2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形の危険性をぶっちゃけて教えて!

1 :卵の名無しさん:01/11/05 15:17 ID:SBFmt4tP
例えば埋没法ありますよね。
体の中に一生糸を入れておかねばなりません。
リスクというのはあるのでしょうか?それによって瞼がたるむとか。

2 :卵の名無しさん:01/11/05 22:05 ID:x8nM2VaE
age

3 :卵の名無しさん:01/11/05 22:10 ID:???
全くありません。
美容整形はどんなものでもリスクはゼロです。
どんな人でもニコールキッドマンのようになれます。
ただし、3億円は必要です。

びんラディンをジュリアロバーツに変えることも可能です。

4 :卵の名無しさん:01/11/05 22:20 ID:x8nM2VaE
ホントですかぁ??
埋没したいんですけど、医学的にメンテは必要では
ないですか??糸が老朽化しても平気ですか??

5 :名無し子さん:01/11/05 22:27 ID:9JKoMfOf
だいじょーぶよ、そのうち糸が目から出てくるから(笑)
友達が目から糸、出てきて「切開法」で手術して糸とか
脂肪&余分な皮、取ってもらったよ。自分もやったけどさっ。
でも、糸が一生持つ人も居るから別に問題無いんじゃん。

6 :卵の名無しさん:01/11/06 01:16 ID:eoGcy9qC
えっ!
糸って出ちゃう人いるんだ。
だったら、切開法のがやはりいいのか。
切開って言うとひろたみえこみたいに、なりそうで。
でも、今の技術だったら平気なのかな。

7 :名無し子さん:01/11/06 03:31 ID:/ugEB0uP
少し遠慮気味に切るとだいじょ〜ぶかも!?
大きく切り過ぎると、元に戻せないからね。
埋没法のラインで切れば、バッチリじゃないの?
関係ないけど、友達・・・青い糸が目尻の内側の辺
から出てきてて驚いた!(笑)
あと、センスのいい腕もいい先生じゃないとダメだよ→切開法。

8 :卵の名無しさん:01/11/06 04:25 ID:???
埋没法で済む人と切開法でなきゃダメな人といるの。
クライアントの希望もある程度聞くけど、どう考えても切開しなけりゃ
ダメな人が埋没やってもキレイになんないよ。
それに、一生、糸が入ってるのが気になる人には吸収糸ってのもある。

9 :卵の名無しさん:01/11/06 04:42 ID:???
吸収糸だと、吹き出物が出たりするよ

10 :卵の名無しさん:01/11/06 13:05 ID:n20KUrM/
埋没にしようかと思ってたけど
糸が出るなんて、怖い。瞼が薄い人は糸でないのかな??

11 :卵の名無しさん:01/11/08 19:28 ID:???
せいけいやめた。

12 :卵の名無しさん:01/11/10 00:44 ID:was4U5B4
医学的に見て埋没はだいじょうぶなの?
一生はもたないものなの??
もつ人もいるの??

13 :PPP:01/11/10 00:52 ID:???
ブスを整形すると訴えられる。

14 :卵の名無しさん:01/11/10 01:13 ID:???
小鼻を小さくする手術は?どう?

15 :卵の名無しさん:01/11/10 01:17 ID:oMiKQ836
脂肪吸引は?
毛細血管ずたずただし、表面がでこぼこになって訴えられた事件が
あったよね?
実際のところどう??

16 :卵の名無しさん:01/11/10 01:42 ID:???
姉が笑いジワで悩んでます。嫁入り前なんですけど取る方法ってありますか?

17 :卵の名無しさん:01/11/10 03:28 ID:jTuyaT5Z
私は化膿姉妹の姉の顔に興味があるんですけど、ある雑誌の美容外科の人たちの
覆面座談会に姉の目の整形は古い整形技術みたいなことを言っていたんですけど、
整形ってやっぱり皆同じパターンだったり流行すたりがあるのですか?

18 :卵の名無しさん:01/11/10 11:16 ID:???
埋没して出てきたら抜糸すればいいだけ。
何が問題なの?

19 :卵の名無しさん:01/11/10 12:39 ID:bdUWR2RA
メンテしないで、すむかすまないかは運しだい?
だって、埋没糸突然出てきたら怖いから。
抜糸って、やっぱし腫れるみたいじゃない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)