2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川美容外科クリニックってどうなの?

1 :卵の名無しさん:01/11/09 23:42 ID:QZGX+lRx
ここって、高須や十仁や品川より大きくって美容外科じゃ一番大きいらしいけど、質はどうなの?
東大病院の医師が、アルバイトしているとか。

2 :卵の名無しさん:01/11/09 23:44 ID:QZGX+lRx
包茎手術40万件だって。

3 :平均的開業医40歳:01/11/09 23:45 ID:PmEwWc1d
仮性包茎は手術不要だろ?

4 :卵の名無しさん:01/11/09 23:52 ID:???
何年か前、脂肪吸引で主婦死んだよな。

5 :卵の名無しさん:01/11/09 23:56 ID:???
ワキガ治したい。

6 :卵の名無しさん:01/11/10 00:29 ID:???
大手というだけで腕がいいと思うのは安易な発想だ。
マジレスすまそ。

7 :卵の名無しさん:01/11/10 00:30 ID:R1f5evUc
渋谷整形ってのも、脂肪吸引で死亡事故おこしてますよね。
渋谷サラとかって名前変えていたけど。

8 :卵の名無しさん:01/11/10 00:33 ID:???
こういうとこと医療って別?

9 :卵の名無しさん:01/11/10 00:36 ID:R1f5evUc
美容整形は心の病を治すところでしょう。
ビューティーコロシアムをみていて、やっぱりブスにも限度があるって思った。

10 :ななし:01/11/10 00:47 ID:???
新宿で藍眼科LASIKの出資者です。包茎の次は近視を治そう!

11 :卵の名無しさん:01/11/10 20:06 ID:R1f5evUc
病院に出資者って、株式会社でもないのに。
カナクリとどういう関係があるわけ?

12 :麻酔:01/11/10 20:27 ID:???
神奈川式はまったく痛くないと歌っている。ロカールする針も触っている感じということ。しかも麻酔指導医のもとで指導を
受けた麻酔科医がかけるんだと?

13 :院長:01/11/10 20:37 ID:???
院長は北里の卒業生

14 :卵の名無しさん:01/11/10 20:46 ID:rjUamqZP


>>11
愛クリニックの実質の経営が仮名クリなのよ

15 :卵の名無しさん:01/11/10 21:08 ID:R1f5evUc
院長ってどんな人?
ほかの美容外科みたいに表に出てこないけど

16 :匿名りさーち:01/11/10 21:22 ID:???
べつに北里の形成のOBと聞いたこともないしウロのOBもでもないのかな?ヴィンらで院みたいなミステリアス
卒業名簿にも自宅の住所とか電話番号伏せてある。

17 :バブル期に:01/11/10 22:29 ID:???
F1のレースチームもってたのになあ

18 :卵の名無しさん:01/11/11 03:01 ID:89FIjdqF
無痛麻酔とうたっておきながらそんなものあったら臨床で使ってますよといわれフッツーの伝達麻酔だったらしい。あんなの嘘ばっかだよ。魂売らんとできんね、あのkusoクリニック

19 :卵の名無しさん:01/11/11 08:34 ID:mrho3L5C
麻酔の広告はウソでしたので、だまされないようにね。

あと手術直前でいろいろなオプションを強要するうえ、

担当医が転勤転勤ですぐに消えちゃうよ。

20 :卵の名無しさん:01/11/11 09:39 ID:???
嘘を嘘と見抜けない人間は(以下略)    

21 :卵の名無しさん:01/11/12 04:11 ID:x0TIVuGG
院長は来た里内科だよ。
でももう経営オンリーでずっと医者としては機能していない。

22 :卵の名無しさん:01/11/12 23:46 ID:S/BpMqe6
age

23 :卵の名無しさん:01/11/15 23:03 ID:uKB0WGPc
age

24 :卵の名無しさん:01/11/17 21:11 ID:iaaImliU
東大病院の医師がカナクリでアルバイトしているって言うのはほんとう?

25 :卵の名無しさん:01/11/17 21:42 ID:???
yes

26 :卵の名無しさん:01/11/17 22:43 ID:iaaImliU
何人くらいの東大医師がアルバイトしているの。
東大の医師って公務員でしょ。アルバイトいいの?

27 :卵の名無しさん:01/11/19 09:01 ID:???
研究瞑目でよいんでは?
大学医師は国公立を含め皆バイトしているよね。

国公立や市町村事務組合立の医師はバイトしていないけど。

28 :卵の名無しさん:01/11/19 11:21 ID:???
東大って節操無いよ。
○塚にもアルバイト逝ってんじゃん。

29 :東大:01/11/19 17:32 ID:???
薄給なのでバイトしないと飯も食えません

30 :卵の名無しさん:01/11/19 23:19 ID:ppagrgML
なんか東大の医師がいるっていうだけで、
神名クリのイメージが上がった気がする。

31 :卵の名無しさん:01/11/19 23:21 ID:???
腋毛脱毛で大もうけ。
数十億だって。

32 :卵の名無しさん:01/11/19 23:54 ID:ppagrgML
エステの方が儲けているよ。

33 :卵の名無しさん:01/11/20 00:34 ID:???
美人の女医さんいる?

34 :卵の名無しさん:01/11/20 03:38 ID:NeklSoUX
エロ医者ばっかだよ!業務の娘たちは順番にくわれまくってるよ。

35 :卵の名無しさん:01/11/20 04:43 ID:???
>>30
イメージ下がった気がする、の間違いじゃねえの?

36 :卵の名無しさん:01/11/21 04:03 ID:3B3m17SH
院長は自分のポスターとかテレカ作って分院に人数分来るんだよ、
理解不可能な方です。

37 :卵の名無しさん:01/11/21 04:06 ID:3B3m17SH
医者にやられて辞めてく子がいる。

38 :卵の名無しさん:01/11/21 04:06 ID:3B3m17SH
二日酔いで手術当たり前。

39 :卵の名無しさん:01/11/23 19:48 ID:JmN320+g
んー、

40 :卵の名無しさん:01/11/24 07:43 ID:jW/GHHpJ
業務のこ食われてるのは本と。
陰腸もくってるよーん。
いきなり、机の上にのってどなりだす。
わけわからん。
字務腸にすごい額の給料出してるらしい

41 :卵の名無しさん:01/11/24 10:51 ID:4o4yCMyH
全員エロきちがいの医師だ。

42 :卵の名無しさん:01/11/24 10:57 ID:4o4yCMyH
四個覇真は得にひどい。

43 :卵の名無しさん:01/11/24 10:59 ID:4o4yCMyH
40の方お友達になりませんか?情報交換して楽しみましょう。

44 :卵の名無しさん:01/11/24 19:21 ID:LX7mgxOx
けっこうかわいい子が多いと思う、
だからみんなくわれちゃうのかな?
すごいタイプのかわいい子いたのにくわれて捨てられて辞めちゃった。
金持ってるエロ医者には勝てん・・・

45 :卵の名無しさん:01/11/25 00:43 ID:6sJzXfbv
n

46 :茄子:01/11/25 01:12 ID:???
kanakuri
仮名繰りの茄子はどうよ?

47 :卵の名無しさん:01/11/25 03:04 ID:zGN9bbOp
茄子にことはあまり知らない
情報求む
業務(受付)とかやってる子が人数多いし
かわいい子おおいし面白いと思うよ

48 :かんぞー2ごう:01/11/25 03:52 ID:p8tWs7+1
もし今みている お医者様
もしくは 医療関係の方
キョーミノンの内容教えてほしいのですが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)