2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近視を治す治療法あったら教えて。

1 :不美人:01/11/07 22:09 ID:h184vYKu
めがねもいや、でもコンタクトはもっといや。
手術で治してしまいたい。
レーザー?治療があるらしいんだけど、受けたことある人、または
その手技を出来る病院、医師をご存知のかた、情報ください。

2 :卵の名無しさん:01/11/07 22:11 ID:???
眼球摘出術を行なえば近視は治ります。

3 : :01/11/07 22:29 ID:???
インディアンの酋長の家にホームステイしなさい

4 :卵の名無しさん:01/11/07 22:29 ID:???
水晶体摘出術

5 :卵の名無しさん:01/11/07 22:33 ID:???
>>4
近視を治すにはそれが一番。
Lasikなんかより遥かに立派な遠視になれます。

本当です。

6 :2:01/11/07 22:42 ID:???
考えて見りゃそうだねえ。某小説家の様な例もあるし。
>1 専門家に答えてもらってよかったねぇ。

7 :卵の名無しさん:01/11/09 11:28 ID:???
ログも読まずにスレッドをたてるのは白痴

8 :卵の名無しさん:01/11/13 15:17 ID:???
日本人に多い悩みなのであげ               

9 :卵の名無しさん:01/11/16 22:22 ID:9Xdwrbk1
むかしの航空少年のように
奇襲してくる敵機を
みはってめをこらしていると
3.0くらいにはなるよ。

10 :卵の名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
ずばり、LASIK。

11 :卵の名無しさん:01/11/17 00:18 ID:???
ずばり、ICR.

12 :卵の名無しさん:01/11/17 14:42 ID:VwD2L8z3
ずばり、オルソケラトロジー

13 :メイ:01/11/17 14:44 ID:???
近視は治りません。

14 :卵の名無しさん:01/11/22 08:45 ID:???
b

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)