか
どうしようも無いことたらたら言われるのがイヤっていう気持ちはよくわかるが。

嫁から聞いてこなければ 必要なことなら自分から伝えようとするだろうし
相手をしなかったことに対して
「悪かったな」とか「一緒に居る時くらい話ししよう」とかするはず。
思いやりがあるやつなら 放っておいても 気遣う言葉はでるはず。

放っておいてくれっていう言葉の本当の意味は態度で表されていると思いますが
だんなさんはどうですか?

75 :卵の名無しさん:01/11/11 15:01 ID:???
PPPって厳しいわあ

でも、きっと女性には甘えるたいぷなんだろうな。。。だから今日も茄子と
バックからファックファック!!

76 :卵の名無しさん:01/11/11 15:07 ID:L/iYcINW
 

77 :卵の名無しさん:01/11/11 17:45 ID:vx3p1ywa
最近はどんな女がもてるの?
指導力のある女?強い女?年上と結婚する人増えたしね。

78 :いなか病院当直:01/11/11 17:59 ID:YEAJFlU9
母性があってシッカリした人がイイナぁ 。
帰ったら冷えたティムポを口でやさしく暖めてくれるの

79 :卵の名無しさん:01/11/11 18:20 ID:???
>>78
きもいんだよ。

80 :卵の名無しさん:01/11/13 22:09 ID:???
きもあげ

81 :卵の名無しさん:01/11/13 22:11 ID:???
あげ

82 :卵の名無しさん:01/11/14 00:04 ID:???
>母性があってシッカリした人がイイナぁ 。
>帰ったら冷えたティムポを口でやさしく暖めてくれるの

 結構そうなのかもしれませんなぁ。
 

83 :卵の名無しさん:01/11/14 10:23 ID:jnUO2CC1
強い女とか年上婚増えたね。

男が甘ったれで弱くなったからだろうねえ

84 :卵の名無しさん:01/11/14 14:05 ID:s9aqKdbP
医者にかかわらず 普通男の人って家に帰ったときくらい安らぎたいと思うモノでは?
「精神的なヨチヨチ」が必要な人多いような気がするなぁ・・・

他の女の人の前でそんなことやってたら即離婚だけど。
自分の前でなら 甘えてほしいって思うけど ヘン?
ウチは言葉通り 痒いところは掻いてあげるし、足痛いよっていったら揉んであげるし
普段の生活の中では旦那 頼りになるし しっかりしてると思うけど・・・
そういう自分だけに見せてくれる面があるほうが安心するなぁ

ワガママをいうなら・・・もう少しマメに連絡いれてくれるとすごく嬉しいと思うケド

85 :通りすがり:01/11/14 14:12 ID:htoTCSDV
>>84
マメに「ナニ」を入れてくれると、もっと嬉しいでしょ?(w。

ほのぼのレスに下らん茶々入れて、スマソ(鬱・・・

86 :卵の名無しさん:01/11/14 16:00 ID:???
料理上手で床上手の嫁キボンヌ。
でもこれってセクース付きの家政婦?

87 :卵の名無しさん:01/11/14 16:11 ID:s9aqKdbP
>86
料理上手でも食べに帰ってくる暇なさそう・・・
床上手・・・あなたのしこみ方次第では?
一日中自由な時間があって その合間に家事をするなんて楽勝なのでは?

毎日元気に働いて、浮気せずに帰ってきたら
よちよちしてあげまちゅからねぇ(はぁと

頑張って働いてきてねぇ〜

88 :ていうか:01/11/14 16:20 ID:???
このスレッドって女性が立ててるよね。
このスレッドのタイトルって気持ち悪すぎる。医師の妻になりたいひとって事でしょ
だったら嫁さんになりたいんだけど!!とかにすれば?
これだから本気にする女は困るんだよ。おまえらはセクすフレンド。
ひきとめるのはやりたいから。それ以上なにもない。
あんたも最初は遊びだったのかもよ、初心にかえって
医師よりも商社マンの方がお金貰ってるし社交的よ。
テレビ局なんて俺達の2倍は貰ってるよ。そっちに行け。
こっちは二つの家族を養えるほどもらってません。
ばいばい、妄想でたのしむのはここで終わってくれ

89 :ていうか:01/11/14 16:23 ID:???
>>52
ンな時間あるわけないだろ、ネットだからって恥かしくないのか
て、、おまえは意思じゃないか・・・失礼

90 :86:01/11/14 16:27 ID:???
>87
セクースにしても、料理にしても、やはり才能というものがあるよ。
もちろん努力するとか、こちらが頑張って仕込むとかでの進歩はあるけど、絶対に限界がある。
絵を書くのが上手いとか、走るのが速いという才能と同様に、セクースが上手いという才能もある。
あと、おまんこの具合がいいかどうかも、かなり生まれつきなものがあるし。
ということで、嫁さんにする前に、そこら辺はよく吟味しましょう。

料理も美味しかったら、旦那も仕事早く終わらせて、外食せずに帰宅する日が多くなると思うよ。

91 :1ですが・・・:01/11/14 16:37 ID:???
>>88さん  確かに私は女ですが・・・
確かに遊びのつもりだったかもしれないだろって言われると
もはや確かめようもないんですけど(「今更遊びだったの!?」って聞くのもヘンだと思いますし)

>>28
>>53 を書いたのは私です。
何をしてもらったら一番うれしいですか?って聞くつもりだったんですけど。
普通の仕事と医師としての仕事って違う部分多いと思ったんです
それで こういうスレッド建てたらアドバイスもらえるかなって思ったんですけど。

奥さんに本当はこうして欲しいんだけど なかなかねぇ・・・とか
言いづらい本音とか 逆にこれがうれしかったよって聞けるかなって。
甘かったですか?

92 :レバニラ炒め:01/11/14 17:45 ID:???
甘い
この不倫女が

93 :卵の名無しさん:01/11/14 17:58 ID:???
頼む、ワールドカップ行かせてくれ、せっかく当たったのに
チケット代が高いからダメなんてひどいじゃないか。
30年来の夢だったのに。

94 :卵の名無しさん:01/11/14 18:03 ID:???
自分で稼いだ金を好きな様に使えないなんて恥かしいと思え
金を握っててなおかつ不倫してたらしに琢ならねーか?

95 :卵の名無しさん:01/11/14 18:11 ID:A8pZKPmA
お金にぎってる奥さんは、元茄子だろうね

96 :1しね:01/11/14 21:25 ID:???
お前、まいれスレの自称医師妻だろ。
医師狙い女め、いいかげんにしろ。
お前みたいな女を相手にする医師なんていないんだよ。

97 ::01/11/14 21:58 ID:???
>>96
医師妻さんと 雰囲気が違うような・・・・

98 :卵の名無しさん:01/11/15 19:29 ID:???
医師妻さらしあげw

99 :卵の名無しさん:01/11/15 19:38 ID:???
なんかヤリたくなっちゃった

100 :医師妻:01/11/15 19:50 ID:???
>>99
まいれ〜まいれ〜。

101 :薬学部女:01/11/16 15:03 ID:???
>>100
相手にされとらんぞ。(藁)

102 :卵の名無しさん:01/11/16 16:38 ID:???
>>101
あんたが相手にしとる(藁

103 :卵の名無しさん:01/11/17 10:09 ID:/gcPgLm0
自分で食い扶持&小遣い稼いでくれて
いつも綺麗にして うまいご飯作り 家にあまり帰ってこなくても文句言わず
疲れた体を癒してくれて(マッサージやアロマなんかいいなぁ)
スタイル抜群の体での奉仕型H何回もさせてくれて・・・
浮気や風俗 コンパも「遊びだから仕方ないよね ちゃんと最後は戻ってきてね」
って寂しそうに(ココポイント!!)言ってくれて
家事や人付き合いもそつなくこなし 愛想もいい嫁さん・・・
どこかいないかなぁと夢みてる・・・誰か紹介してくれぇ〜(40代内科

104 ::01/11/17 10:41 ID:???
40になってコンパに行くなぁ〜〜〜(笑)

105 :卵の名無しさん:01/11/17 10:50 ID:???
>>103 夢ばかり見てるから結婚できないとおもはれ・・・

106 :卵の名無しさん:01/11/17 16:38 ID:???
>>103
に、したたかクソ茄子はお似合いだとおもわれ

107 :卵の名無しさん:01/11/17 16:39 ID:???

  >>103
に、したたかクソ茄子はお似合いだとおもわれ

108 :鴫ネギ君 ■k5R1h7Ng :01/11/17 16:54 ID:???
一緒にお散歩とお買い物行きたいな。
(´ー`)y-~~

109 :puro:01/11/17 22:03 ID:???
40代コンパはきつい

110 :ぷし公:01/11/17 22:07 ID:???
やっぱ大資産家の一人娘で親が死にそうな人がタイプ(パクリだけど

111 :puro:01/11/17 22:09 ID:???
奥さんいるくせに、きついぜ

112 :卵の名無しさん:01/11/17 23:25 ID:???
交通事故で後腐れなく逝ってくれ。

113 :卵の名無しさん:01/11/20 13:13 ID:???
>>103
絶対いない。 断言できる!。
そこまで要求するなら 食わせろや。

114 :卵の名無しさん:01/11/22 09:46 ID:???
研修医で給料少ないけど 文句言わず 食わせてくれて優しくしてくれたらそれでいい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)