2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の浮気相手からの電話

1 :HAZ:01/11/03 00:02 ID:qz3CII7b
結婚して1年半ですが去年の12月に浮気をしてしまい
本気になってしまいました。結婚してるので会う事も制限され
相手に不信がられてそのまま自然消滅。
最後まで結婚してる事が言えませんでした。
開業医の為、病院勤務時代のようにカンファや勉強会の
言い訳ができませんでした。
さっき久々に電話がかかってきて動揺してます。
カミングアウトすべきでしょうか?
その女とはやりたいす。

2 :1を読まずカキコ:01/11/03 00:06 ID:EsR1JsW7
2?

3 :卵の名無しさん:01/11/03 01:17 ID:???
どうして、結婚たった1年半で、浮気なんかしたくなったのですか?

4 :卵の名無しさん:01/11/03 01:20 ID:???
あなた女でしょう?

5 :卵の名無しさん:01/11/03 01:25 ID:???
>>1
とりあえず相手に既婚者であることをカミングアウトする。
それで、あいてが離れてゆけばゲームオーバー。
おとなしく病院と家庭を守りましょう。

あいてが、ますますもりあがれば船田元でもみならってがんばってください。
ただし、開業医は勤務医と違って、離婚は売上げにおおいに響くことをお忘れなく。

6 :卵の名無しさん:01/11/03 01:30 ID:???
たぶん逃げられるんじゃない。

私も自称「×1」のドクターと付き合いかかってたけれど、籍がまだ入っていることを知り、「現在準備中、離婚は秒読み」と本人は言ったが、夫婦で知人の葬式に出席していたと聞いてエンガチョしました。

7 :1様へ:01/11/03 01:38 ID:???
ジンセー相談ですな?
あきらめる事は愚か者の結論

「まづ、その相手を患者として来院させ。往診と偽りあなたのdickを注射するなんて
出来ないのですか?」

今日は、不倫関係を専門にしている弁護士の先生が相談に乗ってくれます。。
「先生どうでしょう今回のケースは?」
「不倫だけに不利んでしょう…」(ぴゅぅー!北島さぶぅー!!

8 :あっくん:01/11/03 01:39 ID:r0LMyGf3
東京地方の子供は、誰かが汚いもの(ウンコとかに)触った場合
「エンガチョ鍵閉めた」と言って逃げる風習があるのですが、
>>6さんの地方では「エンガチョ」=「縁を切る」とゆう意味ですか?

9 :卵の名無しさん:01/11/03 01:48 ID:???
HAZってとある航空会社の部署名ですよね
このあいだHIZっていうHNの人もいたけど。。。

10 :卵の名無しさん:01/11/03 01:58 ID:???
さっき...って、電話かかってきた時、
そばに奥さんは、居なかったの〜?

11 :卵の名無しさん:01/11/03 16:09 ID:Q1FnSyPM
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/tochigi19.htm

12 :KPN:01/11/03 17:23 ID:???
ばれなゃOK。
逝くのみ!

13 :卵の名無しさん:01/11/03 22:15 ID:???
>>1
とりあえずカミングアウトするにしても
結婚したのは前回の浮気のあとってことにしといたら?
「おまえとわかれて、さびしくてつい結婚しちまった」とか

14 :HAZ:01/11/04 00:55 ID:3fdgOLHf
いろいろ御意見ありがとうございます。
こんなくだらないレスでも意見を言ってくれて感謝してます。

15 :卵の名無しさん:01/11/04 01:06 ID:???
J○L最低

16 :卵の名無しさん:01/11/04 01:20 ID:???
>>14
もうくるな
¥¥¥¥¥¥¥¥¥終了¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

17 :卵の名無しさん:01/11/04 05:00 ID:???
まじレスです

結婚を隠して付き合うのはお勧めできません。
ばれて相手が逆上したばあい、噂がひろまっても勤務医ならば恥をかくだけですみますが
開業医の場合、病院前にポスター貼られたり、近所の郵便受けに怪文書を投入されると
売上に直結します。(同様の目にあった開業歯科医を知ってます)

どうしてもエッチしたければ、離婚覚悟か、「大人の付き合い」であることを了承して
くれる相手がよいでしょう。

18 :卵の名無しさん:01/11/04 06:41 ID:???
>>17
改行したら、製薬会社からどんだけ接待されて、裏金もらっても、どんな女と
Hしても、首切られることがないから、やりたい放題だと思ってました。
その話を聞いて改行の意欲がぐっとなくなりました。しゅん。

19 :医局長β:01/11/04 07:25 ID:???
>>18
開業医は接待されないな。
接待するほうだ。
>>1
愛人はみんな持っているぞ。
患者や近所にばれるような奴は所詮その程度の実力よ。
せっかく開業したんだ。
がんがん、いけ!
やってやってやりまくるんだ。
いい訳はあとでかんがえろ。

20 :肩こり男:01/11/04 09:24 ID:???
不正直ではよいせくーすはできない。
ほんとうのことをいってだめなら、覚悟するしかない。
嘘はこわいよ。

21 :卵の名無しさん:01/11/04 09:32 ID:8zm+jUTK
>>20
>不正直ではよいせくーすはできない。

素晴らしい。
目から鱗が落ちたました。(w
他の板で使わせていただきます。

22 ::01/11/04 09:32 ID:???
世の中、いやな女は結構多いよ。
浮気相手が、そんないやな女でなきゃいいね。
俺なんか、訴えられそうになってるよ。

23 :卵の名無しさん:01/11/04 10:11 ID:???
>>1
ギャハハ。いい気味。不幸になっちまえ。

24 :卵の名無しさん:01/11/04 10:30 ID:rx21rQYr
隠した理由が知りたい。私は、現在知らないふりして(妻子)付き合っている。1さんみたいな人に騙され怪しいから、調べた。やりたいだけですか?それだけ?

25 : :01/11/04 12:28 ID:rCz4wMIb
医師会名簿をみて、
「あなたの浮気の証拠を握っている、ばらされたくなければ、10万円振り込みなさい」と
手紙をかくと、1〜3割位入金されるって、話は本当ですか?

26 :卵の名無しさん:01/11/04 12:47 ID:???
ここのJ○Lは最近スッチ−の質落ちてねえか、スレでも御活躍
ここでは男になっているようでご苦労様

ここの医者もだまされるなっての〜

27 :ごすぺらーず:01/11/05 00:55 ID:MXkNsoju
そーだそーだ。
勘違いのすちーどもをセイバイしろ。
俺は今年は未だ3人しかセイバイしてない。
年末まであと2人ぐらい退治しないと日本の治安が守れないぜ。

28 :ルカ:01/11/05 00:59 ID:???
浮気。。。医者で浮気しない人なんているのかしら。。。
既婚者であることを見抜けない女の人が悪いと思いますけど。。。
冷たいかしら?

29 :卵の名無しさん:01/11/05 01:03 ID:???
聖路加の茄子か?

30 :卵の名無しさん:01/11/05 01:05 ID:???
嫁がおとなしかったらいいんだけどな。
浮気したかったらおとなしい嫁と結婚するに限る。

31 :卵の名無しさん:01/11/05 01:06 ID:???
おとなしい嫁なんかいるか、ボケ
おとなしかったら見放され取るんじゃ ボケ

32 :卵の名無しさん:01/11/05 01:13 ID:???
>>ルカ
お前は冷たかないよ。ただうざいだけ。

33 :卵の名無しさん:01/11/05 01:41 ID:???
相手の立場による。
MRさんだったら、お互い様でいいじゃないの?
普通のOLさんはこわいな。
茄子だったら性格しだい。

34 :OL:01/11/07 00:02 ID:8uZZzj2z
お医者さんってみんな浮気するんですか?
お医者さんのパーティーに行こうと思ってるのですが
恐くなりました。

35 :たりびっど:01/11/08 00:03 ID:rnIWtJGo
<34
去りなさい。
お見合いパーティーに来る医者や歯医者は遊び半分で来る
ので真剣に付き合おうとおもっても無理。
やり逃げが得意です。
結婚してても独身と偽り来る奴もいる。
俺です。
このスレたてた奴の気持ちがわかります。

36 :卵の名無しさん:01/11/08 00:20 ID:???
私の同僚女医の単身赴任中の夫はそこで茄子と不倫して1年以上つきあっている
らしい。先日その相手の茄子から無言電話やだんなさんと別れナインですかなどという電話がしょっちゅうかかってくるらしい。
彼女としてはそんなつまらない男くれてやろうか、と思いはじめているみたい。医者のくせに貯金はないわ、妻の金で遊びまくるような最低男。

こんなの、相手の女を訴えたりできないんでしたっけ?彼女がかわいそうで。
せめてさいごにギャヒンといわせてやりたいけど。なんかいい知恵ないですか。

37 :卵の名無しさん:01/11/08 00:31 ID:???
訴えられます。夫からもその愛人からも慰謝料とれます。

離婚の決心ついたら、とりあえず証拠を集めましょう。
人間、いざ払う団になると
「彼女は単なる相談相手、食事やドライブに行ったが関係はない」なんていう奴よくいます。


なんか、オツムの悪そうなナースなので、電話がかかってきたら「これ幸い」と録音しちゃおう。
「うちでは、離婚なんて話は出てませんよ。単なる火遊びでしょ」なんてたきつけて、相手の反論をばっちり録音しよう。

38 :卵の名無しさん:01/11/08 00:33 ID:???
>>35
お前リダイレクト記号の使い方が自分勝手で気持ち悪い

39 :あっくん:01/11/08 00:50 ID:OLNYKobo
君、A型?   >>38

40 :ぴぴぴ:01/11/08 00:54 ID:???
漏れはB型だけど38にはワラタ。

41 :かと2:01/11/09 01:25 ID:iBgx7LQL
<38
どちでもいいじゃん<<<<<<<<<<

42 :36:01/11/09 02:23 ID:???
>37
>「彼女は単なる相談相手、食事やドライブに行ったが関係はない」なんていう奴よくいます。

もうすでにそのセリフは百万回ぐらい聞いているらしい。
「君とは比べ物にならない、ただの遊び」
だそうで。
録音はいいですね。アドバイスしてみます。

43 :ドキュソルビシン:01/11/09 03:01 ID:???
>42
2chに呼び込んどいて晒しまくるのはどうでしょうかっ?

44 :卵の名無しさん:01/11/09 07:34 ID:???
なんで不倫中の男ってハンコでもついたように同じこと言うのでしょうか
また、それにだまされる女も同じ穴のムジナ

うちの病院のナースも不倫相手ドクターの
「妻とはHしていない」
「相手にせがまれて、しかたなく結婚した」
「君といると一番やすらぐ」

なんて言葉を間に受けて、相手を離婚させる方法をあちこちに相談してる
よくある話

45 :じょーい:01/11/10 02:13 ID:MJ151K49
>36
そんな男はとことん追い込むべき。
学生時代全然もてなかつたのに医者になって急にもてだす
から勘違いしちゃうのよね。

46 : :01/11/14 05:34 ID:???
>>45
あんたのマムコは干上がってるんですか?お可哀想に

47 :卵の名無しさん:01/11/14 08:36 ID:???
ギャヒン

48 :卵の名無しさん:01/11/16 19:32 ID:???
その後の経過うぷキボ―ン

49 :1:01/11/17 00:55 ID:ThMGm1Rk
その後はメールのやりとりのみ。
未だ勇気がありません。
奥さんが少し疑ってる。

50 :あくま:01/11/17 00:57 ID:???
>1
心配ないから、10回やってから悩みなさい。

51 :kyupin:01/11/17 01:11 ID:???
ネタっぽいね。。
まぁ、どうでもいいけど・・

52 :卵の名無しさん:01/11/17 02:14 ID:OHJ4a9Xk
あ〜いつか奥に、ばれるのかな‥
いやだな。
今日あなたがくれた物嬉しかった。
でも、物より、愛と沢山二人で過ごす時間が
欲しい‥奥と子供が羨ましい
ばれたら会えなくなるから知らない
ふりしていてあげる。あなたが妻子持ちなことも

53 :卵の名無しさん:01/11/17 02:18 ID:???
もうばれてるけどね藁

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)