2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆※☆※ 医者の不養生 ☆※☆※

1 :ユーリン:01/11/06 17:22 ID:eqPYajvF
診療科別、平均寿命と死因トップは?
激務による鬱病、自殺ってやっぱ多いのかな?

2 :卵の名無しさん:01/11/06 17:38 ID:???
理由は知らないが 自殺をした医師は聞いたことあるよ

3 :卵の名無しさん:01/11/06 17:41 ID:???
くるぞくるぞ・・。

わざと呼んでる?

4 :卵の名無しさん:01/11/06 17:42 ID:???
題名に余分な記号をつけるのはDQN

5 :卵の名無しさん:01/11/06 17:59 ID:???
がいしゅつのネタではある。
過去スレ探してみれ。

6 :太りすぎに注意:01/11/10 21:49 ID:???
私の知っている医者は医者になってからストレスでかなり太った。
外科系の医者だがオペ中に胸が痛くなり上司に訴えたが
肋間神経痛だよといわれ相手にされず。
オペ後胸痛は改善せず心電図をとったところ心筋梗塞であった。
その後ステント挿入となり年に一回は心カテ目的で入院している。
彼はまだ30歳。

7 ::01/11/10 21:55 ID:???
>6

涙腺が熱くなる話しだぜ

8 :卵の名無しさん:01/11/10 22:48 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出内容のスレッドをたてるのは白痴

9 :卵の名無しさん:01/11/12 09:34 ID:???
>>6
こういう医師の尊い犠牲によって日本の医療制度はかろうじて支えられている。
その努力を無にしようとする糸屯とその支持者は逝ってよし。

10 :卵の名無しさん:01/11/12 14:51 ID:???
クソスレ上げるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)