2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||||||||┃病院は姥捨て山じゃねェェ−┃||||||||

1 :核心スレにレスつかず:01/11/09 11:11 ID:???
医者はよく「病院は姥捨て山じゃありません」なんてボヤいてるけど、
大学医局だって、歳だけ喰って、全然使えねェ医者を、特定の病院に
ばかり送り込んでるじゃねェかッ!!

===========(自己完結・終了)===========

2 :卵の名無しさん:01/11/09 11:20 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複スレをたてるのは白痴

3 :ドキュソ開業医:01/11/09 11:21 ID:???

||||||||┃2ちゃんねるは姥捨て山じゃねェェ−┃||||||||

全然使えねェ医者が自己完結スレを立ててるだけねェかッ!!

ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

4 :不人気スレッドage委員会:01/11/09 16:43 ID:???
作業中

5 :核心スレにレスつかず:01/11/13 03:49 ID:???
>2
題名につける余分な記号で、いいのを思い付いたから、使ってみたかったのさっ!
それと、このスレは、普通の病院が、 大学医局に対して持ってる不満をぶちまける
ためのモノだから、ちょっと主旨は違うんだな。

6 :ヘリクツこねるのはガキ:01/11/13 08:32 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複スレをたてるのは白痴

7 :だってさー。:01/11/13 10:18 ID:CL4Lbdds
自分の努めてる病院だからって、
老人ホームから追い出されたボケボケばーさん(母親or祖母)とか
意味もなくかんけーない科に入院させるアレ、
いい加減やめてほしい・・・・。
面倒見る病棟のおれらの身にもなってくれや・・・。

8 :2の代理:01/11/16 04:29 ID:???
>>7
>2は
6 :題名DQN :01/11/10 20:20 ID:RKZ42Bhg
単なる病気、趣味、性向です。
お気を悪くされたら誤りますが、
行動は改めません。


7 :卵の名無しさん :01/11/10 20:27 ID:???
交信可能!(ラジャー

OK!ベイビー、いいぞ、そのチョーしだ!
それをカキコしながらでないとオ○ニーしても快感がないんだな

って事認めてるんだから放置してネ!

9 :核心スレにレスつかず:01/11/16 11:14 ID:???
>>7
いやいや、だからね、このスレは、いい歳なのに、ロクな診療技術や
医学知識を持ち合わせていなくて、しかも経験年数だけは長いから、それなりに
いい給料を貰ってる「使えない医者」を、大学医局に押し付けられる病院・パラ
メディの悲痛な叫びのスレなの。

10 :ヘリクツこねるのはガキ:01/11/16 11:20 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複スレをたてるのは白痴

11 :卵の名無しさん:01/11/16 11:36 ID:k5MKEjv+
>9
割れ鍋に閉蓋

12 :核心スレにレスつかず:01/11/16 11:38 ID:???
>10=2=6
10さんは、姥捨てされた部長さん?
いいじゃん、ナースに無視されようが、他科の先生に影でボロクソ
言われようが、外来患者数が部下より少なかろうが、給料多い者の
勝ち!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)