2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ あっくん=牛 ◆ 病理解剖 ◆

1 :あっくんファン:01/11/12 02:03 ID:oMtDy7CM
皆で あっくん=牛 を語り尽くそう

2 :卵の名無しさん:01/11/12 02:04 ID:???
題名に余分な記号を付けるのはDQN
あっくんを語るスレは既出なのでレス不要

3 :あっくん:01/11/12 02:06 ID:bcWnW1F9
悲しいことにこうゆうスレはレスが付かんのですよ。

4 :あっくんファン>2:01/11/12 02:13 ID:oMtDy7CM
既出のスレを教えてください。
あっくんは、この板では、ボロクソに言われていますが、
たいへん魅力的だと思います。
同感の美人女性たち、ファンクラブをつくりませんか。

5 :卵の名無しさん:01/11/12 02:23 ID:???
狂牛病

6 :卵の名無しさん:01/11/12 02:31 ID:???
あっくんは
なぜ?
いつから?
牛になったのですか

7 :あっくん:01/11/12 02:35 ID:bcWnW1F9
あっくんは普通の人間なのに、なぜかみんなが牛、牛ってゆうんです。くすん。

8 :あっくん へ:01/11/12 02:40 ID:???
いつごろから牛といわれるようになったのですか?

9 :あっくん へ:01/11/12 02:42 ID:???
あっくんは何歳ですか?
独身ですか?
どんなタイプの女性が好きですか?

10 :卵の名無しさん:01/11/12 02:43 ID:???
ばか 普通の人間はハンドル「でかちん」なんて付けないよ
変えた名前が牛若丸
◆牛(=あっくん=元・でかちん)やまっすーの相手はお止しなさい
アレは人の意見や資料の提示を聞いているような
返事はすることがあってもその内容を実際には
見ることさえもなくましてや受け入れたり考えの
参考にすることなどなく、旗色がわるくなった場合
しばらく発言を停止するのみで、いつまでたっても
独りよがりの意見を述べるだけだから、相手にする事
いやアレの書き込みを読む事すら時間の無駄です。
◆牛の考え休むに似たり

11 :あっくん:01/11/12 02:45 ID:bcWnW1F9
>いつごろから牛といわれるようになったのですか?
半年ぐらいまえです。

>あっくんは何歳ですか?
秘密です。

>独身ですか?
そおです。

>どんなタイプの女性が好きですか?
あったときの感じです。

12 :あっくん:01/11/12 02:47 ID:bcWnW1F9
で、かわいそうなぷー太郎です。

13 :卵の名無しさん:01/11/12 02:47 ID:???
あっくんを食べると、狂牛病になるから、誰も食べない。

14 :卵の名無しさん:01/11/12 03:03 ID:???
あっくんは2ch歴は何年ですか?
他の板にも行くのですか?
本当に「でかちん」ですか?

15 :いでぃおさヴぁん:01/11/12 03:07 ID:???
あっくんは神

しゅーりょー

16 :卵の名無しさん:01/11/12 03:09 ID:???
あっくん、いつ死んだの?
病理解剖って?

17 :あっくん:01/11/12 03:11 ID:bcWnW1F9
>いでぃおさヴぁん
君がみずかじゃねーの?

18 :卵の名無しさん:01/11/12 03:14 ID:???
みずかは別人だよ。

19 :あっくん:01/11/12 03:17 ID:bcWnW1F9
あら、どおもです。

20 :馬鹿牛:01/11/12 03:25 ID:???
狂牛病のおかげで、牛の平均寿命が延びた。

21 :いでぃおさヴぁん:01/11/12 03:55 ID:???
誰かが言ってくれてるけど、
ちがーう。

どうして俺が水香になるのよ?

いかん、また書き込んでしまった。

鬱陀氏野雨

22 :あっくん:01/11/12 03:58 ID:bcWnW1F9
ってことは、18はニセみずか本人だな!!

23 :卵の名無しさん:01/11/12 03:59 ID:???
いや、本当に違うけど?

24 :あっくん:01/11/12 04:03 ID:bcWnW1F9
じゃ、君はみずかの正体を知ってるのか?   >>23

25 :卵の名無しさん:01/11/12 04:05 ID:???
みずかはドキュソルの彼女らしいね。
俺はみずかちゃんと話してるだけだけど?

26 :あっくん:01/11/12 04:09 ID:bcWnW1F9
やっぱ、おめーが偽みずかだな。処女膜スレを汚しやがって。

27 :卵の名無しさん:01/11/12 04:11 ID:???
みずかちゃんに話しかけてるのは認めるよ。
俺が全部自作自演してるとでもいうつもりか?

28 :あっくん:01/11/12 04:13 ID:bcWnW1F9
>>27
君はあのみずかが本物だと思ってるのか?ばかだなぁ。

29 :卵の名無しさん:01/11/12 04:16 ID:???
俺は楽しいからなんでもいいけどね。

30 :あっくん:01/11/12 04:20 ID:bcWnW1F9
男のみずかちゃんでも楽しいのか?   >>29

31 :卵の名無しさん:01/11/12 04:23 ID:???
楽しければ許す!

32 :いでぃおさヴぁん:01/11/12 04:24 ID:???
そうそうたのしけりゃなんでもいいんだYo

33 :あっくん:01/11/12 04:26 ID:bcWnW1F9
だから、男のみずかちゃんでも楽しいのか?って聞いてんだろ?
つか、お前ゲイだろ?   >>31

34 :卵の名無しさん:01/11/12 04:28 ID:???
ほっとけ

35 :あっくん:01/11/12 04:30 ID:bcWnW1F9
俺のチンコの長さを聞いたのもお前か?       >>34

36 :卵の名無しさん:01/11/12 04:33 ID:???
そろそろ落ちるか  

37 :あっくん:01/11/12 04:35 ID:bcWnW1F9
>>27
>俺が全部自作自演してるとでもいうつもりか?
これで正解じゃない?

38 :卵の名無しさん:01/11/12 04:38 ID:???
自作自演と叫んでいたのはあっくんなの?

39 :あっくん:01/11/12 04:40 ID:bcWnW1F9
>自作自演と叫んでいたのはあっくんなの?
そりゃ、違うよ。

40 :あっくん:01/11/12 04:41 ID:bcWnW1F9
38はゲイなら、男とエッチしたことあるの?

41 :卵の名無しさん:01/11/12 04:42 ID:???
あっくんは名無しで書き込まないというのは本当?

42 :あっくん:01/11/12 04:43 ID:bcWnW1F9
だいたいね。   >>41

43 :卵の名無しさん:01/11/12 04:43 ID:???
興味あるなら、あっくんもしてみれば?

44 :あっくん:01/11/12 04:44 ID:bcWnW1F9
だいたい15センチぐらいだけど、君の肛門に入れてやろーか?

45 :あっくん:01/11/12 04:46 ID:bcWnW1F9
えっ、じゃドキュに肛門置かされたとか?   >>43

46 :卵の名無しさん:01/11/12 04:46 ID:???
15センチ?自分ではかってんじゃねーよ。

47 :卵の名無しさん:01/11/12 04:48 ID:???
逆だよ、逆。  

48 :あっくん:01/11/12 04:49 ID:bcWnW1F9
じゃ、upしてくれよ。その写真。   >>47

49 :卵の名無しさん:01/11/12 04:51 ID:???
やだね。おいら独占欲強いからなっ。      

50 :あっくん:01/11/12 04:56 ID:bcWnW1F9
しかし、男役のゲイなのに、なんで、チンコの長さが気になるんだ?

51 :卵の名無しさん:01/11/12 04:58 ID:???
これをするとよがっちゃうんだよな。     

52 :卵の名無しさん:01/11/12 05:00 ID:???
俺はそろそろ寝る。またな。

53 :あっくん:01/11/12 05:01 ID:bcWnW1F9
亀甲しばりとかで、チンコをピョコンと出す縛りが好きなのか?

54 :巨乳ちゃん:01/11/12 07:26 ID:???
どうしてあっくんは午前3時〜5時頃しか出没しないのですか?

55 :卵の名無しさん:01/11/12 08:44 ID:???
>>54
あっくんがDQNだからです。

56 :馬鹿牛:01/11/12 12:30 ID:???
なかなかよい感じで、盛り上がっているじゃないですか。

57 :卵の名無しさん:01/11/12 23:37 ID:???
あっくんは、昼間はなにをしているのですか?

58 :卵の名無しさん:01/11/12 23:46 ID:???
あっくんってみずかちゃん(本物)とリアルでお話したことあるの?

59 :卵の名無しさん:01/11/12 23:47 ID:???
盛り上がってるね

60 :卵の名無しさん:01/11/12 23:49 ID:???
あっくん待ちアゲ

61 :卵の名無しさん:01/11/12 23:51 ID:???
あっくんがこないと盛り上がらないよ。

62 :卵の名無しさん:01/11/12 23:52 ID:???
あっくんって喘息もちなんだ?

63 :卵の名無しさん:01/11/12 23:55 ID:???
そうらしいね。も〜も〜先生に絡んでたっけ?

64 :あっくんファン:01/11/12 23:58 ID:yE5NjwBs
誰か、みずかちゃんについて、教えてください。

65 :卵の名無しさん:01/11/12 23:59 ID:???
水香はP系コテハン。ドキュソルビシンの彼女。
ネタばれしてるのに、しつこくPを装っている。

66 :あっくんファン:01/11/13 00:04 ID:BLmUZK1s
P系って何ですか?

67 :卵の名無しさん:01/11/13 00:05 ID:???
ぷし公に解説してもらうか?藁

68 :卵の名無しさん:01/11/13 00:06 ID:???
もの好きだね〜ドキュソルも…

69 :卵の名無しさん:01/11/13 00:08 ID:???
ドキュソルビシンは下半身だけしか使えないからな。

70 :卵の名無しさん:01/11/13 00:14 ID:???
でも頭もいいんでしょ?どきゅそるって。

71 :卵の名無しさん:01/11/13 00:17 ID:???
学歴だけだな。藁

72 :卵の名無しさん:01/11/13 00:19 ID:???
学歴だけでもすごいよねぇ

73 :卵の名無しさん:01/11/13 00:22 ID:???
学歴がよくてもどうにもならんよ。

74 :卵の名無しさん:01/11/13 00:23 ID:???
あっくんはどこ?

75 :卵の名無しさん:01/11/13 00:25 ID:???
あっくんがこないとね。

76 :卵の名無しさん:01/11/13 00:35 ID:???
あっくん早くおいでよー

77 :卵の名無しさん:01/11/13 00:36 ID:???
あっくんもどう?

78 :卵の名無しさん:01/11/13 00:39 ID:???
サゲにできないのが難点だねっ

79 :卵の名無しさん:01/11/13 00:41 ID:???
こうやるんだよ。

80 :卵の名無しさん:01/11/13 00:43 ID:???
どうもありがとう、優しいお方 ちゅ

81 :卵の名無しさん:01/11/13 00:44 ID:???
優しいだろ?

82 :卵の名無しさん:01/11/13 00:46 ID:???
まだ初心者なんだよね〜
あっくんのことはちょっと前から気になってたのよね。

83 :卵の名無しさん:01/11/13 00:48 ID:???
水香とドキュソリノ=凛子=卵=メロが最もウザい

84 :卵の名無しさん:01/11/13 00:48 ID:???
あっくんはまだおねむですか
はやくおきてください

85 :卵の名無しさん:01/11/13 00:50 ID:???
なんでも=にするのはどうかなぁ…

86 :卵の名無しさん:01/11/13 00:50 ID:???
いまいちよく分からないな。
あっくん、みずかちゃんがお待ちだよ。

87 :卵の名無しさん:01/11/13 00:51 ID:???
はぁ?IP一緒なのに?

88 :卵の名無しさん:01/11/13 00:53 ID:???
楽しいことやってるね、まぜてー

89 :卵の名無しさん:01/11/13 00:53 ID:???
自作自演マンセー

90 :卵の名無しさん:01/11/13 00:55 ID:???
IP抜かれてもまだシラ切ってるんだ?
でも凛子って懐かしいPキャラだよね。
水○のPキャラが受けたのを見て、自分も…と思ったのかな。

91 :卵の名無しさん:01/11/13 00:56 ID:???
自作自演とかって言うの、よくないと思います!
意地悪ですね!

92 :卵の名無しさん:01/11/13 00:57 ID:???
リノもヴァカだな。はめられたのに気づいてないのか。

93 :卵の名無しさん:01/11/13 01:00 ID:???
みずかちゃん?今日もきてくれたの?
みずかちゃんマンセー。

94 :卵の名無しさん:01/11/13 01:01 ID:???
はめられちゃったんだ。でも何が目的ではめたんだろう?

95 :卵の名無しさん:01/11/13 01:02 ID:???
昨日はみずかちゃん大活躍だったもんね。
また色々教えてネ、治療のこととか…

96 :卵の名無しさん:01/11/13 01:04 ID:???
第二のみずかちゃんを待ってるよ。

97 :卵の名無しさん:01/11/13 01:07 ID:???
季可っていたけど、あの子のほうが=水香って感じしたなぁ。
なんか幼くてぷし公につきまとっていたし。

98 :初心者:01/11/13 01:07 ID:???
こういうのを ねっとせくーす というのですか

99 :卵の名無しさん:01/11/13 01:10 ID:???
ぷし公は薄情だから既に関わってないだろ。

100 :卵の名無しさん:01/11/13 01:12 ID:???
でもそのクールさがいいんだろうね、ぷし公って。
私は優しい人がいいけどねっ

101 :卵の名無しさん:01/11/13 01:14 ID:???
おいらは、ぷし公のキャラクターは悪くないと思うが。

102 :不純な疑問:01/11/13 01:16 ID:???
私は脳下界さんが好きかも(ウソ

103 :卵の名無しさん:01/11/13 01:17 ID:???
ひも医者もなかなか。嘘

104 :不純な疑問:01/11/13 01:22 ID:???
つぶクリもいいなぁ(ウソウソ

105 :卵の名無しさん:01/11/13 01:24 ID:???
今更、ドキュソルファンはいるのか?

106 :卵の名無しさん:01/11/13 01:25 ID:???
いるんじゃないかなぁ、だって王子様だし…

107 :卵の名無しさん:01/11/13 01:28 ID:???
王子様のわりには晒されてるが。

108 :卵の名無しさん:01/11/13 01:30 ID:???
プチ公もかわいいよね。

109 :卵の名無しさん:01/11/13 01:31 ID:???
おいら、プチ公狙いだからなっ

110 :卵の名無しさん:01/11/13 01:35 ID:???
なんでドキュソル口調なんですか?(藁

111 :卵の名無しさん:01/11/13 01:37 ID:???
このスレのお約束か?藁    

112 :卵の名無しさん:01/11/13 01:39 ID:???
そうだね、お約束だなっ
おいら16歳だしなっ

113 :卵の名無しさん:01/11/13 01:41 ID:???
うまいぜっ。おいら、だーいすきだぜっ。

114 :卵の名無しさん:01/11/13 01:45 ID:???
みずかちゃん待ちあげ

115 :卵の名無しさん:01/11/13 01:45 ID:???
上手?上手?
おはにゃ〜ん、今日は当直だぜっ
(こんなのもよくあるよね?)(藁

116 :卵の名無しさん:01/11/13 01:47 ID:???
かーわいいー。おいら、君のこと忘れられないぜっ。

117 :卵の名無しさん:01/11/13 01:48 ID:???
いや、忘れられないもなにも…
かーわいいーっていわれてもなぁ(汗

118 :卵の名無しさん:01/11/13 01:52 ID:???
私にもかわいいって言って…

119 :卵の名無しさん:01/11/13 01:52 ID:???
おいら、一夫多妻制だからなっ

120 :水香ファン:01/11/13 01:54 ID:???
ドキュソル、逝ってヨシ!

121 :卵の名無しさん:01/11/13 02:01 ID:???
やきもちは、よくないよねぇ。。。

122 :卵の名無しさん:01/11/13 02:01 ID:???
水香ファン多いからね。

123 :卵の名無しさん:01/11/13 02:05 ID:???
あの子はかわいいし、境遇が泣けちゃうもんね。
頑張って病気治してまた2chに来て欲しいよねぇ。

124 :卵の名無しさん:01/11/13 02:06 ID:???
みずかちゃん、来ないね。ドキュソル先生に治療してもらってるの?

125 :卵の名無しさん:01/11/13 02:08 ID:???
来ても叩かれるだけだと思うけどね。

126 :卵の名無しさん:01/11/13 02:10 ID:???
そうそう、粘着なのがいるからね!

127 :卵の名無しさん:01/11/13 02:11 ID:???
秋になって、粘着多くなったよね!鬼ですね!
おにいちゃんにいいつけますよ!

128 :卵の名無しさん:01/11/13 02:12 ID:???
ミドリンも呼ぶといいよ(藁

129 :卵の名無しさん:01/11/13 02:15 ID:???
ミドリン?

130 :卵の名無しさん:01/11/13 02:16 ID:???
いや、凛子の隔離スレでみかけたから>ミドリン(元ぐっち)

131 :卵の名無しさん:01/11/13 02:19 ID:???
へえ、ぐっち=ミドリンなのか。

132 :卵の名無しさん:01/11/13 02:21 ID:???
うん、水香ちゃんでゴタゴタもめてコテハン変えてたよ。
あの頃はかなりファンだったから必死でロムってたんだよね〜

133 :卵の名無しさん:01/11/13 02:23 ID:???
詳しいね。名前変えたコテハンって他にいるの?

134 :卵の名無しさん:01/11/13 02:25 ID:???
さあ?他のコテハンは変えてないんじゃないかなぁ。

135 :卵の名無しさん:01/11/13 02:29 ID:???
他にも何か教えてよ。

136 :卵の名無しさん:01/11/13 02:32 ID:???
えー?みんなが知ってるようなことしか知らないよ、たぶん…

137 :卵の名無しさん:01/11/13 02:34 ID:???
えー?君の水香像を語ってよ。  

138 :卵の名無しさん:01/11/13 02:36 ID:???
今さらだけど、すごく幼くてかわいい。華奢な感じで。
顔は、うーんネコ顔美人?

139 :卵の名無しさん:01/11/13 02:37 ID:???
妄想って怖いね。   

140 :卵の名無しさん:01/11/13 02:39 ID:???
妄想かぁ(鬱
でも華奢なのは合ってそうじゃない?病気してるし。

141 :卵の名無しさん:01/11/13 02:41 ID:???
華奢な体もドキュソルのものか…。欝

142 :卵の名無しさん:01/11/13 02:43 ID:???
確か、おめめがちょっとあがり気味でまつげが長いのよね、水香ちゃん

143 :あっくん:01/11/13 02:47 ID:InQDGCaZ
いくら、ドキュでも病人を彼女にするってのは無理があると思うけど。

144 :卵の名無しさん:01/11/13 02:51 ID:???
あっくん、禿胴です。

145 :卵の名無しさん:01/11/13 02:53 ID:???
げーとなります!    

146 :卵の名無しさん:01/11/13 02:55 ID:???
おかゆさん

147 :卵の名無しさん:01/11/13 03:03 ID:???
いりどり

148 :予想に反して人気スレッド:01/11/13 14:26 ID:???
なにか変

149 :卵の名無しさん:01/11/14 09:11 ID:???
人もスレッドも雰囲気も、何もかも変

150 :puro:01/11/17 21:59 ID:???
一石二鳥

151 :あっくんファン:01/11/19 16:25 ID:eDG0yvhN
あっくん遊んでよ

152 :卵の名無しさん:01/11/22 01:16 ID:LPk9XyYK
あっくんの好きな食べ物は?
あっくんのすきなタイプの女の子は? 芸能人でいうと?

153 :あっくん:01/11/24 06:59 ID:ZO3UpvyD
あっくんが好きなのはtel sexですyo。メール下さいね。電話番号教えるから。
ushi999@hotmail.com

154 :も〜も〜 ◆dk1Xg6wY :01/11/24 21:29 ID:???
こら、あっくん!ネットで軟派してはいけませんぞ(ゲラ

155 :卵の名無しさん:01/11/24 22:03 ID:Ya/1yDUX
tel sex でも妊娠するのですか?

156 :卵の名無しさん:01/11/25 00:34 ID:???
「あっくん」=「でかちん」と呼ぶ事になってたよ、他スレで。(ワラ藁プッ

157 :卵の名無しさん:01/11/25 01:47 ID:???
そうか、真の意味で彼を理解してたの俺ぐらいだったんだ。
頭悪いの多いなほんと。

158 :卵の名無しさん:01/11/25 03:29 ID:???
理解出来たなら 電撃だっちゃー!ダーリン(はぁ〜と

159 :毒キノコ ★:01/11/25 03:55 ID:???
>>158
これまた懐かしいネタを・・・・

追いかけっこ〜

160 :卵の名無しさん:01/11/25 04:36 ID:???
>>159
あんたも好きですな。ですな、ですな。あはーんちゅ。

161 :あっくん:01/11/25 04:48 ID:gqlg2FlZ
>>155 :卵の名無しさん :01/11/24 22:03 ID:Ya/1yDUX
>tel sex でも妊娠するのですか?
信じてもらえないだろーけど。今までに3人妊娠させました。はい。
おいらのtel sexは中身がこいいからね。

162 :片岡義男:01/11/25 04:51 ID:???
>161

寝言は棺桶の中でいいな。
ジャリが。

163 :毒キノコ ★:01/11/25 04:53 ID:???
仕事終わったと思ったら残ってた・・・うちゅ

>>160
うふふお互い様ですな?ですな?
個人的には管理人さ〜んも萌え(はぁと

>>161
TELせくーすでは妊娠しないぞ。
想像妊娠?

164 :あっくん:01/11/25 05:16 ID:gqlg2FlZ
いやいや、今はネットで、ウイルスが感染する時代ですから、
簡単に妊娠もしますよ。

165 :毒キノコ ★:01/11/25 05:18 ID:???
じゃ、2ちゃんに書き込んでるだけで妊娠するのか(藁
こわーーーーーい

166 :あっくん:01/11/25 05:24 ID:gqlg2FlZ
うーん、すれっからし看護婦は無理かもね。

167 :片岡義男:01/11/25 05:29 ID:???
>164

今日はもうもうそうに磨きがかかってるね。
電話で妊娠させた女が居るというなら是非連れてきてね、ここに。

168 :毒キノコ ★:01/11/25 05:32 ID:???
>>166あっくん
すまそー実はネカマ自称茄子なのよ。
童貞の腐れちんなあなたには知らない世界ってものがあるのよん(嘘

>>167片岡義男様
儚い妄想。。。可哀想だからあたたかく見守ってあげましょう。

169 :あっくん:01/11/25 05:38 ID:gqlg2FlZ
>電話で妊娠させた女が居るというなら是非連れてきてね、ここに。
うちに妊娠したけど、どーしてくれるって押しかけて来たから、
「ごらぁ−俺のガキだって証拠はドコにあるんじゃ〜」って追い返したよ。うん。

170 :片岡義男:01/11/25 05:40 ID:???
>169

じゃ、証拠がないんだ。
つまりはсZックスで妊娠=君(あるいは君の女)の妄想な分けだね。

171 :あっくん:01/11/25 05:43 ID:gqlg2FlZ
証拠うんぬんの世界じゃないんだよ。実社会ってゆうのは。  >>170

172 :片岡義男:01/11/25 05:45 ID:???
>171

建前でも証拠を出さないと実社会じゃやってけませんよ。
君のように無職でぷらぷらしてる人間には実感できないかも知れないけど

173 :片岡義男:01/11/25 05:47 ID:???
つまりはсZックス=妊娠、ってのは証拠無き君のもうもうそうってのは認めるんだね?

174 :あっくん:01/11/25 05:48 ID:gqlg2FlZ
>君のように無職でぷらぷらしてる人間には実感できないかも知れないけど
何でコイツはしてっんだ、気味悪いな。

175 :あっくん:01/11/25 05:48 ID:gqlg2FlZ
まあ、いいやもう寝るからな。

176 :毒キノコ ★:01/11/25 05:51 ID:???
>>174
自分で漏らしてたじゃないか。。。。どうでもいいが。

177 :片岡義男:01/11/25 06:02 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003245208/l50
783 :あっくん :01/11/25 04:40 ID:gqlg2FlZ
>>763
>あっくん、人のことを聞くなら自分のことを先に話さなきゃ。
だから、ぷーだっていってんだろ。たこ。

>>174 名前:あっくん :01/11/25 05:48 ID:gqlg2FlZ
>君のように無職でぷらぷらしてる人間には実感できないかも知れないけど
何でコイツはしてっんだ、気味悪いな


自分のレスを忘れる知能の低さも相変わらず。

178 :菊地桃子:01/11/25 06:05 ID:???
あっくんってホントーに存在するんですか?
居るなら染んで欲しいなっ
だってぇ気持ち悪いのっ

179 :片岡義男:01/11/25 06:13 ID:???
177 の結論としては
あっくんは1時間ほどで自分のレスを忘れてしまうようです。
"Memento" の主人公ほどではないようですが。

180 :片岡義男:01/11/25 06:16 ID:???
http://www.otnemem.com/

181 :卵の名無しさん:01/11/25 12:31 ID:75/dcBcW
ここでもナンパか片岡さん。
あんたは、医者ねらいかい菊池さん。

182 :あっくんファン:01/11/26 01:23 ID:i+JIeQEp
なんと言われようとも、あっくんのこと好きです。

183 :卵の名無しさん:01/11/26 01:33 ID:???
>>179海馬梗塞でも起こしたんぢゃねえの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)