2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪看護婦(学生)に処女はいるの?♪

1 :卵の名無しさん:01/11/02 02:54 ID:???
看護婦(学生)で処女の人って聞いたこと無いのですが
実際のところいるとおもいますか?

2 :卵の名無しさん:01/11/02 03:02 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレたてるのは白痴

3 :います:01/11/02 07:12 ID:???
二人程いただきました。これでいいか?

☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★

4 :卵の名無しさん:01/11/07 02:23 ID:???
撫すなら処女である確率高いです。職業と関係ありません。

5 :卵の名無しさん:01/11/09 17:52 ID:???
age

6 :卵の名無しさん:01/11/10 21:41 ID:???
いるわけない 

7 :ぽきーる星人:01/11/11 03:28 ID:srO3aBlo
すごーくブサイクなやつは、100%片思い、もといショジョ

8 : :01/11/11 19:38 ID:acvnOu/U
いるよ。結構たくさん。
ただね、見た目と相関しないんだな、これが。

すごくおとなしそうで、清純派な茄子が夜は凄まじいということが多い。(本当)
見た目が派手なのはそのまんまだけど。

あんまし可愛くなくて、仕事熱心な茄子は処女で、お金も貯めてることが多い。
でもそういう娘って、いい娘が多いんだけどね。

むしろ私服姿が処女かどうかと相関してるかも。
やっぱ地味ーな格好してる娘は処女が多いのでわと考察します。

9 :入院中の出来事:01/11/12 16:35 ID:DKfaogyg
入院患者と結構やってるからね。
という俺も3人ほど食っちゃった。
後で、1人の看護婦にばれて大変だったな〜。
『ど〜して私だけじゃないのよ!!』
そんなの知らない・・・・・。

10 :卵の名無しさん:01/11/12 21:30 ID:8Sb1S4DP
妄想厨房はともかく、朝潮みたいな顔と体型のあいつは未だに処女だと信じたい。

11 :ぽきーる星人:01/11/13 00:01 ID:8AnyqZBO
スレたあーぱー茄子は、ほんとマムコゆるいからなあ・・・
ま、そのファックぱわぁで患者さんに笑顔ふりまいてくださいな
主任におこられてもめげないでがんばって

12 :毒キノコ ★:01/11/13 00:06 ID:???
います。
だから何と思わず小一時間問い詰めたくなります。。。。はい

☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)