2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのしいべ

1 :卵の名無しさん:01/11/05 05:16 ID:???
またーり遊ぼう

2 :卵の名無しさん:01/11/05 05:17 ID:???
板違いです
==========終了==========

3 :卵の名無しさん:01/11/05 05:18 ID:???
ココは遊ぶ場所じゃねーよ!

4 :卵の名無しさん:01/11/05 05:20 ID:???
>2
朝からご苦労なこって
>3
2ちゃんで仕事してるべか?

5 :卵の名無しさん:01/11/05 05:22 ID:???
クソは相手すんな
==========終了===========

6 :卵の名無しさん:01/11/05 05:28 ID:???
>5
ほほう、おめ〜らは糞なのか?肥料になるべ。

7 :卵の名無しさん:01/11/05 05:30 ID:???
おめえ〜はつぶやきしろうか?
======終了======           

8 :卵の名無しさん:01/11/05 05:37 ID:???
おめーは、暇人だべな。
======終了======
題名に余分な記号を付けるのはDQN
とかやってる奴だべ。誰にも相手にされなかったか?
可哀相な奴だべ…。

9 :卵の名無しさん:01/11/05 23:12 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN やら板違いなどのコピペするやつは
若しかしてそのコピ文保存してるのか…。、寂しい奴なんだべ〜。。
カキコしても誰も相手にしてくれなかった奴だべ、つまらん馬鹿だべ!

10 :卵の名無しさん:01/11/08 20:23 ID:???
テーマは何だ?

11 :卵の名無しさん:01/11/08 20:56 ID:9GrzArmv
アナルセクースについてマターリかたるべ。。。

12 :卵の名無しさん:01/11/09 09:41 ID:???
ほう?こんなスレにも来る奴いるべな…。。しかもageられてもいるべな。。。
アナルセクースぅは、いやだべ…。ちんこに糞がツくべ。。でも、男とも出来るべか…。
もっと嫌だべ。。。。

13 :ものぐさメンタルクリニック:01/11/09 21:39 ID:???
こごは、空家だべか? 大家はいるべか?
どおれ、ちょっくら昼寝さ、すてくべ。
最近、板があれてて、ちかれたかんな〜。

14 :ものぐさメンタルクリニック:01/11/09 23:04 ID:???
あ〜目〜覚めた。
どおれ、風呂でもわがすて、入ってみんべえか。
ちょこっと、あげてみっか。
誰か来っかな、どうだべ。

15 :卵の名無しさん:01/11/10 00:18 ID:???
もの好きな奴もいるべな。。こんなスレに来るとは…。。。
21時過ぎたら昼ねとは言わないべ。。いくら田舎でもよ。。。
ま、どうって事ねぇけどもよ、マタ〜リしてケロ。。

16 :ものぐさメンタルクリニック:01/11/10 00:41 ID:???
お〜、これはこれは、大家さんでねえがい? びっくらすぃたなぁ。
お言葉に甘えで、すnばらく、また〜りさせてもらっから。

ところで大家さんも、お医者さんなんがい? よがったら、おせーてケロ。
そっからよぉ、一体なにぃが、ほんだにたのすぃんだい? これもおせえでくんねぇがなあ?

17 :一日だけコテハン:01/11/10 00:43 ID:???
おいらもゆくーりしてくべ。

18 :ものぐさメンタルクリニック:01/11/10 00:44 ID:???
まちがって、あげてすぃまったべ。すぃまったなあ。

19 :卵の名無しさん:01/11/10 00:48 ID:???
まぁ、田舎だべ…人よりべっこ(牛)の方が患者はおおいべ。。
同じ診るにしても人よりべっこの方がたのしいべ。。。

20 :ものぐさメンタルクリニック:01/11/10 00:54 ID:???
ほ〜、狂牛病さ、診んのかい? おとろしか〜(何弁?)
田舎じゃ、べこも患者と呼ばれてすぃあわせそうだべや。
べこだの、べこっこだのおらでも知ってんぞい!

21 :卵の名無しさん:01/11/10 01:08 ID:???
狂牛病の牛より狂人病のウシのほうが都会では多いべか?
田舎のべこはめんこいだべ。。。人より言う事聞くべ。。おらべっこの方が好きだべ
たのしいべ。。。

22 :卵の名無しさん:01/11/10 04:10 ID:???
お。こごに人がいるべや。おらさもマターリするべ。
べこっこの方が多いのが?おらさの田舎は人より山猿の方が多いべ。
最近は山猿も知恵つげでるはんで、まいね。川さ行げばヌートリアの天下だべ。

23 :毒キノコ ★:01/11/10 11:57 ID:???
ああ〜んまた〜りまた〜り
ちょっと立ち寄ってみました。。。お手柔らかに。。。

24 :卵の名無しさん:01/11/10 14:42 ID:???
女っこの匂いがするべ…?ウン!男だべか…??ネカマって奴だべか???
どっちでもよっかっぺ。。ウシよりましだべ。。
おら、モーたまらんべっ!ウシッシー!!だべ。。。

25 :卵の名無しさん:01/11/10 15:26 ID:???
ぅんモ〜モウー!! ほら、種付けはすんだべ。帰るべ。。藁さも帰ぇ〜れ!(藁

26 :えむえむすぃー:01/11/10 18:13 ID:???
今日も、よお働いた。
どおれ、仕事帰りに、また、寄ってみっぺか。

お〜、おらの留守のまに、おなごまできてんのか〜、この〜!!
おい、大家!(あだまさ来て、なぜか、呼び捨て)  この近所に飲み屋ねえんがい?
一杯やらねえと、おさまんねえ〜

そっから話戻っけどよお、都会には狂人病のウシはいねえけnども、2chにはそんなウシが
いんだべ〜? 知んねか?

27 :卵の名無しさん:01/11/10 18:40 ID:???
>>26
はんかくさい事いうでね〜か。この村に飲み屋なんてシャレたものがあるってか?
早よ、帰ぇ〜って、どぶろくでも飲めっ。

それによっ!こんだ田舎に女ッ子が来るわげねぇ〜でねぇ〜の!!
(嫁ッ子も来ねぇ〜のによ…。。

いなぁ〜か者とバぁ〜カにしたらイカン、その内REDみたいに祭りになるべ。。。
えっ、そりゃ〜祭りでねぇ〜と、血祭りだべか…クワバラ・サカキバラだべ。。。。。

28 :>>26:01/11/10 18:43 ID:???
牧場なら知ってるべ。逝ってみっか。。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=1003245208

29 :ウシ:01/11/10 18:50 ID:???
さあ、風呂でも入ってマタ〜リするべ。(ホントに板違いなスレだべな。。

30 :えむえむすぃー:01/11/10 20:33 ID:???
>>27
おめぇ、津軽か? なんか機嫌わりそ〜。今年、米とれなかったべ?
やませでも吹いたんか? この冬越せんのかい?
下北のお猿に負けんでねーぞい。

>>28
いやいや、聞ぐんでながったよ。おらも、風呂入って。またーりするべ。

31 :卵の名無しさん:01/11/10 21:28 ID:???
上げたら、糞スレあげるなってくるべか?
試してみっか。。

32 :卵の名無しさん:01/11/10 21:29 ID:???
>>31
んなこと面白いべ、やるべやるべ。。

33 :卵の名無しさん:01/11/10 21:31 ID:???
スレ削除依頼もでっかもなあ〜
おもすれえべ。。

34 :卵の名無しさん:01/11/10 21:35 ID:???
削除依頼だすべ、だすべ〜。早よ、すぅろっ!マタ〜リすてるとだめだべっ。。

35 : :01/11/10 22:08 ID:???
嵐が来たら、みんなで風力測定すんのとか、どおだべ?
最大瞬間風速 50km/h でした。とか。

削除依頼は、普通、ここにいる人はださねんでねえの?

36 :卵の名無しさん:01/11/10 22:10 ID:???
おだづなよ

37 :卵の名無しさん:01/11/10 22:14 ID:???
宮城の人も来たようだべ

38 :卵の名無しさん:01/11/10 22:20 ID:???
やんだ、ばれたぁ。おしょすいなぁ〜

39 :えむえむすぃ〜:01/11/10 22:26 ID:???
仙台の証券取引所の安値株が、一瞬値上がりしかかった感じだべ。
すぐ、落っこちるべ。

で、「おだづ」訳してけろ、ちぼんぬ。

40 :卵の名無しさん:01/11/10 22:39 ID:???
おだづ≠ふざけるなよ、はしゃぐなよ

41 :えむえむすぃ〜:01/11/10 22:40 ID:???
そうか、おだづもっこか。なるほど。

42 :卵の名無しさん:01/11/10 22:41 ID:???
>39
なんだべなぁ〜?「ざけてんじゃーねぇーぞ!」だべか!?

43 :卵の名無しさん:01/11/10 22:42 ID:???
間違っただべ。。。

44 :卵の名無しさん:01/11/10 22:43 ID:???
仙台って2chらーが多いんだすぺ?

45 :九州人:01/11/10 23:06 ID:???
おもしろか事、しとるばいね。九州人スレもつくりたかばってん、ここの板
にあまり迷惑かけてはいかんけん、ここにたまにマターリしに来るけんね!

46 :卵の名無しさん:01/11/10 23:12 ID:???
怪しいべ。昔、薩摩の官軍にやられたべ。。様子見るべ。。。

47 :卵の名無しさん:01/11/10 23:22 ID:???
削除の方はどうなったべ。もやめたべか?寒いところはおとなしく耐えるべ。。

48 :卵の名無しさん:01/11/10 23:28 ID:???
>>46
合図版? 鶴ヶ城は燃えてねえべか?

49 :卵の名無しさん:01/11/10 23:37 ID:???
新潟、長岡も中部だけんども似たようなもんだべ。

50 :卵の名無しさん:01/11/10 23:42 ID:???
んだ! あっちも東北電力だべさ。知ってぞお。

51 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 00:04 ID:???
あったくやってらんねーべよ。
ここには意地悪な人が多いべからねぇ。
その上いそがしいべさ。おかげでデートもセックスもできないべよ。
このままじゃぁ処女のごろにもどっちまうべ・・・・

52 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 00:05 ID:???
ぢ〜なみに、ここは読んでて大変おんもすろいスレだべね。
東北のお医者さんは東北弁で診察するだべか?

53 :卵の名無しさん:01/11/11 00:15 ID:???
>>51
このスレに意地悪なはいねぇ〜べ。マタ〜リとしてるべ。。ちょっとシャイなだけ
だべ。。。わらさも嫁っこ来るだべか?

54 :卵の名無しさん:01/11/11 00:17 ID:???
小名浜にソープなかったべか?
勤務時間中だべ?

55 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 00:22 ID:???
嫁さいきたいだべが、デートができないだべよ。
患者が悪いだべ。
ピアノが悪いだべ。
ピアノと患者の予定が合わないだべに、デートにならねぇんだべさ。

56 :卵の名無しさん:01/11/11 00:44 ID:???
>>55
ほんとはものぐさ先生を追っかけて来たんだべ?

57 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 01:23 ID:???
どうして患者は土日に限って死ぬんだべか?

58 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 01:25 ID:???
>>56
い〜やちがうべよ。
ものちゃんとはもう絶交されたべよ。
話すことなどもう何もないっぺ。

59 :卵の名無しさん:01/11/11 01:44 ID:???
おめぇは医師版がすぎなんだなぃ。何がそんなにいいんだべ?
わざわざ、こんな田舎まで歩ってきて.....

60 :ドキュソルビシン:01/11/11 02:19 ID:???
わぃなんかはなんしけこけきちょっとよ?

61 :卵の名無しさん:01/11/11 02:57 ID:???
>>60高知の人だべ?

62 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 03:04 ID:???
いしゃばんがすき?まあすきだべ。
その理由はメロちゃんの診察室って言うめんご〜い部屋があるんだべ。
そこに理由が書いたあるだべがらよ〜ぐ読んでぇ、検討するっぺよ。
とぉ〜にがく、クラシィック板じゃあ実名ばっがで何にも語れねぇんだべよ。
おいどんがぁあの男と寝たんだが、何か?
とは言えねぇんだべよ。
なんせテレビのますこみっちゅ―めんどくせぇメディアのこともあるもんでよ。
メロもつらい立場なんだべ

63 :卵の名無しさん:01/11/11 03:11 ID:???
女っ子が、こんだ田舎で遊んでると種付けされるべ!早よ、帰ぇ〜れ!

64 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 03:14 ID:???
種付けされたいべ〜
最近してないべよぉ
メロは、ちんちんのでっがぁ〜い人が好きなんだべ
(あーもーまじはずかしぃ・べ)

65 :卵の名無しさん:01/11/11 03:16 ID:???
おらんちのべっこでよけりゃ〜種付けすべ。あそこはでけぇだべ。。

66 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 03:19 ID:???
べこじゃなくて、人間の男とやりたいべよ。
最近特に日本産の男とはしてないべねぇ
やっぱり同種が一番だべ
それを確認したべよヨーロッパ産とがんばったべからねぇ

67 :卵の名無しさん:01/11/11 03:22 ID:???
そりゃデカまんになるべ。アナルセクゥースでもやるべか?ちんこに糞つくだべが?!

68 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 03:26 ID:???
ところで、東北のオケと打ち合わせしたときのはなしだべ
本当に言葉がだっぺ言葉で「ここはインテンポですよねぇ〜」
とか「メロさんこっつのカデンツはどれぐらいのぉ〜テンポだがぁ?」
なんてきかれっとぉ、笑いそうになってぇピアノ弾けねぇんだべよ
合わせの最中に頭の中に「こいつらだっぺだぁ」という言葉が浮かんできて
まつがえちまうんだべねぇ

69 :ぷし公:01/11/11 03:29 ID:???
>>68
これからずっとその文体で書き込みすると良い

70 :卵の名無しさん:01/11/11 03:29 ID:???
だぎゃー?そりゃ名古屋だぎゃー!おみゃあ様も酔ってるだがね?

71 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 03:31 ID:???
>>69
そんだなことすたら、もっと嫌われちまうだべよ。
メロは句読点打てない打べが東北弁はうまいっぺ?
たまにはメロのことを誉めるだべよぷしつぁん。

72 :卵の名無しさん:01/11/11 03:33 ID:???
ほほぅ、ここもまた〜りスレになくなってきたべ、も、寝るべか。。

73 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 03:35 ID:???
おやすみだべ
メロもねんねするだべ
あんさん名前をつけるといいだべ
そしてメロの部屋に来るだべよぉ(はぁ〜と)
明日もめろ忙しいだべ。
あいさつ回りにいくだべ。音楽家にとってまあ大切な仕事だべ。

74 :ぷし公:01/11/11 03:36 ID:???
今までの中では一番ましである。

75 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 03:50 ID:???
ぷしつぁん!!!
何でだっぺ言葉じゃないだベか?
だめだベよ!だっぺでしゃべるだべさ。

76 ::01/11/11 03:59 ID:???
別にだべでなくてもいいべ(ローカルルールもないだべさ)。
まっ、ローカルなのは、違いないべ。。うんだとも何時の間にかこーなったべ。
というよりここまでレス付かないと思ったべさ。。。
医者・病院に関係ないので削除されると思ったべ。
まぁ糞真面目な奴が削除依頼出してるべな。。。。

77 :へっぽこ医事課員(元):01/11/11 04:00 ID:???
取り合えず雑談はsageでやるベ。

78 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 04:03 ID:???
そんなのきにするでないだベよ。
誰にだって休息は必要だべ。
メロの部屋もそういうところだべ。
メロノ診察室はお医者さんたちをメロがケアしてあげるだベよ。
でも、医者じゃなくてももちろんメロが治療して差し上げるだベから
よかったら東北新幹線で来るだべ。東京駅で降りるだべからね
おやすみだべよぉ

79 :卵の名無しさん:01/11/11 04:10 ID:???
>78
もう上野でなくてもいいだべか?都会は、早いべなぁ〜!(こんな村:ラジオも無ぇ!
テレビも無ぇ!信号あっても車が無ぇ!)
おらぁ田舎の方がいいだべ、べっこと仲良くしてるだべ。。

80 :えむえむすぃ〜 :01/11/11 08:15 ID:???
おはようさん! 今日は、いい天気だべや〜。
それにしてもなんだべ、ちぃと寝てる間に、ずんずんレスついて、びっくらだぁ。
すぃんかんせんの駅でも出来たべか。大家もびっくりだな。

それにメロが、なしてまたここに? そっかあ、考え様によってはうめぇ方法かもなぁ。
ま、ここならメロも、また〜りできるべなあ。メロ叩きの中心は、ぷしつぁんの取り巻き
おなごだべ。かれらも、ずぅずぅ弁では、やりぬくいべなぁ。

ぷしつぁんまで来てくれて、メロもすぃあわせだべ。
おら、これから大家のことを村長と呼ばせてもらっから。
村長、懐深いし、ユーモアもあってよ、ながながのもんだよ。

81 :>80:01/11/11 09:20 ID:???
おはよ〜だべ!皆の衆ぅ。。まだ眠いべさ。お?おらぁ、村長じゃぁないべ。
牛相手の村医だべ。
村長は、お前い様がやるべ。選挙だべ〜と言うても住人は牛っことオラし
か居ないべさ。よって村長は>80さぁだべ。。
んじゃぁ今日もマタ〜り遊ぶべさ。。。
それと、村長!九州人どうすぃたらよかべぇ〜か。。。。

82 :えむえむすぃ〜 :01/11/11 10:23 ID:???
あっはっは。おらが村長ではまずいべさ〜。おらは旅人だんべ。
メロはきっと引き受けるべえけど、嵐を呼ぶおなごだかんな〜、だめだべ。
まあ、村長なすぃで、またーりいくべや。

九州つうより、薩長土肥だべ。おらは気にせんけnども、会津がなあ。会津の人は
頑固だかんなあし。取り合えず、他は、エブリボデーウエルカムだべ。

83 :卵の名無しさん:01/11/11 11:27 ID:???
九州の方がいらしてるっちゃ〜やんだおしょすい〜
でもこっちの伊達男には負けるさ?

84 :卵の名無しさん:01/11/11 12:21 ID:???
肥えはやくにたつべ、薩摩芋もべっこが好きだべ。土は芋のために必要だべ。
長ぉ?ハテなんだべ?村一番のじいぃ様の事だべか。。
まぁ〜なんでもいいべ。。。マタ〜リするべ。。。。

85 :卵の名無しさん:01/11/11 12:34 ID:???
いつまでたれかこいてんだぁ。
日曜だからってずんだれてねぇでな〜。。

86 :卵の名無しさん:01/11/11 13:16 ID:???
んじゃぁ、畑さ逝くだべか…ほれっ、お前ぇさも来っ!

87 :関西の東北弁:01/11/11 14:46 ID:???
なんや、このアホクサすれは、結構おもろいやんべえ。
わいがひとつあげたるべえ。
今日は、関西もええ天気やべ。
ほな、さいならべえ。。。

88 :薩摩言葉 対訳付き:01/11/11 16:31 ID:???
うぇどま、ないごてそげんヘゲな言葉ででしゃべちょっとよ?
おいがごっ、普通語でしゃべらんか。
おや、いっちょん訛っちょらんどがよ?がっつい標準語じゃろが。
<対訳>
お前ら、なんでそんなヘンな言葉でしゃべってるんだよ?
オレみたいに標準語で話せよ。
オレは全然訛ってないだろ?めいっぱい標準語だろ。

89 :卵の名無しさん:01/11/11 16:40 ID:???
さ、早くあべさっ。今日は夜勤だぁ。

90 :卵の名無しさん:01/11/11 17:12 ID:???
ここの板にしてはほのぼのマターリしたスレでええが。
ウチも最近は殺伐としたキャラでコテハン名乗りょーるけど、よいよおえんっちゃ。
土日は元通りのええひとでおりてぇけんの。

91 :卵の名無しさん:01/11/11 18:17 ID:???
ほほぉ、>>2->>3
みてるべか?おめぇ〜ら、相手にされないうちこげさいっぺぃ人が来ただ。
DQNとか板違いスレ誰んれも来ねぇ〜べ。。

いやぁ〜まんづ、お国言葉がいっぺいあるだねぇか。。。
それにしても(対訳)のある標ずん語が有るだべか。。。。
世の中ひろいっぺ〜…。。。。。

92 :卵の名無しさん:01/11/11 18:25 ID:???
>>91
>>2->>3みちょうなルサンチマン溜めよるわりに何も言えんで、普段悶々としちゅう人間は
こういうところでこ偉そうに言うてウサ晴らししてかったんじゃろ。

ええかげん大人になられぇ、とうぶん無理じゃろうが。大あんご。>>2->>3

93 :卵の名無しさん:01/11/11 18:59 ID:???
東北のおなごは気立てがいいべな、肌もきれいでもちっこみたいだで。
疲れたらここでマタ−リして、お茶っこでも飲まいん。

94 :卵の名無しさん:01/11/11 19:07 ID:???
中四国のおなごはおえんですか?>>93
温厚でとりあえずよう働きますけん。

95 :卵の名無しさん:01/11/11 19:08 ID:???
なんば言ようとね。九州の女の方がよか!気は強かばってん男を立てるたい(アッチ
とチガウばい)。一度惚れたら火のごとく情熱的たい。でも、あきらめるのも早か!
茶なぞ飲まんと男なら焼酎くぅーと空けんね!!
(でも東北の女の人、色が白かねぇ。って浮気してたらはらかかれるばい。)

96 :卵の名無しさん:01/11/11 19:21 ID:???
語尾に〜ちゃ!てつけるべな、ラムちゃんみたいだで〜東北女。
しばれる所だて、我慢強いし酒も強いっちゃ・・・
あの色の白さは米と水のおかげだべな。

97 :卵の名無しさん:01/11/11 19:27 ID:???
おみゃあ〜様は、名古屋のお人だべ?〜ちゃって付けると高知か北九州
ぽいだがね。
言葉は、どこのお国訛でもいーだで、マターりしよまいか。。

98 :卵の名無しさん:01/11/11 19:33 ID:???
やっとかめ〜マタ〜り!

99 :卵の名無しさん:01/11/11 19:37 ID:???
そろそろ、村長さんでも決めるべか?

100 :卵の名無しさん:01/11/11 19:49 ID:???
ちゃ の使い方は土地によって違うのね…

101 :1:01/11/11 20:07 ID:???
ひっかたたべ…100踏んだモンが次の200まで(つづくかどうか知んべが)
>>100
お前さまが当分、村長だべ。今度、カキコするときはH・Nに「村長」と入れるべ。

おぉ〜い!皆の衆!!村長が決まったべ。。。

102 :1:01/11/11 20:11 ID:???
興奮して、ミスたべ。まぁ、愛嬌だべ。。祭りだべ、祭りだべ。。。

       村長〜ワッショイ!!
     \\  村長〜ワッショイ!! //
 +   + \\ 村長〜ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

103 :卵の名無しさん:01/11/11 20:11 ID:???
えぇ?村長って何よ?
私はただここをロムってただけです・・・
友達が石巻の子なんだけど、〜ちゃて言うのがかわいくて。

104 :祝!初代村長様:01/11/11 20:16 ID:???
村長は、ナニしてもいいべ。マタ〜リでもたま〜にでも、気分でH・Nに「村長」を
入れてカキコしてくれれば…。。
祭りと言ってもな〜んにもねぇ〜べ。マタ〜リしてけろ。

105 :えむえむすぃ〜 :01/11/11 20:18 ID:???
おらも100さんにおねげえすぃてーけnども、強制はよぐねーべ〜。
100さん無理なら101さん頼むだよ!

106 :えむえむすぃ〜 :01/11/11 20:23 ID:???
もすかすっと、女性村長だべか〜?
別に、拒否もされでねえみだいだし、このまま、お願いすっぺかあ。

107 :村長決定万歳!:01/11/11 20:28 ID:???
この調子なら一晩だべ〜。がんばんべ〜。

108 :祝!初代村長様江:01/11/11 20:40 ID:???
>>100
>99の時、おらが勝ってに作ったルールだ。
しんペーする事、ねぇ〜。。条例もねぇ〜し、有ったとしても2ちゃんの人間が
守れるわけでもねぇ〜。。。好きな時に名無しで来てもいいし。
でも、村長名乗れるのは村長だけだべ。。
税金もたま〜に掲示板の上の「クリックするだけで募金」をクリックし赤十字や
ユニセフに募金すればいいだ(これも任意だ)。。。っつ事で宜しく頼も申ぅ〜し
上げますだ。。。。

109 :>100:01/11/11 20:49 ID:???
気にするなって、遊びだから。
都会から来た、村長さん。普段は、べっこ(牛)とオラしかいねぇ〜べっちゃ。。
野良作業はおらがやるだっちゃ。。。

ちょっとだけウシに挨拶だけしてけんろだっちゃ!

110 :卵の名無しさん:01/11/11 21:06 ID:???
あんれまっ!ハズカシがりやの村長だんべ。メンコイだべ…。。
そんじゃ、オラが村長代理兼雑務係り兼野良係り兼村医だぁ〜!

皆の衆!初代村長は都会から来たメンコイ村長さんだっ!
「モー!モー!」
キレイな女ッ子の村長だど変なカキコするんじゃねぇ〜ど!
「モー!モー!」
ウシっ!解散!!

111 :村長:01/11/11 21:14 ID:???
じゃ、村長って書くね。私は仙○だけどあまり訛ってる人いないなぁ。
県北とか県南はすごいけどね。
でもおばあちゃんとかは、めんこい、とかおしょすいとか言うよ。
あとまーた、たれかこいて!とか学校の先生とかに言われましたね…(懐

112 :卵の名無しさん:01/11/11 21:18 ID:???
あんれ、またおぼこい村長さんだで。
書き言葉が標準語でも音読すればびみょ〜に訛ってるべ。

113 :初代村長正式就任:01/11/11 21:18 ID:???
 

114 :村長:01/11/11 21:25 ID:???
うーん、訛ってるって言われた事はないですけど、そうかもね〜
でも患者さんの言ってることとか聞き取れなくて何度も聞き返しちゃうんですよ。
あと、「体がこわくて、こわくて…」って言われて、何に対して恐怖心を抱いているのかわからなくて頭を抱えてしまった。
なんかスレ違いですみません。

115 :茄子学生:01/11/11 21:28 ID:???
>>114
私は患者さんが「えらいんじゃ」と言うた時に、どう偉い人なのか皆目
わからなんだんで往生〜。

116 ::01/11/11 21:31 ID:???
仙台っていうと思い出すのは幼き時、「青葉城(なんとか)歌」っていい歌さあったべな。
ひろせ川流れる岸辺〜♪って言うやつだべ。そこしか覚えてないべ。。

初代村長オメデトウ!
>112これっ村長に失礼なこと言うでねっ!(野暮はいやづら…)

117 :卵の名無しさん:01/11/11 21:40 ID:???
華やかになったべ。うれしいべ。。祝age!

118 :卵の名無しさん:01/11/11 21:41 ID:???
青葉城恋歌!
時はながれ〜また夏がきて〜瀬音ゆかしき〜杜の都〜
ってやつだべ。

119 :卵の名無しさん:01/11/11 21:44 ID:???
北の者で盛り上がっとうね。
今日は久々にDQNが来たちゃっけん、心の中でくらすぞきさん!

120 :卵の名無しさん:01/11/11 21:59 ID:???
>>119
ほーアンタ、北九州か筑豊モンね?

121 :卵の名無しさん:01/11/11 22:09 ID:???
久○米ったい!ここは鹿児島モンが多いごた聞いとるけん、どげんちゃ。

122 :村長代理:01/11/11 22:09 ID:???
ま〜マタ〜リするべ。寝るまでの間。。おら、べこの世話してくるべ。。。

123 :卵の名無しさん:01/11/11 22:11 ID:???
鹿児んマのお人一人来ただけどす。

124 :えむえむすぃ〜:01/11/11 22:15 ID:???
>>119
くらすぞきさん・・・ってなんだべ?
心の中で暮らすぞ、貴様! 妙だべ?

あっ、村長さま、よろすぃくなぃ!

125 :卵の名無しさん:01/11/11 22:17 ID:???
ぼこぼこにするぞ、きさん≠くらすぞ、きさん

126 :卵の名無しさん:01/11/11 22:19 ID:???
がっことお茶っこのんでマタ−リ。

127 :卵の名無しさん:01/11/11 22:24 ID:???
イーハトーブ?は何処ね。東野物語?(トーノってアッテルかな)
久留米ってラーメン美味しいかね。あと、なにがアル?
久留米大医学部があるか!石橋美術館とかも。

128 :えむえむすぃ〜:01/11/11 22:27 ID:???
>>125
ありがとおおね。
殺すぞ、貴様! か。おおこわ。

129 :卵の名無しさん:01/11/11 22:29 ID:???
東野物語は、岩手だべ、宮沢のけんちゃんのふるさとだべー

130 :卵の名無しさん:01/11/11 22:30 ID:???
貴様。その通りです(お前)。殴らわす→くらすってなまったんでしょう。
かつて旧軍隊でも貴様!(といっても下の者)歯を食いしばれーバチン
と鉄拳制裁が有ったようです。

「くらすぞきさん!」 筑豊では、挨拶用語のようです。

131 :卵の名無しさん:01/11/11 22:36 ID:???
ちなみに九州人は「さしすせそ」に弱く、「くらすきしゃーん!」となります。
これで、どんなに気取っても九州人は見分けられると思います。
(九州を捨てた人は別)「しゃ、しぃ、しゅ、しぇ、しょ」の様に発音がなって
たら、そううです。もしかしたら、アナタの横の方は九・州・人かもしれません。

132 :村長:01/11/11 22:38 ID:???
遠野、じゃなかったかな?>イーハトーブ

133 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 22:48 ID:???
>>80
ただいまだんべよー>えむえむすぃーさん
メロはきょうはとがいのまんなかでぇがんばってきただベよ
えむえむしぃーさんきたらきっと目が回るベよ
ここはまた〜りいいスレだベさメロこれからもくるべからね。
よろしくだベね

134 :卵の名無しさん:01/11/11 22:52 ID:???
村長、ありがとう。また、来るっちゃ!
野良仕事のおっさんにも宜しくだっちゃ!
いつか旅するっちゃ、イーハトーブ。

アディオス・アミーゴ

135 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/11 23:06 ID:???
村長さん仙台だんベかぁ
仙台からは有名なピアニスト多くでてるだベよ
小山美ぢえつぁんとが及川こうじつぁんとがぁ。
新幹線ではよく話すだベよ。東北のかたがたは新幹線でメロによく話し掛けるだべ。
楽譜を見て人が暗譜しようとしてるときに東北の人はしらなか人でも話し掛けてくるだベね。
最初はびっくりするだベよ。この人はなんだベかって。
でも、本当に音楽を愛してるんだべねって事に気づいてそれは、メロとおんなじだんベから
一生懸命説明するだべ、ピアノのことを。

136 :卵の名無しさん:01/11/11 23:13 ID:???
しらなかってのは九州人だべ。

137 :えむえむすぃ〜:01/11/11 23:30 ID:???
>>133
おおメロかい? おらのこと知ってんのかい?

ここの大家みてえのが、おめぇのスレさ行って、おめぇをブラックバスの水槽に
入れてくんろって頼まれてたべえ。おめぇ、およげんのかい?

138 :卵の名無しさん:01/11/11 23:31 ID:???
>>136
ほー、九州の事すってるだべか?

139 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/12 01:00 ID:???
おらは泳げるだ。
でも水槽は狭いからいやだべ。
>>>あの魚はブラックバス
みてーに、日本古来の淡水魚を食い荒らして生態系をこわしてしまう害魚の
類にはいるかもしんねーだ。

メロはこんな風に書かれたんだべが、確かにそういう一面もあるだ。
今いろんなところで破壊する力が大切なのだべさ。
生態系をこわすことにも一理あるんだベよ。でも害魚じゃねーだベさ。
それにしてもここはいながもんのみんなが守ってくれるっぺから意地悪な
おなごがこねーっぺなぁ。安心だべ。

140 :えむえむすぃ〜:01/11/12 01:30 ID:???
>>139
何か、これ以上迫力つけて、どおするってんだぁ?
ほんとに、おめぇは、たいしたもんだゃ。
んじゃ、おやすみ。

141 :卵の名無しさん:01/11/12 01:38 ID:???
>>139
おらおなごだが、よそのスレでおめさにタチ悪く絡まれたが別に気にしちゃいねべな。

142 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/12 01:43 ID:???
おなごがきたべよぉ
びっくりだベさ
あたしゃは、誰にも絡んでないべよ。

MMCさん
ボンニュイだべ

143 :卵の名無しさん:01/11/12 01:50 ID:???
自覚症状がねぇのは知ってるだば、なんぞ言うつもりもねえべな。
ただ「馬鹿ね!」とかおらびよったのまで忘れてるはんで、んまぐねぇ。

144 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/12 01:54 ID:???
何のはんなしぃだベか〜
おらびよったちゅ―のはなんだベか?
メロ都会で育ったいいとこのむすめっこだべに、わかんねっぺよ。

145 :卵の名無しさん:01/11/12 02:27 ID:???
おらさ、こういうのがどうでもいいから、んまぐねんだろなぁ。
「おらび」は高校程度の古文でも教えてもらえるゆかしい言葉だべ。

146 :卵の名無しさん:01/11/12 02:31 ID:???
銀ムツは無人島にピアノさ背負っていくような怪力のおなごだべ。
この村さ来ても種付け以外に仕事はできるべ。

147 :卵の名無しさん:01/11/12 07:09 ID:???
マタ〜りすてねぇ〜べな。他の村さ行くべか。。。

148 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/12 16:06 ID:???
また〜りするべよ。
けんかはやめるっぺ。

149 :えむえむすぃ〜 :01/11/12 21:31 ID:???
あ〜、ちょう(今日)もちかれたなあ。ど〜れ、また寄ってみっぺか。
ほほ〜、週末過ぎたら、みな、都会さ帰ったべか。
しnずかなもんだびゃぁ。大家はいるべかな。
だば、風呂でもいぐが。股蟻、股蟻。

注釈(143) おらびよる→大声でさけぶ(広島弁だべ)

150 :@+@〜:01/11/12 22:25 ID:???
メロってめんこいべか?いつも粘着くっ付いてるべな。ユニットで売り出してるべか?
それならえぇんだけど…。。

まぁ〜、ええぇんでないかい。オラも風呂上りでマタ〜リするべ。。。
出来ねだべ。オラのスレが…オラのスラが…無くなっちまっただよぉ〜。。(T-T)

ここもいつか無くなるべ。。。村長さま…許してけれ。。。。(TOT)

151 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/13 00:59 ID:???
MMCさんいつもいろいろ教えてくれてありがとだんべ。
あなたさんとお話するっとなごむだベよ。
メロは・・・自分で言うのもなんだか、まぁまぁめんごいんでないかねえ
今うちのマネがHPを作っているので
いつか見てくれっちだべ。
でもURLはひみつだっぺに自分で探すだっベさ。
マネが悩んでるだっぺよ。どこまで個人情報を出すか。
もし何かHPに付いて知ってたらおしえてほしいっぺさ。
いろいろ出すとグーぐるで検索かけられて家とかがばれるらしいっぺね。

152 :えむえむすぃ〜:01/11/13 00:59 ID:???
>>150
このスレよりも先になくなるスレがあるべよ。べこの、もーもーつぁると、とかでてくるの
があんべえ。あれだべやぁ。

153 :えむえむすぃ〜:01/11/13 01:01 ID:???
あんれ、ぶつかったべ。イダダダ・・・

154 :へっぽこ医事課員(元):01/11/13 01:02 ID:???
sageの「s」が全角になってんのがいるようだなっし。

155 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/13 01:03 ID:???
メロのすれもつぶされるってものさんから脅されたっぺよ。
メロほんとにかなしいっぺさ・・・

156 :えむえむすぃ〜:01/11/13 01:11 ID:???
ま、ま、あせんでね(おらか?)
そのうち、HPの話さ、しでやっから。
それにすぃても、「もの」は許されんべな。ったく!

157 :卵の名無しさん:01/11/13 03:38 ID:???
>>151
HP出来たら探すべ、探すべ。。。特定出きる個人情報は避けるべさ。
素人相手なら大丈夫だべ。マネジャーが立ち上げるならマネジャーの
プロバイダーか会社のドメインで立ち上げるべさ。。。
スレ削除板みたけどまだ大丈夫だ。メロっ子のスレ。
ほほう、芸名も「メロっ子。」にすべ。。。とりあえず2ちゃんからコアな
ファンが出きるべさ。あ、嫌だべな、オラでも嫌だべ。。。
それと、いっつも引っ付いてくる粘着野郎もユニットに入れるべか?
そいつの個人情報は晒しておもちゃにすべ〜!!

158 :卵の名無しさん:01/11/13 03:45 ID:???
メロっ子のスレ、オラのスレと一緒に削除:判断待ちだった。オラのスレは
えぇべだけども。。。誰が、削除依頼出したんだべ。。。
これからメロっ子のスレ、クラッシクによるマインド・セラフィーもカキコ
していくべ。。。

159 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/13 12:53 ID:???
メロ・・・ふあんだっぺ。(涙)
削除になったら・・・・メロ・・・・泣いちゃうだベよ・・・。
だんべが、メロが思うに他にも削除の対象になる版はあるだベさ。
そんなことされたら、メロだけが標的にされてる感じだベさ。
メロ・・・削除のこと考えると、ほんとつらいっぺよぉ・・・

160 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/13 13:06 ID:???
削除のことっていつ頃結果が出るだベか?

161 :えむえむすぃ〜:01/11/13 21:23 ID:???
今日もおんなじ、いちんちがすぎたぺなあ。
また、風呂で股蟻するべか。
皆の衆はどんなだべ?
ここは、すぃずかで別世界だびゃ。

162 ::01/11/13 23:52 ID:???
まぁ〜マタ〜リするべ…。いきなり削除なったりすべよ。。
医者・病院の削除依頼はたすかぁ〜ここだべ。。。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983271394/l50

気にするごとねぇ〜って!あんすぅんすぅろ…!!

注:新規スレ立てる時

スレ名に「クラッシク音楽によるセラフィー」とか「聴くとリラックスする
音楽」とかつけてれば、大丈夫だべ。
(それと、あまり一人のコテハンにレス返さずに、スレを立てた以上は
粘着は放置でカキコしてくれた人にはなるべくレス返すほうがいいべ)
(あと、コピペ荒しや個人情報など晒す馬鹿がいたら削除板の方に報告
するだ。接続制限などの措置をしてくれるだ。)そんなもんでいいべ。

163 :Psy公先生の秘書―メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/14 00:00 ID:???
1さん
おすえてくれてありがとだんべね。
これでメロすこしはあんすぃんできたよ。
ここは本当に大好きなすれだんべ。
なごむべよ。メロ私生活がかなり大変だんべからね。
今日もずっとピアノをひいたべさ。ほんと疲れたんべ。もう寝たいんだんべが、メロまだまだ学生。
勉強のみだんべから、勉強するっぺよ。
みんなさん、今日はどんな風に過ごしたんべか?

164 ::01/11/14 00:31 ID:???
牛とマタ〜リ。するしかねぇ〜べ。。疲れたら早さ寝るべぇ〜。。。
(都会は焼き餅の人が多いだべな、餅は焼いて食うほうがうまいべな。)

Good Night Baby !

165 :えむえむすぃ〜:01/11/14 00:35 ID:???
これ、大家!
おめ、居留守使ってたくせに、なしてメロの直前に割ってはいんだ?
ゆるさんねえべえ!
んでも、ま、いいこと書いてっから、あさーり許すか。
>メロ
HPはオラも作ってんが、なにかあっかい?

166 ::01/11/14 00:52 ID:???
>>164
それからスレ名にコテハンを入れては、ならないだべ。。。
>>165
エロネタかぁ?HP。許せねーべぇ〜。カチューシャ使ってからレスの間が分からないべ。
(うそ!ちゃんと使えば分かる…使いこなしてはいだけ)
おらだけには、教えろってHP。牛相手じゃつまんないべ。。。

ここには、大家はいないべよ。好きな時、勝つ手に来て、ごろ寝して、喋くって帰ぇ〜るべ。。

167 :えむえむすぃ〜:01/11/14 01:46 ID:sP6tO6wV
>メロ見てるかい
今回は、なれない東北弁は中止だ。

お前のスレの最後のぷし公の書き込みは、ほとんどが偽者です。
ぷし公は「俺」とは使わない。「おれ」と書くはずだ。
偽者に振りまわされては、いけません。
でも、Psy公はHNからはずすべきと思います。では、おやすみ。

168 :卵の名無しさん:01/11/14 01:49 ID:???
>>167
スレによって使い分けてるよ、彼。
「おれ&俺」

続けたいならageないほうがいいよ。このスレ。

169 :卵の名無しさん:01/11/14 01:56 ID:???
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < もう やめてくれ
     ||大||/    .| ¢、 \___________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

170 ::01/11/14 05:20 ID:???
コピペ初めて来たべ。うざいからスレ削除依頼だすべか。。(出てるって?)
2代目村長までいかなっかたべ。。。

ここの板に来る、かすこいぼっちゃんは、ガキの頃遊んでねぇ〜べなぁ?
余裕が、ねぇ〜べ。仕事、勉強。やる時はやる、遊ぶときは遊ぶ。
2ちゃんは、緊張と緩和の遊びだべ?はぁ〜ぁはんかくさい!!

せめて荒らすなら馬鹿コピペ使わずに笑わせるだよ。。。芸が無い…。
Son of a bitch!

171 ::01/11/14 05:26 ID:???
Smart-assの集まり板だべ。。。DQNスレは消えるべ。。。。

172 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/14 07:32 ID:???
おはようだんべ。
MMCさんいつもいろいろおしえてくれてありがとうだんべ。
メロも最後のほうの書き込みに関してあとから考えたらあれはぷしさんじゃねぇべなと
おもったぺ。
でも、それまで仲良くお話したこともあったので、そんな人からあんなことを言われた
ことがショックで一瞬信じてしまったんだべ。
それでさようならとか書いたんべよ。
今は、ちょっと様子を見るだべね。
ここでは、安心して書き込みできるだんべけどね。
アー今日は学校行きたくないっぺよぉ・・・。
もっとベットにはいっていたいっぺ。ちなみに今もベットのなかだっぺ。

173 :卵の名無しさん:01/11/14 07:39 ID:???
偽者の発言(?)を否定しない
すなわち
偽者の発言を肯定しているのと一緒

偽者の発言に便乗したんだろ、ぷし公、
よく考えてみろや。
どの発言が自分か、なんて言わなかっただろ?
メロさんよ。

174 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/14 07:41 ID:???
もういいから。つかれたから。

175 :卵の名無しさん:01/11/14 07:45 ID:???
だから、何か?

176 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/14 07:50 ID:???
朝からぶーぶーうるさいってこと。
もう、ほんと疲れてるんだから、誰か今日はメロの代わりに弾いてくれない
っぺかねぇ。
えむえむしぃ〜さん、ピアノは弾けないっぺがぁ?
メロと立場交換したい患者さんorお医者さんぼしゅー
でも、メロもっとオネンネしたいので、患者さんがいいっぺがな。
はっ・・・・それにしても疲れた

177 :卵の名無しさん:01/11/14 07:54 ID:???
は、コピペ。
         》
       Λ《Λ  ズザーーーーーッ
      ( / ⌒ヽ
      ノノ   ノ     (´´;;;    (´
      (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
      ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
     (ノノ     (´⌒(´⌒;;

178 :卵の名無しさん:01/11/14 08:00 ID:???
疲れたって割りにはレス待ってるよね?(藁
ピアノも、そのままやめちゃったら?
ドサ周りもつらいっしょ。

179 :卵の名無しさん:01/11/14 08:05 ID:???
475 名前:卵の名無しさん :01/11/14 01:38 ID:???
>>ぷし公(本物?)
入力のクセなんていくらでもフェイクできるのでわ?
理解している方が逆に操作しやすいと思うけど。
アンタのレスをみんなが統計取ってるわけでもないしね。
それでどうよ。今の感想は。うれしいかい?


476 名前:卵の名無しさん :01/11/14 01:42 ID:???
なんだかんだ言いながらもこのスレにちょくちょく登場してたぷし公も悪いよ。
完全放置すればいいのに、中途半端に構うから。
で、471を読むとメロが消えるのが惜しいのか?と思わせるようなカキコだし。
P嬢いじりってそんなにおもしろいですか?


477 名前:卵の名無しさん :01/11/14 01:46 ID:???
ま、本物にしろ偽者にしろ、フシアナサンはもとより
トリップもIDもみせない「ぷし公」の言うことを鵜呑みにしたメロもDQN厨房だが
(もし書いてたのが偽者だとしたら)便乗してこれを機にメロを切った
ぷし公もなかなかの あ・く・に・ん(はぁと

180 :卵の名無しさん:01/11/14 14:41 ID:???
粘着役も大変だべなぁ〜!

181 :卵の名無しさん:01/11/14 17:55 ID:???
だべ〜?
今日は予約だけだからヒマだべ〜。

182 :卵の名無しさん:01/11/14 18:06 ID:???
>172

なんでも語尾に「〜べ」をつければいいというものではない。
うちの地方の言葉で添削すると以下の如くか・・・

おいっす。
MMCさんいっつもいっぺおしえてけでどうもな。
メロも最後のほうの書き込みに関してあどがら考えだっけ、あれはぷしさんでねェべなァど
おもったぺ。
んだども、そいまで仲良く話ししたこともあったはで、んな人からあんたごど言われだ
ごどにどでんして一瞬信じでしまったんだべ。
そんでまんつなどが書いたんべよ。
今は、ちょびっと様子を見るだべね。
こごだば、安心して書き込みできるどもな。
アー今日は学校行ぎでぐねっぺよぉ・・・。
もっとベットでのだばってでェなァ。ちなみに今もベットのながだっぺ。

183 :えむえむすぃ〜:01/11/14 21:08 ID:???
今日もおんなずぃ、一日が過ぎたびゃあ。

大家は大家でねえど、ゆうけnども、だば、どう呼べばいいだびゃあ。
村長代理か、そっとも、夜行性みてだすぃ、「ももんがあ」かや?

>>182
プロのわざだびゃあ(敬服)。おらはフロにいくだぁ。股蟻、股蟻。

184 :えむえむすぃ〜:01/11/14 21:16 ID:???
>メロどんどん
ピアーノなら、おらも習ったことあるべよ。ぶるぐるむらむら とか どなたそなたね
とか はあのんのん とかやったべさ。あまり書ぐと、ももんがあに、おぼっちゃん
と冷やかされっぺ。 

185 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/14 22:03 ID:???
おんもすれ〜、おんもすれ〜よ!MMCさん。
ぶるぐるんムラムラ(笑)
どなたソナタね(笑)
はあのんのん(笑)
センスよすぎ!
私も何か言いたいけどおもいつかんべよ。
MMCさんとは本当の友達になりたいっぺ!!!
こんなに面白くて気の合う人と現実の世界でも出会えたらいいのにね・・・・
(勘違いすんでねぇっぺよドキュソルさんのように仲良くなると合コンやらエッチーなことやら
すぃんようとする殿がたがいるっぺさ。メロ警戒中だっぺね)

186 :卵の名無しさん:01/11/14 22:16 ID:???
おらいのかあちゃん、言ってることあっぺとぺで、わかんねぇ

と患者さんから言われたんですが、あなたも何言ってるかわかりませーん(w

187 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/14 22:22 ID:???
>>182も、おんもすれー!!!(キャッ
メロ一人部屋で大笑いすとるのが辛いぐれぇだべよ。

ところでこの間の書き込みでHPのことをおすえてくれた方がおったんべが
御礼を言ってなかったんべよ。
ありがとうごぜえます。
メロはやはりいろいろすトーキングされるのが怖いべねぇ、よく考えていこうとおもってるべさ。
ただ結局演奏会の情報のところを見れば、演奏会に来ることができるべさ、
それによって付けねらわれる可能性もあるべね・・・
ちょっと心配だんべさ。今までにもいろいろとあったんだべに余計心配だべさ。
やっぱり自分のプロバイダーでHP作ったらあぶないんべか?
メろにはよくわからないんだっぺ誰か知ってたらおすえてくろ。

188 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/14 22:33 ID:???
ところでメロこの間はドッキドキで書き込みしてたんべよ。
マネが近くにいてHP作ってたんだっぺ。
その近くで、メロここを見てたんだっぺ、しかも書き込みしてたんだっぺよ。
いつでもマネがちかずいてきたら消せるように、マウスに指を合わせてたっぺよ。
ドッキドキしながらカキコまったいいもんだっぺねぇ。
マネ「メロちゃん静かだねぇどうしたの?」
メロ「いいえ。あのー使う写真なんだけどメロのPCにはいってるのはつかえないかと思って
   探してたのぉ。」
マネ「えっ、さっきから真剣に何か書いてなかった?」
メロ「あ、あー。ちょっとメールの返事かいてただけ。あはは。・・・」
  「あ〜はやくめろの
   HPできるといいなぁ。あはははぁ」

できたらみんながたどり着けるように仲良しの人だけにわかるヒント出すっぺがなぁ。
MMCさんもよかったらHPのヒントとか出してね。もっちやだったら結構だんべ。

189 :卵の名無しさん:01/11/15 02:06 ID:???
たのしいべ

190 ::01/11/15 02:10 ID:???
オラのところもウシコンテストをやるべか?オラ、あっくん号が一番だべな。

191 :えむえむ爺:01/11/15 21:14 ID:???
今日も、また、いづもどおりに、なぬぃごともなぐ過ぎたべな。

>1 牛コンというけnども,おら、牛スレは全然みねえだよ。おらの知ってる牛はおめんち
の裏庭の牛1頭だけだびゃ。そいづに1票だなぃ。牛コンも合コンもおらには向がね。
それから、おめは夜毎に牛廻りすぃでんのかい? もすかすぃて、吸血こうもりバンパイア
だべか? 狂牛バットになんでねぞ。

>メロどんどん
おめさにこれ以上迫られっと怖えがら、爺になったべ。飛びついたら、しわ、しみ、ふけ、
白髪、ノミ、シラミ、ダニ、みみず、ひきがえる、何でもうつっど。
ま、HPのヒントなんど乗せるでねえよ。こごは、Alice in Wonderland で完結させれば
いいだびゃ。PC offすれば、おらはただの、トランプの絵札だべ。

さ、風呂さいぐべ、股蟻、股蟻。

192 :卵の名無しさん:01/11/15 21:22 ID:???
s

193 :卵の名無しさん:01/11/15 23:49 ID:???
たのしいだべさ

194 :へっぽこ医事課員(元):01/11/15 23:54 ID:???
ageちゃ駄目だべさ

195 :卵の名無しさん:01/11/16 00:24 ID:???
馴れ合いなりきり騙り医者スレ晒しあげ

196 :へっぽこ医事課員(元):01/11/16 00:53 ID:???
おらぁ別に医者を騙っている訳でもないべ。

197 :えむえむ爺:01/11/16 01:19 ID:???
今夜は股蟻してるべや。楽しいべ。

198 :195さん江:01/11/16 01:19 ID:???
好きだべな、おらが相手にすてやる訳ねぇべ〜。べこも相手にしないべなぁ。。
おめぇで、馴れ合いスレ撲滅するスレでも立ち上げてみるべ?
きっと、正義の味方が白痴呼ばわりするべさ、そしてタイトルに余分な記号を入れると
DQNだなんだって言うおめぇの仲間がレスつけてくれるべ。でも、友達さ、なれねぇ
べ。そいつも、誰にも相手にされない寂しいおめぇみたいなヤツだべ。
マタ〜リしないとストレス溜まるべさ、2ちゃんは。。。(ケラケラケー

199 :卵の名無しさん:01/11/16 01:24 ID:???
今だ!199番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

200 :卵の名無しさん:01/11/16 01:40 ID:???
今だ!200番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

201 :200さん江:01/11/16 01:54 ID:???
お前ぇさまが新しい村長だべ、2代目だべ。これから、H・Nに「村長」使ってもええべ。
初代が女っ子だったのでもったいねぇ〜ので「2代目村長」のH・Nにするべ。。
「村長」H・Nは使える権利があるだけで、義務じゃないべ、使いたいくなければ、
名無しの田吾作でもええべ。。。(まさか、200レスまで行くとは…>>2->>3
おかげだべなぁ…!)

202 :村長2:01/11/16 02:00 ID:???
今だ!村長ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

村長制定 村の規則:嵐を呼ぶ女=メロ出入り禁止

203 :村長2様江:01/11/16 02:21 ID:???
村の条例Hなにもないべさ。べっこでも誰でも通り過ぎてくスレだべ。。
村長の特典は、H・Nを次の300スレまで使えるだけだべ…(いがねぇ〜
と思うべが。つー事で、お前ぇ〜様が最後の村長かも…)

それに、嵐が来てもどお〜って事ないべ。べっこが喜ぶだけだべ。。。

204 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/16 13:27 ID:???
>>202
ばっがでねーの

205 :えむえむすぃ〜:01/11/16 22:51 ID:???
どれ、今日も寄ってみっぺかな。

ほお、納豆売りならぬ、げっとう売りの村長がい。ま、よがんべけど、すこーし
しゃべっでみ。大家はさすが、懐がふかいべ。

メロが前、HPを自分のproviderに置いて大丈夫かといってたべ。オラには危険性
のことは良くわがんねけど、業務用なら、自分か事務所の独自ドメインとった方が
おもすれえとおもうべよ。独自ドメインとったら、レンタルサーバーにHP置ぐけど、
様々の小物の機能(CGI)をつけられるし、メールもオートレスポンダーつげたら、
ストーカーとか無視しやすいべ。それにアクセス記録をチェックすれば、どの経路で
アクセスしてきたかとか、どの検索サイトからどのキーワードでアクセスしたかとか、
一目瞭然だべ。長くなったで、ま、ここまで。

206 :卵の名無しさん:01/11/16 23:39 ID:???
たのしいべ

207 :えむえむすぃ〜:01/11/17 00:01 ID:???
11時台のage-man発見。
それとも、age-womanがい? じゃ、やっぱアゲマンか?
いんや、それも、信じ難いべ。
明日も来!たのしいべ。

208 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/17 01:05 ID:???
おつかれさまだっぺ。
MMCさんいろいろ教えてくれてありがとだっぺね。
もっちCGIはつけるだっぺにさ。
明日もまたちょいと打ち合わせ行くだべよ。
そんれにしても、メロ最近、ほんとに疲れすぎて、とにかく疲れんだんべよ。
休みがないだっぺにさ。
そのうえ12月になったら、まだよぉヨーロッパさいがなきゃなんねぇ。
今週末はデートに行くっぺとおもってんべが、無理がもしんねぇ・・・
普通のおなごだったら行くんだっぺね、デートにね。
こんなおなごはきらわれっぺか?つまり仕事が忙しくてでられないってことだべに・・・

209 :204さん江:01/11/17 06:30 ID:???
これこれ、村長さまに何ゆう〜だ!医者板に来るヤツは大なり小なり
ばっかだっぺ〜。
ここは、天然はんかくさいヤツの来る村だから、その村長もたまたま
え〜かげんな方法え選ばれるんだべ。
はんかくさいのが醍醐味だっぺ。。

まぁ、お前ぇ様もまた〜り300レスを狙うべさ。。。

210 :えむえむすぃ〜:01/11/19 00:49 ID:???
ちょっと、寄ってみっぺかな。
まったく、閑散としたもんだびゃあ。
23時の age-man も来ねえんがい。
んじゃ、ねるべ。

211 :卵の名無しさん:01/11/19 01:29 ID:???
いやぁ〜!静かだべ。また〜り、べっこでもカワイがってやるべか!

212 :卵の名無しさん:01/11/19 01:41 ID:???
なんだべ、こんなに寂れでだんでは過疎の村だべ。
村民はどごさ行っちまったんだべ。
みんな戻ってきてくれろ。

213 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/19 01:44 ID:???
いるっぺよぉ
元気してるだっぺよぉ
でも結局今日はデートできなかったっぺから・・・かなしいべ
メロのせいだっぺにねぇ

214 :卵の名無しさん:01/11/19 03:01 ID:???
メロッ子、早よ〜。寝るべ。。美容&音感に悪いっぺ!
ピアノは、いいぺっ。心が慰められるっべ…、べっこも好きだべ。。
MOZARTもSCHUBERTも好きだっぺ。。。
早よ、メロのCDが出るの待つだっぺ。。。。

215 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/19 03:35 ID:???
ありがとだっぺ。
メロMozartたくさん弾くだっぺ。もうすぐ弾くだっぺ。
でも、Mozartは世間一般には軽快で軽いのりだが、音楽家にとってはおっソロしぃ
作品だんべよ。
ごんまかしがきかねっちゅうの。
シューさんは、歌曲がいいだっぺね。冬のたんびとがね。
メロ、歌曲の伴奏もよくやるんだっぺよ。

おっどぉ、もう寝るじかんだっぺさ、夜更かしは音感に悪いだっぺね。
おやすみだっぺよ!

216 :えむえむすぃ〜:01/11/20 00:01 ID:???
人が寝たあと、でてくんだかんなあ。ま、ええべけんども。

あ〜それっから、メロのスレ蒸発すぃたべ、まあ〜そろそろいい頃だったべ。
少し、股蟻すぃたらええべ。  スレなき子・・・メロ。うふふふ。

217 :卵の名無しさん:01/11/20 01:59 ID:???
やっとオラの家にもADSLにしたっぺ、自分で接続したが面度〜だべな。
NTTに騙されISDNにしたのに(遅くて)、こんだも騙されるんだっぺ。
オラもスレ消された事有るだべだが、悔しいえべよ…(T-T)
別に、人に迷惑掛けてなかったぺ。板違いとかでよ、消されたべ。。
遊べねぇ〜、正義の味方が多いっぺ。勉強無理した反動だべか…?
級長さんよー!(ざけてんじゃーネーぞ!!)マタ〜リするべ。。。
出来ねぇーべよ!このスレも時間の問題だべ…(はぁ〜ぁ

218 :卵の名無しさん:01/11/20 02:47 ID:???
なんだってはぁ、削除だべが?
そんじは、まるでダム開発に揺れる過疎の村だべ。
まんず生きにくい世の中だべ…

219 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/20 02:57 ID:???
メロ今日はもうねるっぺ・・・。
スレなき子・・・メロ。。。。MMCのばっきゃやろ〜

220 :kurara:01/11/20 12:06 ID:???
メロチャンってば、あんまり落ち込むでねってばよぉ〜

じ〜んせい、らくありゃ、く〜もあるさ〜〜♪ だんべ?

221 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/20 14:23 ID:???
kuraraしゃん、ありがとだっぺよぉ。
励まされたべよ。
今日おふ蘭しゅに住むフレンドから電話が来て、話したんだべよ、掲示板でいじめられてるって
そうしたらすぐに「それって2チャンネルだんべ?」といわれたっぺさ、つい「うん」といっちまったべ。
そうしたら「あそこは人間のき〜たね〜部分が出るところだっぺ」といわれたっぺ。
これからは、メロは、ここでべっこさ飼ってるような優しい皆様とだけ仲良くするっぺ。
 

222 :村長2:01/11/20 20:07 ID:???
他スレで罪もない人相手に暴言吐いて、よくしおらしくできるよな。
お前やっぱりおかしいよ、銀むつ。
 71 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/20 03:04 ID:???
 くだらないことかいてないで
 さっさと夜の街に‘お医者さま‘でも探しに行ったらぁ。
 医者と出会う方法なんて考えるところがメロとは発想がちがうわね。
 最近‘お医者様‘に出会いたバッカ女たちが作ったスレがたまにあるわね。
 メロは、かかわるきないから。
 だって、メロいちいち探す必要ないから。あはは

出入り禁止つったの忘れた?覚えらんないんだろ、どうせ。
お前がいるだけで荒らしが来るんだよ。
DAT逝きか、荒らされるか、さてどっちが早いかな。

223 :卵の名無しさん:01/11/20 23:05 ID:???
[43:メロちゃん ◆zKQna1OU (01/11/19 23:52 ID:???)]
メロは、医者ねらいばかばか女だいきらい。
いつもメロの邪魔をして。
ま、メロは、医者ねらいばか女たちのように「どうやったらお医者様と出会えますか」
なんてあほなスレかいてる暇があったら。
いまのDr.の素敵な彼とデートに出かけるわ。

224 :卵の名無しさん:01/11/21 00:28 ID:???
662 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/14 21:55 ID:???
>>649
あら、あなた忘れたの?
私は誇り高き女って言ったわよねぇ。
そう簡単に私はさせないわ。シ・か・も。そう簡単にしようとする男も×。
いつ私が医者の彼氏がい・る、と言った?
馬鹿な妄想してあほレスかいてる暇があったら
あんたもしっかりセ〜クスできるようにアソコでも磨いてさっさと寝るんだな。フンッ

225 :卵の名無しさん:01/11/21 00:29 ID:???
メッロっ子をいじめるでねぇ〜だ!医者狙いはいっぱいいるが夢と現実
の違いを知らないだけだっぺ!
医者は、どっちかというとマザで変態だぁ〜。
いい男」なら、他の職業の方うがもっといいだべ。。

226 :卵の名無しさん:01/11/21 00:38 ID:???
メロうざいよ。
消えて。

227 :卵の名無しさん:01/11/21 00:39 ID:???
>>225
メロ(ワラ

228 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/21 00:47 ID:???
こんなところまで嵐が吹いてるだんべねぇ
医者ねらい女たちのねたみ根性は怖いもんだっぺ。
確かに、夢と現実はちがうっぺね。メロはっきり言って、お医者さんって
ちょっと・・・付き合いずらいかなって感じるときもあるっぺ。
今まで出会ったお医者さんはみんな・・・ちょっと・・・なんともいえない行動にでるっぺね。
社会人の男の人はたいていは常識人だっぺがね・・・。
メロがであったお医者さんの男性は両極端だっぺね、思いっきり遊び人か、
まったく女性に縁がなくおなごの扱いがさっぱりな人か。
マザコンはしんぱいだっぺね。
でも、好きなんだからしょうがないっぺがね。
要は職業でないっぺね。そんなことで付き合ったら次の日にはHする前に別れちまうっぺ。
性格の相性と夜の愛性だっぺね。

229 :えむえむすぃ〜:01/11/21 00:49 ID:???
村長、ひさすぃぶりだべえ。
肥えた飛び猫や、げっとう売りは卒業したべか。
カキコも頑張ってるでねえか(コピペが多いけnど)。ちょっくら純真なとこあんなあ。

メロも、よく頑張るびゃあ。ほんとにたまげたべ。まあ、いろんな奴がおるけnども
あわてるこたあ、ねえべ。股蟻いぐべ。では、寝るべ。

230 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/21 00:50 ID:???
えんむえんむしぃ〜教授
おやすみだっぺ。

231 :村長2:01/11/21 00:57 ID:???
本職はげったーなり!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

232 :村長2.5:01/11/21 01:12 ID:???
ようメロビッチ!
お前もこんな地底スレにしがみついてるしかなくなったんだな(ワラ
外タレのおっかけでもして、フニャチンでも咥えこんでるほうがよかろう。
ああ、相手にされなかったんだっけね。 アヒャヒャ!

233 :卵の名無しさん:01/11/21 15:10 ID:???
ageないと削除されるよ

234 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/21 19:32 ID:???
疲れたっぺぇ・・・。
あーほんとに疲れた。
今日は、お酒をたくさんのむだっぺ。
村の酒盛りだっぺ!!!

235 :卵の名無しさん:01/11/21 19:35 ID:???
うわ、また出た!

236 :えむえむすぃ〜:01/11/21 22:49 ID:???
村長2どんよ、ちと聞きてえことがあんだけnどもなあ。
おめは、この豚猫なんがい、それとも豚猫はおめのペットだべか?
教えてけろ。

村長2.5やぃ、村長232 の方がセンス光ったんでねべか? ちと、もったいね。

メロは不死身かい? 長生きするびゃあ。
おめとは戦いたくねえべ、つくづく。

237 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/21 23:26 ID:???
なんだっぺ、えむえむしぃ〜みでーなじじーとただがたって、メロの若いパワ〜で
メロメロだっぺ。
ヒッサツお色気おっぱいぷりぷりコー激で、べこもびっくり、ホルスタインだってメロ
にはかなわないっぺさ。
じーまんじゃねーべがメロはべこも羨むほどの巨乳だっぺよ。

238 ::01/11/22 01:02 ID:???
ほほぉ〜!メロっ子…、村の爺ぃさまをからかうでねぇ〜ぞ。
年甲斐もなく自慰して心臓にくるかもしらねぇべ…。。
べっこもびっくりの巨乳でピアノ弾きだったら肩がコルべぇよ…。。。
睡眠不足は、肩こりにもよくねぇ〜べ、早さ、寝るべ!オヤスミ。。。。

239 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/22 12:06 ID:???
1爺様
おはようさんだっぺ。
メロは、本当に肩こりがひどいっぺよ。
どうしたらよくなるっぺかねぇかたこりは。
あだままで痛くなるんだっぺにさ。
村医さんいーだら診察してけろ。

240 :おらは爺さまでねぇだ!:01/11/22 14:50 ID:???
メロっ子。1だども、爺ィさまではねぇだ。。
村医は、おらだがべっこしか診た事ねぇ〜っ!
娘ッ子は、街に行ぐだー!!

241 :卵の名無しさん:01/11/22 20:27 ID:???
メロ、お前の好きなセクース部屋までおいだされちゃったね。アヒャヒャ

ヴァ〜〜〜カ!

242 ::01/11/22 23:22 ID:???
>>241
お前ぇ〜も、そ〜とう、はんかくさいべ!

243 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/23 00:30 ID:???
医者ねらい女のばか娘はほっとくべさ。1お兄様
またーり。
だいたい、メロには信じられないっぺよ。こんなところで出会いを探す、もてねーむすめどもが。
こんなところで知り合って、実際にあっだところで絶対に付き合ったって上手くいかないべね。
メロはやだっぺね。もしも、メロの好きなドクターと、ここで知り合ったなんて関係だったらね。
むかーすぃ、寺クラなんていうのがあったぺがそれよりひどいっぺよ。
こんだなところで恋人探すのは。

244 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/23 00:35 ID:???
1お兄様。
お兄様はいくつだっぺ?
メロは19歳だっぺよ。ピッティピティの女子大生だんべ。
でも、まだ子供だんべ。べこで言えば、子牛の状況だべね。
べこの診察は大変だっぺねぇ、べこの病院にも当直のバイトはあるっぺか?

245 :1:01/11/23 00:59 ID:???
おらは、ヤン衆でもなかっぺ!メロっ子。
おらは、医者・病院に興味が有る人はカキコして違う文化を貰う事で(参考にして)
医療に役立てばいいと思うべよ。。
だから、板違い(って言う気違いはぶし公先生に任せる事にするべ…)。。。
医者に色んな事教えてくれる人が、患者やったら苦労はしないべさ、
狭くっるしい場所だべ。。。。

べっこはいいだべ、間違っても「モー」としか鳴かないべ、人よりず〜とマシだべ!

メロっこは、夜中さピアノを弾くべか?おらの村よりもっと田舎だべか??

246 :卵の名無しさん:01/11/23 01:09 ID:???
執拗に医者狙ってるの、おまえだろ、メロ。
よく恥ずかしげもなくこの板に居座れるよな。
こえーよ、まじで、お前。

247 :リノ=メロ=卵=凛子:01/11/23 01:11 ID:???
こいつ、まだいるのか

248 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/23 01:19 ID:???
お兄さん
やさしいっぺね。
>>医者に色んな事教えてくれる人が、患者やったら苦労はしないべさ、
メロこの言葉に感動したっぺ。ほんとだっぺ。
メロは一部のお医者さんは尊敬してるっぺよ。なんと言っても仕事がキッツいっぺね。
研修医なんていうのはほんとに話を聞いてると泣けるべよ。
あとは、メロっこの好きなお医者君は、特に子供の苦しい治療とか検査とかのときは、
すごくかわいそうだから、やりたくないっていったんベ。変わってあげたいとさえ思うって。
お医者さんのイメージがかわったっぺよ、この言葉を聞いて。
ベこの先生も人間だっぺねぇ。

メロっこが住む町は。東京だっぺ。
都会のど真ん中だっぺよぉ。夜中も弾くときはひくっぺがねぇ。
だっぺが、今月(12月も)は、なぜかマチネー(昼間の公演)が多いだっぺに、
それだっぺに生活リズムを変えねばならねーべ。
メロは、マチネーはだいっ嫌いなんだんベよ。

249 :おら:01/11/23 01:20 ID:???
>246-247
もう、夜だべ。早よ、帰ぇ〜るだべ!もう、人はオラしか居ないべ。
そろとも、べっこの相手でもするべか?めんこいど…。。

250 :えむえむすぃ〜:01/11/23 01:22 ID:???
今夜は久しぶりに賑わってるびゃあ。
見慣れんのが張り切ってるべか。ご苦労なこったべ。
んじゃ、おやすみ。

251 :リノ=メロ=卵=凛子、うざい:01/11/23 01:22 ID:???
だまっとれ。
お前に言われたくないわ。

252 :To bastard!:01/11/23 01:43 ID:???
そんだだ、独りで暴れろ…。オラも寝るべ。。

253 :卵の名無しさん:01/11/23 01:45 ID:???
メロを放置しないお前のせいだべ。
おらも寝るべさ。

254 :卵の名無しさん:01/11/23 01:56 ID:???
 662 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/14 21:55 ID:???
 >>649
 あら、あなた忘れたの?
 私は誇り高き女って言ったわよねぇ。
 そう簡単に私はさせないわ。シ・か・も。そう簡単にしようとする男も×。
 いつ私が医者の彼氏がい・る、と言った?
 馬鹿な妄想してあほレスかいてる暇があったら
 あんたもしっかりセ〜クスできるようにアソコでも磨いてさっさと寝るんだな。フンッ

 43 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/19 23:52 ID:???
 メロは、医者ねらいばかばか女だいきらい。
 いつもメロの邪魔をして。
 ま、メロは、医者ねらいばか女たちのように「どうやったらお医者様と出会えますか」
 なんてあほなスレかいてる暇があったら。
 いまのDr.の素敵な彼とデートに出かけるわ。

 71 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/20 03:04 ID:???
 くだらないことかいてないで
 さっさと夜の街に‘お医者さま‘でも探しに行ったらぁ。
 医者と出会う方法なんて考えるところがメロとは発想がちがうわね。
 最近‘お医者様‘に出会いたバッカ女たちが作ったスレがたまにあるわね。
 メロは、かかわるきないから。
 だって、メロいちいち探す必要ないから。あはは

 243 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/23 00:30 ID:???
 医者ねらい女のばか娘はほっとくべさ。1お兄様
 またーり。
 だいたい、メロには信じられないっぺよ。こんなところで出会いを探す、もてねーむすめどもが。
 こんなところで知り合って、実際にあっだところで絶対に付き合ったって上手くいかないべね。
 メロはやだっぺね。もしも、メロの好きなドクターと、ここで知り合ったなんて関係だったらね。
 むかーすぃ、寺クラなんていうのがあったぺがそれよりひどいっぺよ。
 こんだなところで恋人探すのは。

お前さあ、この板以外の医者に医者にいっぺん診てもらえ。で、即入院しろ。
M沢病院がオススメだな。
お前をうぜぇと思ってるのが女だけと思い込もうとしてるあたりが憐れだよ。

255 ::01/11/24 03:09 ID:???
たのしくないべ

256 ::01/11/24 03:11 ID:???
べこもつまらないべよ。帰ぇーてけろ。。

257 :To 254:01/11/24 03:13 ID:???
落ち着いたか?もう、自分のスレでオナニーしてるだべ…。
ここの村はもう、肥料はいらないべ。。

258 :卵の名無しさん:01/11/24 03:58 ID:???
メロへのジャニタク、モー、あきらめたべか。あぁ〜…これでマタ〜リすべ〜。。

259 :村長2:01/11/24 12:24 ID:???
メロうざい。
ヤツが懲りないのは野放しにしてるアンタらのせい。
他スレではもうレスつけるヤツいなくなったぞ。
言っておくけど、漏れは医者狙いのバカオンナでもないし、
漏れのほかにもメロをうざがってるヤツが書き込んでるぞ。
それでも図太いメロは、真性デムパ。
(((゚д゚))) コワー!

260 :卵の名無しさん:01/11/24 19:22 ID:???
喧嘩ばっかしてんでね、このおんつぁげす!

261 ::01/11/24 23:12 ID:???
ヽ(  ̄д ̄;)ノ  C= (-。- ) フゥッ ┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜 だべ。

酒でも飲むべか>260

酉_(-_-メ) コレガ ノマズニ イラレルカッテンダ・・・ ⊂(--* )ゴクゴク
(*-_-*)…。。

(* ̄A ̄*)ノ日 もう一杯! (* ̄0 ̄*)ノ口 うーいもう一杯!! だべ。。。

262 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/24 23:19 ID:???
おつかれさまなのだ〜。
やっと家に帰れたよ。
あ〜あ〜あ〜、まったく。
でも明日もまた遠くに行かなきゃならないっぺぇ・・・
でも、明日はメロの好きな人もいっしょに行くっぺからちょっとドッキドキだっぺ。
しっかりやらなきゃいけないっぺさぁ。
メロ今夜は、偉い人と一緒にのんだっぺよぉ、打ち上げで。
た〜くさんのんだっぺ。なんだかめちゃくちゃおいしいシャンパンが出てきたっぺね。
今からまたのむっぺ。今度はこの村ののみかいだっぺ

263 ::01/11/24 23:29 ID:???
ここさ村は、ウイっ!ヤケ酒だべ…。f(^お^#) メロっ子!
飲んでぐべぇ…っ!酉_(-_-#)(ぐぅーとイグべやっ。。

264 :えむえむすぃ〜:01/11/24 23:46 ID:???
皆んな、のんでっかぃ?
おらもつきあっで一杯のむべか。
今夜はMercianの「甘夏ハイ」だびゃあ。ちと寂しいべ。
ささぁ、グーといぐべ。ホーレ、ホレっと!!

265 ::01/11/25 00:09 ID:???
えむ爺だべか?そこに居るのは…?電気も無ぇーから分からねぇ〜べ。
「甘夏ハイ」?、いーでぇねぇーべか!おらもいぐべーゴクゴク ◇o^ ) プハっ
U(((>o<))) これだべ!!

266 ::01/11/25 00:12 ID:???
ウッ (゜ロ゜)□ 飲みすぎたべか?ちょっとageるべか…。
やめるべ…つまらんヤツがからんでくるべ…。。

267 :えむえむすぃ〜:01/11/25 00:25 ID:???
ささぁ、もう一杯いぐべぇ。大家は、どぶろく飲み放題かぃ?
おめnどこは、電気ねえべか。その年で自家発電は、つれえべ。
メロもきでくれだし、今夜あたり充電しねっと、PCとまるびゃあ。

268 ::01/11/25 00:41 ID:???
爺さまもえぇ歳さ迎えで自慰するでねぇーべぇ!はんかくさいより烏賊臭く
なるべぇ〜うっ!

オラぁー!酒もってごい (*'с'*)ノ彡☆ばんばん!

269 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/25 00:57 ID:???
自慰って爺様のジイとおんなじだんべが?

270 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/25 00:58 ID:???
おなごのほうから先にしだぐなったときはどうしたらいいっぺが?

271 :えむえむすぃ〜:01/11/25 01:03 ID:???
おらのロケット弾は、障子さ突き破って、池の鯉の餌になんだからぁ、参ったべ〜。

さぁ、おら若いがら、もう寝るべ。大家も飲みすぎんでねえよ。
んじゃ、あとの厨房の整理まかせだかんなあ。よろすぃく〜

272 ::01/11/25 01:08 ID:???
ほら、酒、飲むどえむ爺のホラ話がでるべさ…。
女っ娘のほうから先にしだくなるってか…?そりゃ夜這いかけるべ。。

273 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/25 01:11 ID:???
夜這いかけようにも・・・どうしたらいいかぁ・・・
夜に彼の家に行けばいいんだっぺか?
メロっこあすた、弾くだんべに今夜はねるっぺ。
えむえむしぃーさんつの池ではおたまじゃくした〜ぐさん泳いでるっぺね。

274 ::01/11/25 01:13 ID:???
爺さまも寝たべ、メロも寝るべ。まだ、悪さが来て吼えるべ。。
おらも寝るとするべか…。。。
(ったく、爺さまはよかっぺ人に食い散らかした後片付けまでさせて…)

275 ::01/11/25 01:18 ID:???
竹ん棒でも使って彼のケツでも突付いてやるべ。
気持ち良がったら寝ててもサルマタ脱ぐべ…。。
しかし、ケツの穴から我慢汁出してたら、そりゃカマだべ、気をつけるべ。。。
すごぉ〜しは、たのしくなったべ…。

276 :卵の名無しさん:01/11/25 02:17 ID:???
 662 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/14 21:55 ID:???
 >>649
 あら、あなた忘れたの?
 私は誇り高き女って言ったわよねぇ。
 そう簡単に私はさせないわ。シ・か・も。そう簡単にしようとする男も×。
 いつ私が医者の彼氏がい・る、と言った?
 馬鹿な妄想してあほレスかいてる暇があったら
 あんたもしっかりセ〜クスできるようにアソコでも磨いてさっさと寝るんだな。フンッ

 43 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/19 23:52 ID:???
 メロは、医者ねらいばかばか女だいきらい。
 いつもメロの邪魔をして。
 ま、メロは、医者ねらいばか女たちのように「どうやったらお医者様と出会えますか」
 なんてあほなスレかいてる暇があったら。
 いまのDr.の素敵な彼とデートに出かけるわ。

 71 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/20 03:04 ID:???
 くだらないことかいてないで
 さっさと夜の街に‘お医者さま‘でも探しに行ったらぁ。
 医者と出会う方法なんて考えるところがメロとは発想がちがうわね。
 最近‘お医者様‘に出会いたバッカ女たちが作ったスレがたまにあるわね。
 メロは、かかわるきないから。
 だって、メロいちいち探す必要ないから。あはは

 243 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/23 00:30 ID:???
 医者ねらい女のばか娘はほっとくべさ。1お兄様
 またーり。
 だいたい、メロには信じられないっぺよ。こんなところで出会いを探す、もてねーむすめどもが。
 こんなところで知り合って、実際にあっだところで絶対に付き合ったって上手くいかないべね。
 メロはやだっぺね。もしも、メロの好きなドクターと、ここで知り合ったなんて関係だったらね。
 むかーすぃ、寺クラなんていうのがあったぺがそれよりひどいっぺよ。
 こんだなところで恋人探すのは。

あれ?つきあいはじめたんじゃないのぉ〜?
そおかあ、虚言癖あるんだもんね。
うざいよ、ほんと。
おまえさあ、鬱陶しがられるのなんで平気なの?
普通ここまでウザがられてたら氏んでるよ?
なに未練がましくこのスレにしがみついてるんだよ。
消えろ。

277 :卵の名無しさん:01/11/25 03:21 ID:???
悪さかっ?

278 :卵の名無しさん:01/11/25 18:55 ID:???
メロちゃん来るかな

279 ::01/11/25 20:39 ID:???
こないべさ。彼氏と一緒か夜這いかけてるべ。。

280 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/26 23:00 ID:???
こんばんわだっぺぇ
メロは、最近は幸せだけど忙しいだっぺ。
大好きな人がそばにいるからちょっとドキドキの日々だっぺ。ウキウキ
でも、当直はめちゃめちゃうざいっぺね。
メロのリハーサルもうざいっぺがね。
あほな大金持ちがいつもうじょうじょといて最近はいやだっぺ。
みなさま風邪なんかひくんでねぇよ。

281 :メロっこ様へ:01/11/27 00:33 ID:???
あほな大金持ちってどうやだら金持ちになるだよ。
当直は幽霊でも出ねっぺかと楽しみだべ。
閉じられた空間に死にかけた人間と男と女…ドラマだべさ。
好きな人への夜這いはうまぐいったが?
我慢汁出したらじらすだべよ、それがテクってもんだ…。
風邪引く暇があったら患者に感染すべ。ただでさえ診療報酬減るだのに。。

282 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/27 02:07 ID:???
メロ病気だっぺ・・・。
なんだか調子が悪くなってきたっぺ、それでメロ寝られないっぺ。
べっこの先生。メロはどうしたらいいだべかぁ・・・。
すごく調子が悪いだベよ。

283 :卵の名無しさん:01/11/27 02:21 ID:???
そのまま氏ねや、メロ。
厚顔無恥・妄想デムパ女。

284 :メロちゃん ◆zKQna1OU :01/11/27 02:25 ID:???
281さん
こんばんわだんべさ。
あほな大金持ちについてだべが、半端じゃないっぺよ。
のんきな生活をしつつ何千万もするものを平気で買い集めるお金持ちのことだっぺ。
だから余裕があるのでメロっこのような若い音楽家を集めて遊びがてらいろいろ
催すんだんべ。そんな時、お医者さんの参加者はやっぱり病院から呼び出されて
帰ったりするんだベね。そういうのを見てるとこの人はふざけたお金持ちではなく
真剣に仕事をしてるんだっぺと気づくのだけど、あほなお金持ちのグループはどうも・・・
楽して稼ぐことしか考えていないっぺよ。だから仕事しないんだベね。
土地、マンションをやるらいいんだっぺが・・・。
末恐ろしいだっぺね。

当直はやっぱりメロ嫌いだべ。
患者さんに嫉妬するだべ。彼は話し方がすごく優しいから弱ってる患者さんには
どんなにか優しく話すだんベね、それを考えると、おうちでいい子にしてるメロは・・・

ところで男の人はお尻の穴を刺激されるとうれしいだっぺか?
メロはそんだなところに何にもできないだっぺから・・・。
ちなみにじらすときのやり方を教えてくんなせぇ旦那様。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)