2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いですから湿布ほしいっていわないで

1 :卵の名無しさん:01/11/04 21:39 ID:???
心からお願いします

2 :卵の名無しさん:01/11/04 21:49 ID:???
そのときは、その場でシップを貼って
シップ貼り料をもらおう。

3 :卵の名無しさん:01/11/04 21:50 ID:I+mwttGR
湿布は全額自己負担にしよう。

4 :卵の名無しさん:01/11/04 21:52 ID:???
いっそ自動販売機を設置していただきたい

5 :卵の名無しさん:01/11/04 22:08 ID:???
>>1
なんで?

6 :卵の名無しさん:01/11/04 22:12 ID:???
>>4
いいねえ.
シップは一回出すと、延々出すはめになるからな。

7 :卵の名無しさん:01/11/04 22:35 ID:???
>5
わかってくれなきゃいいです

8 :(・∀・)y-~~ ◆SEGAw.W2 :01/11/04 22:41 ID:8CJxQ2Yz
病院の外来していたらわかるさ
眼科でも目に張るわけでもないのに湿布とか、胃薬、眠剤をくれとたまに言われる

9 :卵の名無しさん:01/11/04 23:34 ID:???
整形の外来でも目薬くれと言われるさ

しかし、激しく外出の内容だから終了にしたら?

10 :ブリ砲:01/11/07 15:07 ID:Ih5ewxxk
1枚10円で希望分だけ売ればいいんでしょうね。保険削除すべきっす

11 :卵の名無しさん:01/11/07 20:54 ID:???
サロンパスみたいなのくれ
バンテリンみたいなのくれ
ほしいんなら薬局でかっとくれ

12 :卵の名無しさん:01/11/07 21:01 ID:???
クソ忙しい時に、湿布貼ってと頼まれると腹立つ。
湿布くらい薬局で買ってきて家族が貼ってやればいいじゃん。

13 :卵の名無しさん:01/11/07 21:09 ID:???
黙ってだしゃ良いじゃないか
外用薬の2点がとれる

14 :東リ:01/11/08 00:33 ID:NFev5uqe
売ってるのって(町の薬局で)薄くて貼りにくいんだよね。
病院行きたくないけど(怖いので)湿布だけ欲しい。

15 :TPWF:01/11/08 00:41 ID:???
>>10
に同意。

16 :卵の名無しさん:01/11/09 10:43 ID:???
湿布って保管に場所とるからうっとおしい。
冷湿布(においのあるやつないやつ)・温湿布・テープ状のもの・・・

17 :卵の名無しさん:01/11/10 05:22 ID:???
>>1はバカ柔です。
良識ある病院・医者板の皆さんはくれぐれも相手にしないように。
で、










終了。

18 :卵の名無しさん:01/11/11 03:15 ID:???
いいんじゃない?
柔道整復師のひとが入っても。
荒らしは困るけど。

19 :卵の名無しさん:01/11/11 12:24 ID:???
冷湿布と温湿布とどちらがいいですかって聞く奴逝ってよし

20 :卵の名無しさん:01/11/13 15:38 ID:???
fumufumu

21 :卵の名無しさん:01/11/13 19:56 ID:???
>>19 御意            

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)