2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦人科★子宮内膜症の原因?

1 :seira:01/11/02 09:08 ID:F9vbXYJb
子宮内膜症の原因の有力説は?最近増加してるんでしょうか?
良い先生は?お教えください。

2 :卵の名無しさん:01/11/02 09:14 ID:???
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

3 :卵の名無しさん:01/11/02 13:15 ID:???
原因は不明なんじゃない?
妊娠すればいいんだよ。それができない人はホルモン剤使うか、小さければ痛みを抑えながら経過観察。

4 :卵の名無しさん:01/11/02 15:12 ID:1KI29LaU
東大病院の堤治先生。多臓器内膜症もやってますよ。
とりあえず、日本子宮内膜症(JEMA)のHPのURLです。
http://www.interq.or.jp/japan/jema/

5 :卵の名無しさん:01/11/03 08:15 ID:???
題名に余分な記号をつけるのはDQN



題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)