2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      教えてください     

1 :卵の名無しさん:01/11/03 00:58 ID:E+LmRPfv
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004712776/l50です
お願いします

2 :卵の名無しさん:01/11/03 01:02 ID:???
>>お酒が飲めないのでロヒプノ−ルで酔う毎日・・・・
飲むとどんな害がありますか?1日寝る前2_飲んでます
糞スレでごめんなさい ヨロシク

酔うってなんだYO

3 :1:01/11/03 01:07 ID:E+LmRPfv
>>2 お酒は何回か飲んだことあるんです
でも飲むと呼吸が苦しくなるんです・・・
今はまったく飲んでません

4 :P医:01/11/03 01:08 ID:???
>>1
そんなこと言われてもな、めんどくせーよ。

5 :卵の名無しさん:01/11/03 01:12 ID:???
ロヒプを乱用すると、1のような駄スレを立ててしまうという
副作用があります。(W

6 :1:01/11/03 01:13 ID:E+LmRPfv
>>4 おねがいします

7 :P医:01/11/03 01:17 ID:???
>>1やめときな、こんな奴らの仲間になっちゃうぜ
http://www67.tcup.com/6714/amane.html

8 :卵の名無しさん:01/11/03 01:19 ID:???
ここは健康病気相談板じゃないよ

9 :卵の名無しさん:01/11/03 01:20 ID:???
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
病気や治療について質問や相談をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

10 :1:01/11/03 01:21 ID:E+LmRPfv
>>7やっぱ体にいいわけないですよね 

11 :卵の名無しさん:01/11/03 01:27 ID:???
>>1
これはオマエか?http://www5.airnet.ne.jp/ruthd/rohypnol.htm

12 :1:01/11/03 01:33 ID:E+LmRPfv
>>11 違いますよ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1004717026/l50
お願いします

13 :長期投与にて:01/11/03 01:41 ID:???
若年性痴呆を惹起することがある、と知られています。>>1さん知らなかったんですか?

14 :1:01/11/03 01:44 ID:E+LmRPfv
>>13 え?どんな病気ですか?

15 :卵の名無しさん:01/11/03 01:44 ID:???
>>13
ゴラ、ホントのこと教えるな。
もう実際1は痴呆症状が出てるんじゃないか?

16 :卵の名無しさん:01/11/03 01:46 ID:???
>13みんなアドレス欄見ろよ(W

17 :1:01/11/03 01:48 ID:E+LmRPfv
>>15 いやいや

18 :卵の名無しさん:01/11/03 01:51 ID:???
>>13
warata

19 :卵の名無しさん:01/11/03 01:55 ID:???
>>1
さくら、ねこ、電車、この言葉をよーく覚えておいてね。
後から聞くから(W

20 :卵の名無しさん:01/11/03 02:11 ID:???
>>1
あと、知ってる野菜の名前を出きるだけ沢山言って下さい(W

21 :卵の名無しさん:01/11/03 02:13 ID:???
100-3=?
出来たかなぁ??

22 :100-7だよヴォゲ:01/11/03 02:16 ID:???
21は素人

23 :卵の名無しさん:01/11/03 02:21 ID:???
7ひけよ

24 :ここの1って:01/11/03 11:20 ID:???
面白いのでage

25 :いなばあきら:01/11/04 07:19 ID:???
教えて〜くだ〜さ〜い〜♪

26 :へっぽこ医事課員(元):01/11/04 12:50 ID:???
教えて〜くだ〜さ〜い〜♪

byさだまさし

27 :茄子学生:01/11/04 21:22 ID:???
>>25
それは「わかって下さい」では?

28 : :01/11/05 00:33 ID:???
1晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)