2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本の名医トップ100★

1 :卵の名無しさん:01/11/08 22:34 ID:cw9JIoUN
http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

2 :卵の名無しさん:01/11/08 22:38 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
題名と内容が無関係なスレをたてるのは白痴

3 :卵の名無しさん:01/11/09 00:38 ID:o3rwJLln
>1はかなりのDQNだね。

4 :卵の名無しさん:01/11/09 00:45 ID:???
日本の迷医トップ100には間違いなく入ってるわ。

5 :卵の名無しさん:01/11/09 00:48 ID:???
まじまじと見ちゃったけど、リンクって、、、だれがどこにリンクするんだろうね
あんた医者いるんだ、、絶対見てもらいたくない感じだね

6 :卵の名無しさん:01/11/09 00:56 ID:???
http://www.naoryu.net/sakamoto-cl.html

ふ〜ん。

7 :卵の名無しさん:01/11/09 00:58 ID:???
大先生である。 者ども控えろ〜 (W

8 :卵の名無しさん:01/11/09 01:00 ID:???
http://www.naoryu.net/diary_june.html
>2001.06.10 5:35 pm
>昨日は埼玉にある"ラウンジ HACHI"という学生時代毎日通 っていた
>呑み屋で僕達夫婦と岩本夫妻の入籍祝をしてもらいました

やっぱり埼玉にある例の大学(大学と呼ぶにはアレだが)ご出身ですか。

9 :卵の名無しさん:01/11/09 11:18 ID:2ZPzsMit
さてさて、実はこのところ体調が優れていなかったんだけど、
最近お酒も解禁になり美味しくビール飲めるようになりました!
昨日、私の友人でもあるカリスマ外科医の坂本直隆氏と久々に解禁祝い!
と結婚祝も含めて夕食を共に取ったのであります。とにかく呑みました!
しかし、彼はタフ!実家の坂本クリニック・栃木の病院・日大駿河台病院と
当直もこなしているのだから・・・
その合間に大好きなお酒でしょ!?とにかく彼とは気が凄く会う一人で、
今後も末永くお付き合いするでしょう!『生涯の主治医だしね』
http://www.so-net.ne.jp/snowdreamer/check/200106.html

10 :卵の名無しさん:01/11/09 13:46 ID:eByrJH98
>8 どこ大?

11 :卵の名無しさん:01/11/09 13:55 ID:eByrJH98
@日大駿河台病院
http://www.naoryu.net/fiber.html

12 :>10、>11:01/11/09 13:56 ID:eByrJH98
11のことでもちOKよね?

13 :卵の名無しさん:01/11/09 14:57 ID:QEJUmza9
しかしプライバシーも何もないなあ。
こういうのがそのうちテレビに出てくるんだろうなあ、、、、

何か人種が違うと思った医者は俺だけではないはずだ・・・・
勉強とかするのかなあ。。。

14 :卵の名無しさん:01/11/09 15:18 ID:???
出身大学と研修大学病院は同じなのかな?

15 :卵の名無しさん:01/11/09 15:22 ID:???
能力はわからんぞ。ただ旦那様とかく妻はバカまるだし。

16 :卵の名無しさん:01/11/09 15:43 ID:qvNPBwyv
発見したが、奥さんはB級アイドルだ。
http://www13.u-page.so-net.ne.jp/gc4/s-yukiko/
これがないときは、以下をつないでね。キャッシュが残ってるから。
http://www.google.com/search?q=cache:WnjeUqmudjI:www13.u-page.so-net.ne.jp/
gc4/s-yukiko/+%82%D9%82%CC%82%DA%82%CC%8C%80%8F%EA%81%40yukiko+%82%
ED%82%BD%82%B5%82%CC%83v%83%8D%83t%83B%81%5B%83%8B&hl=ja


坂本直隆医師
http://www13.u-page.so-net.ne.jp/gc4/s-yukiko/photo.htm
坂本クリニック(胃腸科 外科 肛門科)
坂本医院(内科  小児科)
@八王子市日吉町4−20<0426−22−2601>

出生地 東京都港区
生年月日 1971年3月26日30 歳
血液型 O型
職業 医師(外科,ボクシングリングドクター)
車履歴 CEDRIC Y30,SUPRA(JZA70)
     SUPRA(JZA80),BENZ(300E)
   CHEVOLLET TAHOE
趣味 ドライブ, 飲酒,ファッション,ゴ ルフ,サッカー,ボクシング,

17 :卵の名無しさん:01/11/09 15:48 ID:qvNPBwyv
http://www13.u-page.so-net.ne.jp/gc4/s-yukiko/diary.htm
[2001/7/7(土)結婚式]
> パパは埼玉医大出身なので埼玉にロケに行ったり、

で、お父様の詳細求む!

18 :卵の名無しさん:01/11/09 15:54 ID:???
自作自演うぜえよ。氏ね

19 :卵の名無しさん:01/11/09 15:57 ID:DVkELESK
ぜんぶはっちぇえ!

http://www.google.com/search?q=cache:pfUmKoeTIkw:www13.u-page.so-net.ne.jp/gc4/s-yukiko/diary.htm+%82%BB%82%DF%82%E2%82%E4%82%AB%82%B1%82%CC+%82%D9%82%CC%82%DA%82%CC%93%FA%8BL&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:WVGDiuhhsXA:www13.u-page.so-net.ne.jp/gc4/s-yukiko/photo.htm+%82%D9%82%CC%82%DA%82%CC%8E%CA%90%5E%8A%D9%81%40%82%BB%82%DF%82%E2&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:gF02eLUvvvw:www13.u-page.so-net.ne.jp/gc4/s-yukiko/profile.htm+1972%94N%82S%8C%8E%82U%93%FA+%8D%E9%8B%CA%8C%A7%82%CC%90%B6%82%DC%82%EA%82%C5%82%B7&hl=ja

20 :卵の名無しさん:01/11/09 16:11 ID:???
私立出身のくせに、家では英語もしゃべれて知的な医者ぶってか・・・。
まあ、類は友を呼ぶって言うし、本人同士が楽しそうだったらいいか(藁

21 :卵の名無しさん:01/11/09 16:18 ID:???
なにが「ほのぼの〜」だよ・・・。





みるく=スーパージョッキーに出ていた3人組。

「みるく」のメンバーが死んだ件ですが、
私の記憶だと事務所の社長との関係が原因で、
首つり自殺したような覚えがあります。

「みるく」の一人の方はたしかに自殺しました。
はっきり覚えています。
原因は一言で「売れない」からだと思います。
水着の仕事も嫌がっていたそうで、
なかなかちゃんとした仕事が来ないと
知人に打ち明けていたと報道されてました。
解散の話しもあり、仕事が無いとも言っていたそうです。

みるくのメンバーが変死した件ですが、
堀口綾子ちゃんっていう子で、首吊り自殺でしたよ。
バンド活動を始めるっていう矢先の出来事だったと記憶しています。

22 :>>1:01/11/09 16:30 ID:???
マジ精神科かかったほうがいいんちゃう?

23 :卵の名無しさん:01/11/09 16:32 ID:???
なぜかガチンコ網野いるし(藁

24 :自作自演 痛すぎ:01/11/09 16:51 ID:???
1,10〜12=eByrJH98
1,16,17=qvNPBwyv
この他もID消してないのは、全て1だと思われ

まったくこういうバカはどういう神経構造してるのかねえ
おい”1”!オマエ顔から火が出ねえか?
もう2度とageてやらねえから、はよ逝っとけ。
てめえの写真でオナニーでもしとれや(ワラ

25 :sage:01/11/09 17:16 ID:???
>24 お前みたいなアンポンタンこそ逝れよ。

26 :卵の名無しさん:01/11/09 17:17 ID:???
ここのクリニック、誤診だらけで地元じゃ有名。
肺癌を肺炎と診断し、1年間飼い殺し。
やばくなったら、おっぽりかよ。

27 :卵の名無しさん:01/11/09 17:19 ID:???
ワラタ >アンポンタン

28 :卵の名無しさん:01/11/09 17:27 ID:???
ここの親父、医師会のお偉いさん。

29 :卵の名無しさん:01/11/09 18:03 ID:???


30 :卵の名無しさん:01/11/09 18:11 ID:???
>>24 は どうやら、1が宣伝目的みたいなものでこのスレを
立てたと勘違いしたのか?それってちょっと痛いぞ。
(と解説するおれって、人がいいよなぁ。だってきっと
 わかんないと思うんですもん、24 が。それじゃ…ねぇ>25)

31 :パパだよ:01/11/09 18:15 ID:???
http://www.google.com/search?q=cache:UJxPZjGFI00:www.rotary.cds.ne.jp/rc2000/aisatu.html+%89%EF%92%B7%95W%8C%EA%81F%81u%8C%92%8DN%82%CD%96%B2%82%C6%8A%F3%96%5D%82%C6%95%F2%8Ed%82%A9%82%E7%81v&hl=ja

32 :パパだよ:01/11/09 18:16 ID:???
http://www.google.com/search?q=cache:O14whQHv1sc:www.rotary.cds.ne.jp/rc2000/Home.html+%89%EF%92%B7%95W%8C%EA%81F%81u%8C%92%8DN%82%CD%96%B2%82%C6%8A%F3%96%5D%82%C6%95%F2%8Ed%82%A9%82%E7%81v&hl=ja

33 :YUKIKO:01/11/09 18:29 ID:???
「パパ、You are welcome!!!」


http://www13.u-page.so-net.ne.jp/gc4/s-yukiko/diary.htm
2001/8/3(金)ゆったりとした一日

34 :卵の名無しさん:01/11/09 18:34 ID:???
↑いたたっ!肋骨がいたくなるような link いれるなよ。

35 :卵の名無しさん:01/11/09 18:42 ID:???
しばらく駿河台にいたけどこんなやついたかなぁ。まったくあそこの外科は
アンジュと結婚したり、しょうがねーなぁ。

36 :卵の名無しさん:01/11/09 18:47 ID:???
こいつ(1)って、「毒のないNavy」って感じのキャラだな(w。

ま、他人に危害を加えなきゃ、どうだっていいや。
B灸アイドルの細君と仲良くやっとくれ。バイバイ。

37 :卵の名無しさん:01/11/09 18:51 ID:???
ざまみろ、さかもと

http://www.google.com/search?q=cache:5jNk2fZBVaw:www.naoryu.net/+NAORYU&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:YN49xJwg32Q:www.naoryu.net/sakamoto-cl.html+%8F%ED%82%C9%83A%83b%83g%83z%81%5B%83%80%82%C8%83X%83%5E%83b%83t%82%C5&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:_TtByDsDJrI:www.naoryu.net/diary-9.html+%83R%83%93%83s%83%85%81%5B%83%5E%81%5B%82%AA%89%F3%82%EA%82%C4%82%A2%82%C4%8DX%90V%82%AA%91S%91R%82%C5%82%AB%82%DC%82%B9%82%F1%82%C5%82%B5%82%BD&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:mlU5V_SwOic:www.naoryu.net/profile.html+%88%E3%8Et%81i%8AO%89%C8,%83%7B%83N%83V%83%93%83O%83%8A%83%93%83O%83h%83N%83%5E%81%5B%81j&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:BhPeN3Fj8CU:www.naoryu.net/christmasparty.html+%82%DD%82%F1%82%C8%82%C5%8FW%8D%87%81I%81%40%83K%83%60%83%93%83R%83t%83%40%83C%83g%83N%83%89%83u%82%E0%8FW%8D%87%82%C5%82%B7%81I&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:1IyvoGQuv70:www.naoryu.net/inromeo.html+WITH+MIYUKI+%26+KIMIE&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:vlwKTtC4a7M:www.naoryu.net/myfamily1.html+%92U%93%DF%97l%82%CC%97F%92B%82%C9%92a%90%B6%93%FA%82%C6%93%FC%90%D0%82%F0%8Fj%82%C1%82%C4%82%E0%82%E7%82%A2%82%DC%82%B5%82%BD&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:oqh8hXOhMzM:www.naoryu.net/myfamily2.html+%93%FC%90%D0%92%BC%8C%E3%82%CC%93%F1%90l%81A+%90%B0%82%EA%82%C4%93%F1%90l%82%CD%95v%95w%82%C8%82%CC%82%C5%82%B7&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:uWJUe9XbrVI:www.naoryu.net/myfamily3.html+%93%FC%90%D0%82%CD%82%B5%82%BD%82%CC%82%C5%82%B7%82%AA%91%E5%95%CF%82%C8%8E%96%82%C9%8BC%95t%82%AB%82%DC%82%B5%82%BD&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:KUxmeKRlTHc:www.naoryu.net/jbc.html+JBC+%82%C6%82%CD+Japan+Boxing+Commission+%82%CC%97%AA&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:d2hIo2zy4ak:www.naoryu.net/dr.nao%27ssite.html++%8C%BB%8D%DD%82%E0%91%E5%8Aw%95a%89%40%82%CC%8AO%89%C8%82%C9%8F%8A%91%AE&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:exTXfDBpyW0:www.naoryu.net/porsche.html+%96l%82%CC%88%A4%8E%D4%81i%82%DB%82%E9%82%DB%82%E9%81j%82%CC%8F%D0%89%EE%82%F0%82%BF%82%E5%82%C1%82%C6%82%BE%82%AF%82%B5%82%DC%82%B7&hl=ja

http://www.google.com/search?q=cache:MF_sBdzM3cU:www.naoryu.net/wedding-party1.html+&hl=ja

38 :卵の名無しさん:01/11/09 18:55 ID:???
↑はウザイが、ゴーグルからとは賢いな。
本人がHP経閉鎖しても、キャッシュで残ってるとは。
>37さん、おつかれさま!

39 :卵の名無しさん:01/11/09 19:01 ID:???
あらま、やっぱり、相当うらんでるのねぇ。。。

40 :卵の名無しさん:01/11/09 19:29 ID:???
正直、羨ましい・・・ポルポルだって、ヘヘヘヘ

41 :卵の名無しさん:01/11/09 20:48 ID:???
でかい駐車場ですね。

42 :卵の名無しさん:01/11/09 20:54 ID:???
>33
バカな妻をもらったもんだな・・・。

43 :.。o○:01/11/09 21:35 ID:???
つまり君のレベルがパーだから、ぴったり合ったんだよ。



NAORYU JUST WEDDING
初めて会ったその日から恋も花咲く時もある!
そんな感じでNAORYUは恋に落ち
お互いにこんなに合うのも珍しいと言う位
すべてが合ってしまったのです。
10代は渋谷、20代は六本木、西麻布と
ある意味有名人!?
誰もが驚きました!仲間内までもまじで驚いた!
恋は一人でもできるが愛は違う!二人で育てるもの!
そんな感じでNAORYUは2001年3月26日をもって
独身にさよならをしました。

44 :卵の名無しさん:01/11/09 21:36 ID:???
自作自演と書きこむ人は本人?

45 :卵の名無しさん:01/11/09 21:40 ID:WdKPvqf1
>37
本当はそめやゆきこのファンなんじゃないの

46 :卵の名無しさん:01/11/09 21:43 ID:???
ダメダメ、ゴーグルも連絡すればキャッシュを外しちゃうから。

47 :卵の名無しさん:01/11/09 22:06 ID:???
>>44 あんたも、アンポンタン なんていわれちまうよぉ。
>>45 なんか、すごく、納得してしまった。それってありうるよな
考えてみなかったけど。

48 :卵の名無しさん:01/11/09 22:09 ID:ND4hodlK
>37
本当はそめやゆきこのファンなんじゃないの

49 :1って:01/11/09 22:30 ID:???
どうしようもねえバカ一家だな

50 :卵の名無しさん:01/11/09 22:33 ID:IevZo/9B
 で、日本の名医トップ100はどなたなのでしょうか?
 

51 :卵の名無しさん:01/11/09 22:42 ID:???
そもそも外科医のくせにこの年齢でこんなにいろんなところに行く暇さ。
ろくな研修してないな。
まあ嫁さんもこんな外科医というにはおこがましいDQNとケコーンして
そのうち後悔するな。
でも金目当てなら満足するな。
医者もいつまでもおいしい職種じゃないから、資格制度みたいになって
こういうDQNな外科医は外科医を名乗れなくなるYO。

52 :卵の名無しさん:01/11/09 22:44 ID:???
S玉医大などのDQN死大を早く潰さないから、こういうことになるんだよ

53 :卵の名無しさん:01/11/09 22:47 ID:???
1って所詮日大の「坂本ちゃん」

54 :卵の名無しさん:01/11/09 23:17 ID:???
さーかもっちゃーん!!

55 :卵の名無しさん:01/11/09 23:34 ID:???
「ゴーグル」に全くつっこみが入らない時点で君達同類(藁

56 :卵の名無しさん:01/11/09 23:47 ID:???

           , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./   <                    >
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /   .<  見るがいい…        >
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  これが厨房の       >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <  たてたスレッドだ!     >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       <  ワハハハハ        >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ      <                     >
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/          ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/

57 :卵の名無しさん:01/11/09 23:59 ID:???
だから,ちょっと目に付く title つけて、思いっきり晒し者にしよって
こんたんさ、1、は。思惑通りじゃんか。

58 :八王子市民:01/11/10 00:08 ID:???
坂本君は医者ではなくホストのほうがいいよ。
そのほうがいいんじゃないの。
自分のためにも患者のためにも。

59 :卵の名無しさん:01/11/10 01:53 ID:Up4tVb6f
>58
あなたきっとぶさいくなんじゃないの?

60 :卵の名無しさん:01/11/10 02:00 ID:???
坂本君って埼玉偉大出身の日大入局?それとも日大出身の日大入局?
どっちにしてもバカだね。

61 :卵の名無しさん:01/11/10 02:42 ID:???
そめやゆきこが結婚していたのか…。こんな奴と…。
正直、少し複雑な心境でもある。

62 :卵の名無しさん:01/11/10 14:20 ID:???
>>58
別にホストでなくて、そのまま医者でいいんだよ。
>>59の言うように>>58は多分ぶさいくでうらやましいんだな。
ただこんなろくなトレーニングを受けていない奴が、
外科医を名乗ってはいけない。
同年代の外科医がどんなトレーニングを受けているか考えたら、
普通は恥ずかしくて外科医などと名乗れない。
医者であるのは認めるが、外科医とは認めない、つうか認めてもらえない。

63 :卵の名無しさん:01/11/10 14:28 ID:???
このスレ立てたのが本人かその仲間ならあまりにも痛すぎる。
人当たりが良いだけの薮というオーラがたっぷり出ている。
それに対して「日本の名医」という言い回しがイタイ。

64 :卵の名無しさん:01/11/10 15:54 ID:???
>>63 もしそうなら、良い教訓を得たでしょう。
そうでないなら、もくろみは成功したわけで、
どちらにしても、よかったよかった。2chは偉い。

65 :オサムシ:01/11/10 17:32 ID:O/4t/lMC
ブラックジャック

66 :卵の名無しさん:01/11/10 20:57 ID:KaipgTSA
司馬先生

67 :卵の名無しさん:01/11/10 21:22 ID:???
しかし顔というものは恐ろしいね。
顔見れば教養や知性がないのはわかるよ。顔に出ているもんね。

68 :卵の名無しさん:01/11/10 21:29 ID:???
>>67
禿げしく同感

69 :卵の名無しさん:01/11/10 21:32 ID:KaipgTSA
 しかし、ボクシングのリングドクターって脳外知ってなきゃつとまらんのじゃないの?
ちゃんと勉強したんかなぁ?
 資格自体はコネで取れそうだね

70 :ケーシー高峰:01/11/10 21:34 ID:???
刑部優子(おさかべと読みます)

71 :ケーシー高峰:01/11/10 21:36 ID:???
八王子市片倉町591-64

72 :卵の名無しさん:01/11/10 22:22 ID:QSctiYPm
>48
こんなB級アイドルのファンになんかなるかよ。

73 :卵の名無しさん:01/11/10 22:25 ID:QSctiYPm
>70 なにこれ?

74 :卵の名無しさん:01/11/10 22:28 ID:DG8gAvyp
しんどうDr!

75 :卵の名無しさん:01/11/11 01:01 ID:???
坂本君って埼玉偉大出身の日大入局?それとも日大出身の日大入局?

76 :坂本です:01/11/11 04:22 ID:h84z4fqq
みなさんいろいろな書き込み有り難うございます
今後輩に聞いてみて見ました
いろんなドクターの書き込みがありそれなりに勉強にもなりました
でも26番の人に対しては現在法的手段をとっております
自分の事をとやかく言われるのは分かりますが完璧に事実無根の事を言っているので
。誰がこんな事をしたのか分かりませんが個人のH.Pなのでみなさんそんなに抽象的にならないで
下さい。ろくな研修してないだとか外科医を名のるなだとか実際に見たんですか?
あなたたちがこのページを見てると言うのはだいたいが研修医または若手のドクターなのではないでしょうか?
自分達こそ一生懸命医学に没頭しているならそんな暇こそないはずです
ハッキリ言って幻滅しました。それと国立だからと言って私立をばかにしているドクターもいるようですが
自分をしっかりもってやっているドクターは私立にもいっぱいいますよ
何か勘違いをしているのではないでしょうか?

77 :卵の名無しさん:01/11/11 04:41 ID:???
うーん。そめやゆきこってギルガメに出てた色っぽい姉ちゃんだっけ。
随分オカズにさせて頂きました。(Vシネもな)

俺にも1回やらせてくれー。

78 :さあ風呂ー:01/11/11 04:47 ID:srO3aBlo
カルテかき ふとみあげれば 茄子のケツ
(ニヤリ

79 :あっくん:01/11/11 04:58 ID:MlN46UmN
オカマの坂本ちゃんなら知ってるよ。

80 :卵の名無しさん:01/11/11 06:29 ID:???
訴訟あげ

81 :卵の名無しさん:01/11/11 06:46 ID:???
ていうか、アホ私立は廃止しろよ。小泉は何をやってる?

82 :外科系15年目:01/11/11 09:30 ID:???
こんなトシこいて2ちゃんやってるオジサンがコメントするのも
何だが(w。

>>76
>何か勘違いをしているのではないでしょうか?
悪いが、HPみてれば知性のなさ、謙虚さのかけらもない態度が
明確に見て取れる。君はどうも、妬みを持つ他者に晒しの目的で
スレ作られた被害者である様子だが、HPで嬉々として、自らの
プライバシーを晒すことは、今回のようなインシデントの元を、
自ら作っているようなモノだね。

外科修行中のぺーぺーの君が、親父さん達の取り巻きにチヤホヤ
されて図に乗ってるとしか考えられないな。悪いが・・・。

外科医を勘違いしてるのは君だよ。

83 :卵の名無しさん:01/11/11 10:54 ID:???
>自分達こそ一生懸命医学に没頭しているならそんな暇こそないはずです

でも、こいつのほうが事実ヒマそうじゃん。
リサーチやってないんだろ?こんなやつに医学語られたくないわ。

84 :卵の名無しさん:01/11/11 11:43 ID:???
>>76
>個人のH.Pなのでみなさんそんなに抽象的にならないで下さい。
…別に抽象的になっていませんが

85 :卵の名無しさん:01/11/11 13:08 ID:???
>>83
そうだろ。多分DNAとRNAの違いも知らないよ。国試にでないだろ?

86 :卵の名無しさん:01/11/11 13:16 ID:???
女の人・・・つまり奥さんがHP作ったのならなんとなくわかるなぁ
なんか自分の恋愛とか家庭の話するの好きな人多いよね。
・・・ってかこの板に書き込むことではない気がする。
恋愛板とか既婚板ならもう少し 相手してもらえたのにね。

確かに美男美女かもしれないけど・・・イタさはかなりのもの(アッパレ

87 :卵の名無しさん:01/11/11 13:51 ID:???
本人が作ったんじゃないですよね、、、?
本人知ってますが、がんばり屋さんですよ。
ちょっと?信じがたい行動時々ありますが。
器用なひとです。実際付き合った人々は、みなさん
いい人だと評価してるんじゃないかな。

あまり、親の力も借りてないと噂聞きました。

88 :卵の名無しさん:01/11/11 13:56 ID:???
>>87
まあ、たぶんいい人で、がんばり屋さんなのでしょう、あなたからみて。
いい人はともかくがんばり屋って言うのは納得逝かないな。
あなたはたぶん本当の医者の忙しさ、がんばりを知らないのでしょう。
幸せな人です。
マターリと人生過ごしてください。

89 :卵の名無しさん:01/11/11 15:20 ID:???
はい。幸せに過ごします。

90 :卵の名無しさん:01/11/11 15:38 ID:???
名スレの予感。

91 :卵の名無しさん:01/11/11 16:00 ID:j2y9q/ni
各ヌしα矛咸。
     心

92 :卵の名無しさん:01/11/11 16:00 ID:???
自作自演を繰り返すならもっと高度な内容にしてくれ

93 :卵の名無しさん:01/11/11 16:47 ID:L/iYcINW
香川靖男先生はどうか?

94 :卵の名無しさん:01/11/11 16:57 ID:???
だれですか?それ。

95 :卵の名無しさん:01/11/11 16:58 ID:???
この程度なのに、美男美女がとる行動をどうどうとしている

のがイタイ だって、奥さんも普通の人だよ、この程度なら

本人は髪型や雰囲気がカッコいいだけで実際は普通だよ

いいじゃん、こういう人達がいても

こういうことをすると本人達にしてみれば

「やっかむな」と思うだけで、優越感をもつだけ

放置、放置

だって、羨ましくないでしょ?

すれ立てた人が本人にヤナ事されたんなら、

もう充分世間にさらせたんだから、もういいよね

終わり

96 :卵の名無しさん:01/11/11 18:37 ID:???
訴訟あげ

97 :卵の名無しさん:01/11/11 18:59 ID:???
で、名医の話しは、、、?

98 :卵の名無しさん:01/11/11 20:09 ID:???
で、訴訟はどこまで進んだのさ?w

99 :卵の名無しさん:01/11/11 20:23 ID:???
どうせ、騙りの煽りレスだべさ。

100 :卵の名無しさん:01/11/11 20:49 ID:???
100ゲット
早く訴訟進めろ

101 :卵の名無しさん:01/11/11 21:18 ID:Bo8BmO9t

文武両道の私は一生懸命医学に没頭しながら、息抜きにROMEOに行きます。

102 :卵の名無しさん:01/11/11 21:20 ID:???
武っつうのはガチンコ網野と殴り合うことかの?(藁

103 :卵の名無しさん:01/11/11 21:21 ID:???


堤治・東京大学教授は、やはり日本の名医だろうね。

104 :>101:01/11/11 21:23 ID:Bo8BmO9t
中傷はやめてください。
私は>1医師ではありません。

105 :卵の名無しさん:01/11/11 22:34 ID:???
都会の医者って、みんなこんな人ばっかと思ってがっかりしたけど、この医者が特別な方のようですね。
安心しました。

106 :卵の名無しさん:01/11/12 13:01 ID:CQ3xOOl6
坂本さん、訴訟は進んでますか。

107 :卵の名無しさん:01/11/12 13:34 ID:???
26はずいぶん具体的で患者の家族と思われ、あながち嘘ではないかも知れませんね。
訴訟する前にここ数年のレントゲンでも確認したほうがいいのでは。
もし本当であったら訴訟などしたら自分で自分の首絞めることになるからね。

108 :卵の名無しさん:01/11/12 15:35 ID:???
恨みがあるなら本人に言いましょう
興味本意で食いついたとしても、そのうちあなたが悪く思われるだけ

109 :卵の名無しさん:01/11/12 15:36 ID:???
>興味本意で食いついたとしても、そのうちあなたが悪く思われるだけ

他の人が興味本意で食いついてきても時間が経てば逆にあなたが悪く思われるだけ

110 :卵の名無しさん:01/11/12 18:07 ID:???
つまり埼玉異大出身の日大入局ってことだろ。


>17
http://www13.u-page.so-net.ne.jp/gc4/s-yukiko/diary.htm
[2001/7/7(土)結婚式]
> パパは埼玉医大出身なので埼玉にロケに行ったり、

111 : :01/11/12 18:10 ID:???
>>110 なんだ、パパって坂本医師のことか。
   そめやさんのお父さんのことだと思っていたよ・・・

112 :南理香:01/11/12 18:13 ID:???
http://www.romando.net/photo/m2.html


現在のそめやゆきこが南理香の芸名で活動していた時代の貴重なヌード写 真集の復刻版。

南理香写真集 INCARNATION
南理香写真集
山岸伸
音楽専科社
¥2,500

113 :                     :01/11/12 18:24 ID:???
■そめやゆきこ

これはそめやゆきことして売れる前に「南理香」として撮影されたモノです。完全に脱いでますので、ファンにとっては堪らないでしょう。お宝雑誌等に一部でてますよね。最近見ませんがどうしてるんでしょう?

http://isweb37.infoseek.co.jp/photo/ryuphoto/someya/page_01.htm

114 :                     :01/11/12 18:26 ID:???
いっしょにいこうよ

http://www.mmjp.or.jp/risa/heisei12/tarentobetu/someyayukiko1.html

115 :まいく                 :01/11/12 18:50 ID:???
Dr. Sakamoto is fuckin' great doctor!!!
Dr. Sakamoto is fuckin' great doctor!!!
Dr. Sakamoto is fuckin' great doctor!!!
Dr. Sakamoto is fuckin' great doctor!!!

116 :まいく・タイソン             :01/11/12 18:53 ID:???
 

117 :卵の名無しさん:01/11/12 18:57 ID:???
彼女、昔はイエローキャブに所属していたね。
158cm 44kg B-W-H:83-56-86

118 :卵の名無しさん:01/11/12 19:02 ID:???
平成女学園は毎日見てたなあ。
南理香とか吉野美佳の生パン見放題だった。

119 :坂本君へ:01/11/12 19:09 ID:???
>>76 それでもHPを閉鎖しない君こそ男だ。
さすが自分で言うだけあるな!


http://www.naoryu.net/diary_july.html

2001.07.05 01:35 am

こんな奴ですけどこれからもいろんな意味で助けて下さいね

そして、男坂本は永遠に不滅です

結婚式まであと 3日

120 :卵の名無しさん:01/11/12 19:13 ID:???
あぁ〜あ、もう僕の宝(オナペット)からじゃないのね・・

2001.07.09 11:35 pm
この場を借りてお礼申し上げます
ありがとうございました
これからも宝を守って生きて行きたいと思います

121 :卵の名無しさん:01/11/12 20:37 ID:???
>>107
真偽に関わらず名誉毀損罪は成立するよ。
他のスレで散々言われてるが。

122 :卵の名無しさん:01/11/13 16:17 ID:???
南理香 :

123 :卵の名無しさん:01/11/13 16:18 ID:???
南理香ちゃん大好き!

124 :卵の名無しさん:01/11/13 17:24 ID:???
率直な感想としては、妬んでる奴多数

2chでこき下ろす奴:人生の負け組。自分の中だけでは勝ち組
件のHPの周辺の人達:多方面で満たされた幸せな生活

哀れみの視線を受けたくなければ黙ってるのがいいよ

125 :卵の名無しさん:01/11/13 17:44 ID:???
>>124
金持ちである点と美人の嫁さんもらったと言う点では同意だな。
でも医者としてろくなトレーニング受けていない点では、
医者の誰もがねたんでなんかいない。
これからの医者余りの時代を考え、いろいろなスレで言われている点をふまえると、
ああいう医者が淘汰されていくわけでしょ。
となれば、誰も医者としてねたむはずないじゃん。

126 :卵の名無しさん:01/11/13 18:05 ID:???
医者が淘汰される、っていうのは給料下がるとか勤務地が田舎に
なるかもって程度の意味で、失業に至る奴は0に近いだろう。
それも勤務医の話であって、件のHPの持ち主のように(親からの)基盤が
ある者は安泰だよ。貧乏人は益々貧乏に、金持ちは益々金持ちになるの。

もちろん、医者としての自尊心があれば妬む必要などないさ。
しかし件のHPの持ち主だって(それなりの?)自尊心を持っているんだろうな。
堂々とHPを立てているんだからな。

127 :卵の名無しさん:01/11/13 18:14 ID:???
>>126 でもこんなバカでも、親の基盤って引き継げるのかなぁ?

128 :卵の名無しさん:01/11/13 19:49 ID:???
1のHPにのっている人たちは、どうみても、 医者と いうよりは、

暴走族 の 集まり にしか みえない。

129 :卵の名無しさん:01/11/13 21:50 ID:???
この人、そのうち勘違いしてテレビに出てきそうだね。
もしそうなら、痛すぎる。

130 :卵の名無しさん:01/11/13 23:59 ID:???
>>126
>医者が淘汰される、っていうのは給料下がるとか勤務地が田舎に
なるかもって程度の意味で、失業に至る奴は0に近いだろう。

たしかに今の制度が継続する場合に限りその通りだが、
ここ数年来の医療問題の盛り上がり方、医者への鬱憤の晴らし具合をみると、
今後、アメリカのように免許更新制度が導入される可能性は大いにありうる。
となるとこいつのようにろくなトレーニングを受けていない医者は淘汰されゆく可能性は否定できない。
>>126の考え方はもっともだが、それは今の制度が継続していく場合に限られるものだと認識すべき。

131 :卵の名無しさん:01/11/14 00:15 ID:???
>76
>個人のH.Pなのでみなさんそんなに抽象的にならないで
>下さい。
・・・これって本人は「みなさんそんなに中傷しないでください」
という意味で使ってると思われ。

132 :卵の名無しさん:01/11/14 00:15 ID:???
免許更新制度・・現実的でない事は承知の上でのカキコですよね?

研修医から教授まで、医師免更新試験に向けて常時万人、受験勉強状態になりますよ
試験と臨床(130の言うトレーニング)が連関しないことはお分かりでしょう
この歳で職を失ったらシャレにならない。少なくとも患者よりアプローチforMDを
何周したかに時間の大部分は割かれる事でしょう(笑)

133 :はあ?:01/11/14 01:05 ID:Sn5hQbxo
くだらない、名誉。
あなたは、人として誇れる事はありますか。
やっかみを気にする人ほど、たいした奴じゃないってね。

私は、誇りをもって仕事をしています。

134 :卵の名無しさん:01/11/14 01:19 ID:???
>>124
埼玉偉大出身ってだけで首吊りたくなると思うが。。

135 :卵の名無しさん:01/11/14 01:23 ID:???
>>134
非・鉄門ってだけで首吊りたくなると思うが。。

136 :卵の名無しさん:01/11/14 01:25 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1005666491/l50
ぜひこのスレ方の協力もお待ちしております     

137 :卵の名無しさん:01/11/14 07:32 ID:???
>>132

お前、アホか。免許更新=また国試、とでも思ってるのか?免許更新つっても、
専門医の資格更新と同じく、前回更新時からの経験症例の抄録と面接くらいだよ。
医者用のアプローチ?www お前は、一生国試用のアプローチでもやってな。

138 :卵の名無しさん:01/11/14 12:57 ID:???
>>135
ほれほれ

139 :卵の名無しさん:01/11/14 13:08 ID:???
国民は、免許の更新試験といえば医師国試のような試験を繰り返すのを
頭に思い描いてるよ。
専門医のごとく単なる金と時間の吸い上げ装置としての免許更新なら、
益々ムダ。国民も医師も納得せず、納得するのはどこかのお役人だけ
という事になる。
あなたはばかだね。

140 :卵の名無しさん:01/11/14 13:27 ID:???
>>139

バカは君と一般市民。医者の免許更新なんて、臨床実績の抄録と、せいぜい
面接くらいで十分。

141 :卵の名無しさん:01/11/14 13:43 ID:???
どちらの方法にせよろくにトレーニングうけてないダメ医者を淘汰するという目的は達成できない
ので、130の言うようにはならないね

142 :卵の名無しさん:01/11/14 13:53 ID:???
>>139
国民の思い描いている通りにすべてことが進まないのは、
どんなことでも同じ。
故に国民が免許更新制度=医師国試の繰り返しと思い描こうが、
なんら気にする必要はない。
>>140のいう程度で十分と思われる。
ところで、
勤務医は自分の他にも医師がいることで互いを評価することが可能だが、
開業医は一人であり、評価、指導されることはほとんどない。
日本の場合、開業したらたった一人ということが開業医の診療レベルが低いという
多くの批判がなされるわけで、
改善するには、開業医が標榜する科は、
該当科に属する学会の専門医以上の資格を有しているとか、
それぞれの学会が「該当科を標榜するには○○以上の経験症例数が必要」とか
開業してからも学会に投稿しているか、
開業後、断った時間外診療数が一定以上ある場合、開業医資格を剥奪するとか、
様々な方法が考えられる。

143 :卵の名無しさん:01/11/14 14:04 ID:???
皆さんこれが、学生or大学勤務医の勘違いというやつです

144 :卵の名無しさん:01/11/14 17:50 ID:???
>>113,>>114
そめやゆきこのヌードはぬけた!

145 :卵の名無しさん:01/11/14 18:36 ID:???
開業できないあるいは危なくて外に出せない医者が
世間が信頼できそうと思っている大学ジッツの
病院を巡っている勤務医の実態。

146 :卵の名無しさん:01/11/14 18:39 ID:???
>112 彼女って、とっても純情なイメージがあったからショック。    
     旦那さん、もちろん彼女の知った上での結婚かなぁ。

147 :楽天開業医:01/11/14 18:55 ID:???
>>142
だったら俺はとっくに開業医資格剥奪されてるだろうな。
なんせ診療時間内でも、気に入らん患者はエスケープしてるくらいだもん。
とにかく多い!今月に入ってウジャウジャ、嫌と言うほど患者がやってくる。
特に乳幼児医療が改定されてからガキの増えたこと。今までどこに潜ってたんだ?
カルテ山積みでポンと置かれると、キれそうになるぜ、、ったく。

148 :卵の名無しさん:01/11/14 19:00 ID:MDqPqNwA
そめやさんもさとう玉緒と同じようにがんばってほしいよ

149 :卵の名無しさん:01/11/14 19:35 ID:???
>>148 なにを頑張るんだ?

150 :卵の名無しさん:01/11/14 20:04 ID:???
長谷川先生愛してた、こんなところであなたの名前に、あうなんて

151 :卵の名無しさん:01/11/14 20:17 ID:IVg8wpLY
>114

 いったよ。

152 :卵の名無しさん:01/11/14 22:46 ID:RTaNOiyG
HP見ました・・・・・・・・。
 リングドクターのHPって何か写真だけなのですが、実際のドクターとしての
活躍とか教えてくれるともっと皆、違う見方をするんじゃないでしょうか?
せっかく特殊な環境にいるのですから、是非お願いします。

153 :メーカー:01/11/14 23:01 ID:85THv5t4
なんじゃこのHPは。くだらん。あほちゃう?

154 :卵の名無しさん:01/11/15 08:17 ID:???
HPなんて本人の自己満足の世界なんだから、くだらなくったって良いと思う。
2chだって同じでしょ。皆適当に楽しんで、名前を明かさず好きなこと書き込んで。
でも、このレスは個人名を出して中傷して最低。それはルール違反じゃないですか。

美男美女?いいじゃないですか。
若い外科医が自分の余暇を存分に楽しんで、それをHPで紹介したって良いじゃないですか。
自慢の奥さんを紹介し、自慢の友人を紹介し。それが彼の宝物なんでしょう?
素晴らしいことだと思いますよ。こんなに自分の奥さんを愛せて、友人を愛せて。
皆さんは彼のように胸をはって自慢できる家族・友人を持っていますか?
このHPから彼がちゃんと研修してないとか言えないと思う。

155 :卵の名無しさん:01/11/15 08:51 ID:???
>>154 “彼がちゃんと研修してないとか” してる、とか関係ないんだな。
ひたすら羨ましいんだな。そらそうでしょ。医師という肩書きなんか別に
しても、写真だけで抜けちゃう人がいるような美女を妻に持ち、親の資産
でやりたいことも存分にできるとあっちゃねぇ…羨ましくない、筈は無い
よねぇ。美男美女、大いに結構。

>HPなんて本人の自己満足の世界なんだから、くだらなくったって良いと思う。
ってのに大賛成だよ。1が本人だった、ひけらかしちゃったことんなるけど、
それは殆どないでしょう。どっちにしても、わしにゃ関係ない。できれば、
みんな幸せにしていて欲しい。こんど病院にいったとき、こんなんが原因で
ぶっちょうずらされてもかなわんからねぇ。

わしはここの件では坂本さんにかなり同情するよ。赤の他人の見ず知らず、
だがね。

156 :通りすがり:01/11/15 08:53 ID:dSTYEFn7
>>154
あんたのいうことは一応否定はしないが、あのHPみてると、
一部の人間が煽ったりしたくなる気分もわからないではない。

あそこまでプライバシーを堂々と晒しているから、実家の病院の
悪評(そりゃ、真偽のほどはわからないよ)、細君のヌード写真
まで出て来ちゃったんだということは、少々わかっておいたほう
がいいんじゃないかと思うがな。

157 :卵の名無しさん:01/11/15 09:53 ID:???
>>154
>このHPから彼がちゃんと研修してないとか言えないと思う。

お前は若い外科医の本当の生活をしらないからそんなことが言える。
お前が医者じゃなかったら、医学部入って、
国試受かって外科医になってみてくれ。
そのとき初めて上記のことが言えるとわかるから。

>>155
>“彼がちゃんと研修してないとか” してる、とか関係ないんだな。

ふうん、ろくなトレーニングも受けず、卒業年次に応じた医療技術、知識を持ち合わせていない
そんな医者が今の世の中たたかれている状況を知らないのかな?。
きっと君が大病を患いそして入院したとき、そんな医者が君の主治医についたとき
初めて関係ないなどと言えないことがわかるよ。

158 :卵の名無しさん:01/11/15 10:37 ID:zXrCk8Yd
>>155 写真だけで抜けちゃう人がいるような美女を妻に持ち、

http://isweb37.infoseek.co.jp/photo/ryuphoto/someya/page_01.htm

159 :元若い外科医:01/11/15 10:42 ID:???

>>157

偉い、よくぞ言った!

160 :卵の名無しさん:01/11/15 10:46 ID:???
あんな写真でぬけるのかあ???

161 :卵の名無しさん:01/11/15 10:55 ID:???
>>160 勃起さえすれば、あとはチンポをしごくのみ。
    ああ、彼女にしごいてほ・し・い!

162 :155:01/11/15 10:56 ID:???
>>157 まったく仰る通りだと思います。関係ない、といったのは
羨ましい、ということには,関係ないといっただけなのです。そ
れはそれで別の問題でしょ。そういう意味では、御忠告、肝に銘
じることにします。

163 :DQN患者:01/11/15 11:37 ID:???
刑部優子partU

164 :157:01/11/15 12:46 ID:???
>>162
>羨ましい、ということには,関係ないといっただけなのです。

その通りですよ。
>>125にも書いてあるように美人の妻を持ち、自分自身は金持ちときている。
その点はたぶんほとんどの人がうらやましいと思っているはず。
だけど外科医としてはろくなトレーニングをうけていないと思われるから、
みんなにつつかれる。
自分のHPで外科医と名乗る以上、不特定多数の人間が見るわけだから、、
本当の外科医の姿を見せる必要がある。
「外科医は大変とかいってるけど、ポルシェ乗り回し、
飲み歩き、あちこちに旅行に行けるほど暇あるんだ。」などと思われたら、
外科医として当然のトレーニングを受けている者たちへの侮辱になる。
外科医がどれだけ厳しいトレーニングを受けて、
そしてその成果を患者へ還元しているか考えれば、
外科医などとは言うことはできないはず。

実際、そめやゆきこも自分のHPで
「やさしく、かっこよく、患者としての自分のところに足繁く見舞いに来てくれた外科医」と
勘違いしているしね。

165 :卵の名無しさん:01/11/15 15:25 ID:???
>>155
羨ましい?なにそれ?
オマエは創価か?
オレがS本ならテメエの無能さと厚顔無恥ぶりを呪って自殺してるね・

166 :卵の名無しさん:01/11/15 15:44 ID:???
くそすれsage

167 :155:01/11/15 15:44 ID:???
>>164 貴殿の仰りたいことは 125 と併せてよく理解できたと
思います。でも外科医と言うだけで医師をひと括りにしようと
は思いませんし、おそらく、多くの方がそうだと思いますよ。

>>165 わたしは共産党員です。って嘘。でもなぜ草加がでてくる
んだかよく解りませんでした。お金もちで、きれいな奥さん、って
羨ましくありません?他のことはおいといてね。あ、貴殿はキリス
ト教徒ですか?羨望は罪でしたよねぇ。罪深い私をどうぞお赦し下
さい…

168 :卵の名無しさん:01/11/15 15:44 ID:???
sage

169 :.:01/11/15 16:04 ID:???
チョンノクセニチョウシノルナタコ

170 :>>167:01/11/15 16:25 ID:???
オメーは本当に無知だな。
解説する気も起きんな(ワラ

171 :155:01/11/15 17:06 ID:???
>>170 認めます。すくなくとも、草加云々に関しては全く無知です。
きをわるくさせてしまって御免なさい。これも一緒に赦されたし。

172 :BMW:01/11/15 19:09 ID:???
とおりすがりだが。
何がうらやましいって、あれほどまでの自己愛をなんら自己批判もなく
公の場で披露出来る神経。
ポルシェとか奥さんとかは別にどうでもよかろう。
医師であるないに関わらず、普通あそこまで無邪気にはなれない。
私大出には多いの?ああ言うタイプ。

173 :卵の名無しさん:01/11/15 19:11 ID:???
>172
激しく胴衣

174 :卵の名無しさん:01/11/15 19:30 ID:???
>あそこまで無邪気
皆さんが研修医時代になさった、途方も無い馬鹿騒ぎをする感覚に、
近いものを感じますね。

175 :G55:01/11/15 20:51 ID:???
あ、多いかもね>私大
失うモノが無いんだよな
働きだしても大事なナオくんのまま、か

176 :.:01/11/16 17:53 ID:???
age

177 :卵の名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
sage

178 :卵の名無しさん:01/11/17 13:12 ID:???
このお方って、一生懸命研修してるとおっしゃってる割には、HPを見ると頻回に遊びに出ていらっしゃいますね。

179 :卵の名無しさん:01/11/17 13:16 ID:???
激しくガイシュツかもしれないが、コイツは顔に知性が感じられない。
まさしく、ドラ息子。IQ80くらいかと・・・。

180 :ぷし公さんの解説きぼんぬ:01/11/17 14:12 ID:???
この人、他スレのメロのキャラとだぶるように思われ。ぷし公さん、どうっすか?

181 :卵の名無しさん:01/11/17 14:17 ID:???
やっぱり、まいちんぐまちこ先生でしょ。

182 :卵の名無しさん:01/11/17 16:24 ID:???
sage

183 :卵の名無しさん:01/11/17 16:59 ID:???

北 徹では?

184 :.:01/11/18 09:12 ID:???
刑部age

185 :卵の名無しさん:01/11/18 18:30 ID:???
ありゃりゃさかもとクン晒されてしまってる

186 :卵の名無しさん:01/11/18 18:51 ID:???
マジでこんな医者がいんのかよ
かなりむかつくよさいてー

187 :卵の名無しさん:01/11/18 19:46 ID:???
そう?全くむかつかないんだけど・・
微笑ましいじゃーないですか

188 :卵の名無しさん:01/11/19 00:47 ID:???
>>187 はははハッ…ほぼ、賛同。

189 :.:01/11/20 18:56 ID:???

それでも奥さんが元ヌード・モデルは嫌だ!

190 :188:01/11/20 19:05 ID:???
おれ,ぜんぜん,かまわん!AV女優でもかまわん!

191 :卵の名無しさん:01/11/23 14:55 ID:???
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011111231738.jpg

192 :卵の名無しさん:01/11/23 23:53 ID:???
>>157 古くなったけど激しく同意。
こんなのに外科医を名乗って欲しくない!
って言っても本人以外はどうせ否定するか。
こういうのを肯定するのは、きっと本人及び身内と思われ。

&やめろっ!!変な画像見せるの!見ちまったじゃねーかっ!!!!

193 :卵の名無しさん:01/11/24 07:45 ID:???
191 は
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1006101363/l50
では fake だということらしいですが…

194 :卵の名無しさん:01/11/24 11:22 ID:???
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011111231738.jpg

195 :卵の名無しさん:01/11/24 18:57 ID:???
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011111231738.jpg

196 :卵の名無しさん:01/11/26 07:20 ID:s8K6+kbv
http://www1m.mesh.ne.jp/~peshawar/ryakureki.html

197 :卵の名無しさん:01/11/26 13:07 ID:???
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011111231738.jpg

198 :卵の名無しさん:01/11/26 18:30 ID:???
バカヤロー、こんなの弥山じゃない見せんじゃない!!

199 :卵の名無しさん:01/11/26 18:33 ID:???
もっと真面目に名医について語り合いましょう!

200 :卵の名無しさん:01/11/26 18:38 ID:???
200ゲット!

201 :卵の名無しさん:01/11/26 18:42 ID:???
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011111231738.jpg

202 :卵の名無しさん:01/11/26 18:45 ID:???
あほちゃう

203 :外科:01/11/26 19:36 ID:K9UZY7Xv
外科医を20年ほどしているものですが、
坂本先生のホームページを見ると、漠然たる不快感を覚えます。
たぶん、私が生きていた環境と全く違う人生を
歩んでいることから来るのでしょう。

204 :ことわざに曰く:01/11/26 19:40 ID:???
人の振りみてうらやましがるなかれ

205 :>>1:01/11/26 21:30 ID:M4O+x6mj
いいかげんにしろや
変なスレ立てやがって
いろんなとこにH.Pのアドレス張って
文句があるなら直接メールしろよ
お前ほんとに訴えられるぞ

206 :ヒポクラテスは泣いている:01/11/26 21:59 ID:gQZVazQ+
>1の問題点
(1)まず>1の書き込みの段階で何のメッセ-ジも本文もなく,自分のホ―ムペ―ジのURLを記している点。
  「日本の名医トップ100」という紛らわしいタイトルをつけている点。日本の名医を書き込ませたいのなら、
   手段を考慮すべきである。これでは自分のホ―ムペ―ジにアクセスさせるのが目的と受け取られても当然
   である。誤解というなら「誤解されるのも自己責任」と言わざるをえないし、本当にそういう意図があった
   とすれば悪質である。
(2)個人がHPを持つことの是非とこういう形で掲示板にURLを貼り付けることの是非を混同している点。>1氏への
   批判は後者についてのはずなのに、氏は意図的に論点をすり替えて前者を持ち出して反論している。
   また、>1氏の弁明の中には「どうせ2ch.なんて・・」と言う発言があり最初から2ch.の特性を悪用しようと
   したのではないかと思われる節がある。つまり確信犯である。
(3)>1氏がそうまでしてこの掲示板に個人のホ―ムペ―ジ晒そうとした意図は私には不明である。或いはちょっとした
   いたずら心だったのかもしれない。2ch.では匿名であるがゆえにきわどい発言がなされているのは確かだが、逆に
   匿名であるがゆえに許される冗談と言うものも存在する。氏はこの暗黙のル―ルを破ったために多くの人を「シラケ
   させて」しまった。ル-ル違反である。こういう言動をしておいて「どうせ2ch.なんて・・」と発言をするのは、
   2ch.と2ch.ユ-ザ-に対する冒涜である。
(4)このスレの、特に医師でない人からの書き込みを見る限りにおいて>1氏は、御自分だけでなく医師全体に対して
   何らかの誤解を与えてしまった様である。しかし彼にはその自覚が全く無い様である。
   残念ながら>1氏の行動は極めて幼稚と言わざるを得ない。

207 :卵の名無しさん:01/11/26 22:17 ID:???
で、結局>>1はだれよ

208 ::01/11/26 22:23 ID:M4O+x6mj
>>1を書いたのは本人ではありません
困ってます

209 :卵の名無しさん:01/11/26 22:34 ID:???
>>206
すまん、(2)と(3)に関して>>1の反論とはいったいどこに書いてあるのか
教えてちょ。

210 :卵の名無しさん:01/11/26 22:38 ID:???
>>208
でも途中で反論してるじゃん。あれはどう見ても本人以外
考えられんけど。あれも全く赤の他人が反論してたのかい?

211 :卵の名無しさん:01/11/26 23:11 ID:???
アホちゃう??

212 :卵の名無しさん:01/11/26 23:15 ID:???
でも此処のスレがある意味2ちゃんの醍醐味かもね

213 :卵の名無しさん:01/11/26 23:21 ID:???
息抜きにROMEOに行きます。

214 :206:01/11/26 23:23 ID:MN4u+DJG
>>209
(2)で挙げた彼の反論は>>76「個人のHPなので・・」のくだり。
2ch.に関する発言は>>154「2ch.だって・・」だが、もう一度読み返して見ると本人の
発言ではなさそう。スマソ。しかし彼に対する不愉快さはかわらず。
>>210
禿同。>>76読むと特にそう思う。

215 :卵の名無しさん:01/11/27 00:01 ID:???
その本人はどこ行った?今回も煽っただけでトンズラですか。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)