2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製薬研究職>>医者>>>>>>MR

1 :卵の名無しさん:01/11/02 17:54 ID:ycfgNb8Y
製薬研究職っていいぞー。
DQN人間とはかかわらなくていい。
研究テーマが自分の興味とマッチすれば毎日が楽しく刺激的。
売れる新薬につながれば成功報酬がっぽり。

まあしょせん肉体労働技術者である医者なんかには新薬作るなんて言う
頭脳労働は無理だろうがね。

2 :卵の名無しさん:01/11/02 17:59 ID:GCM/8ks8
>>1
日本で天然痘のワクチンが市場に出るのはいつぐらいになりますか?

3 :旧研究職:01/11/03 20:13 ID:???
>>1
おまえ現実知ってから物をいえ
本当に現実知っていってるなら
おまえは会社では使い物にならない奴だよ

4 :裏方:01/11/03 21:14 ID:???
外資系製薬メーカーの開発部門で仕事をしていましたが
高給取りのわりに仕事もダラダラしていて
先行き不安でした
きっとあの会社の将来はないと思う

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)