2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州大学産婦人科ってどうですか?

1 :卵の名無しさん:01/11/04 00:16 ID:???
M4の学生です。福大か産業医大か九州大の産婦人科に
入局したいのですが九大の産婦人科に詳しい方いますか?

2 :卵の名無しさん:01/11/04 00:23 ID:???
いちいち個別スレたてるなよ〜
産婦人科でまとめてくれや。

3 :卵の名無しさん:01/11/04 00:23 ID:???
消去法で九大でしょう。

4 :卵の名無しさん:01/11/04 00:28 ID:???
>>3 消去の理由は何ですか?

5 :卵の名無しさん:01/11/04 01:39 ID:???
>>1 それはどこの国の大学かね??知らないね マイナ〜〜〜じゃん

6 :卵の名無しさん:01/11/06 03:40 ID:???
産婦人科は止めたほうが良いです 糞です

7 :卵の名無しさん:01/11/08 20:03 ID:???
九大ぎねは神に逆らった。。。

8 :卵の名無しさん:01/11/08 20:49 ID:???
でかいのはなんといっても九大。
産業は論外。福大は???
何を求めるかでしょう。
教授に名前覚えて欲しければ九大はやめときなさい。
ところで神に逆らったってなんのこと?

9 :卵の名無しさん:01/11/08 21:34 ID:???
九大スレがどっかにあったからそこ逝け。関係者いるはず。

10 :卵の名無しさん:01/11/08 22:51 ID:???
>>9 どこにあるんだよ もう1時間も捜してるよ

11 :1234:01/11/08 23:38 ID:isWC8ife
>>10
ほれ
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/995302379/l50

12 :>10:01/11/08 23:40 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/doctor/995302379/

13 :10:01/11/09 00:12 ID:???
>>12 感謝!

14 :卵の名無しさん:01/11/16 23:54 ID:h2H8mf8D
Q大は総じて同門以外はカス扱いなのでおすすめせず。
教授はとっても良いお方です。

15 :卵の名無しさん:01/11/17 01:54 ID:???
神に逆らったってどういうこと?
おしえてよ

16 :卵の名無しさん:01/11/17 04:22 ID:???
神ったら阪大じゃないの?

17 :卵の名無しさん:01/11/17 04:53 ID:???
ということはあの村○先生に逆らったということか!?

18 :卵の名無しさん:01/11/24 23:05 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)