2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ逝ってみようか?東邦ネタ!

1 :卵の名無しさん:01/11/07 00:05 ID:VXv9HisU
大田区にある東邦大学病院、または勤務してる医者・看護婦って
どんなあんばいなの??

2 :卵の名無しさん:01/11/07 00:13 ID:???
塩梅・・・初夏につけた梅がそろそろ食べ頃ですなあ。

3 :卵の名無しさん:01/11/07 00:43 ID:???
医者の質は科や班によって異なり。

4 :クソスレたてるな:01/11/07 01:57 ID:???
                                                                 

5 :卵の名無しさん:01/11/07 06:46 ID:???
循環器のトップはまだ生きてりゅ?

6 :卵の名無しさん:01/11/07 08:01 ID:???
>>2
私の親は東邦出身ですが、我が家も梅干は自家製です。そちらの出来は
如何でしょうか?
こちらは例年並です。
私が進学し、家を出たことで、消費量と生産量のバランスが崩れ、大量
に梅干が余ることになったようで、結局、宅急便で送られてきました。
叩いたものを納豆に入れて食べています。

7 :2:01/11/07 15:18 ID:???
>6 これは失礼。私は東邦とは縁もゆかりもないただの荒らしでございます。

今年は春が遅かったせいか、梅がいまいちでできはまあまあです。
梅干しはもともと保存食ですから悪くなりませんし、
和食の食材に良くあいます。

納豆に入れるのもおいしいですよね。plain、卵、カラシ、ネギ、
あさつき、オクラ、しらす、わさび(私は変でしょうか)、大小ひき割り
などでローテーションを組むと朝食には困りませんよね。

インゲンと豆腐で白和えにするといろどりも鮮やか。酒のつまみに。
あまったご飯でおにぎりを握って冷凍しておくと忙しいとき良いです。

健やかな学生生活をお祈り申し上げます。

8 :age:01/11/07 22:56 ID:???
東邦薬品かと思ってあせったぞ!
スレ名はちゃんとたてろ!

9 :卵の名無しさん:01/11/07 22:59 ID:???
テスト

10 :卵の名無しさん:01/11/08 11:57 ID:???
東邦薬品ちゃうねんな、、、またスレッドがたったのかとびっくらこいたぜ

11 :卵の名無しさん:01/11/08 13:11 ID:???
東邦って評判悪いの?

12 :卵の名無しさん:01/11/13 00:40 ID:zeEyY9br
眼科にと〜〜〜〜ってもアヤシイ男がいる

13 :卵の名無しさん:01/11/13 00:51 ID:???
馬鹿チンのことしっている人。
情報求む。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)