2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番マターリできるのは何科?

1 :マターリキボーン:01/11/12 18:01 ID:11bmw12U
血を見るのは嫌なので、外科はムリです(泣
心療内科あたりかなぁ?
マターリしたい人、マターリしてる人教えてください。

2 :卵の名無しさん:01/11/12 18:02 ID:???
>>1
放射線科良いです。

3 :卵の名無しさん:01/11/12 18:03 ID:???
生保の社医

4 :卵の名無しさん:01/11/12 18:19 ID:11bmw12U
>>3
生保の社医ってなんですか?もっと詳しく教えてください。

5 : :01/11/12 18:23 ID:???
老犬の食卓医は?

6 :3:01/11/12 18:25 ID:???
>>4
生保で書類作成するだけの医者です

7 :卵の名無しさん:01/11/12 18:53 ID:jRQaZpe5
ば科

8 :卵の名無しさん:01/11/12 19:13 ID:???
たばこ屋でもやれ

9 :卵の名無しさん:01/11/12 19:33 ID:ztyF8NXg
>>5
何、老犬の食卓医って?

10 :卵の名無しさん:01/11/12 19:53 ID:???
検診車だろう。
献血もいいよ。
自称総合内科。

11 :卵の名無しさん:01/11/12 19:59 ID:???
放科にもう一票

12 :卵の名無しさん:01/11/12 21:37 ID:???
心療内科や精神科でまったりできると思ってる奴はDQN決定

13 :卵の名無しさん:01/11/12 21:41 ID:3Ri2cpG1
放科で決まりよ。マターリマターリ、文句あったら緊急CT入れてやらんぞ。

14 :卵の名無しさん:01/11/12 21:43 ID:???
放火強力にプッシュされてるが、チョト逝きたくなったぞ。
将来性はどうよ?

15 :76:01/11/12 21:45 ID:???
>13
1って血見たくないんだろ。
IVRどうするの?そんな研修医入ってきたら。

16 :卵の名無しさん:01/11/12 21:47 ID:KK5VkF1w
やっぱり放火かな〜。

私は麻酔科だけど。平日戦場・休日マターリな生活を送ってます。

話し変わりますけど、1さんは6年生ですか?

17 :卵の名無しさん:01/11/12 21:59 ID:iMwgACoo

麻酔科ってICUとか余計なものがついてるかも

18 :淫長:01/11/14 21:20 ID:???
病院管理課またーりしてる、沈殿してる

19 :卵の名無しさん:01/11/14 22:04 ID:???
>10
献血の医者ってつらいよ、若者が行くのには。
バイトで何回かしたことあるけど、超暇。
献血バスに乗って、献血に来た人の血圧測って、問診して、献血OKかどうか判断するだけ。
これが毎日続くかと思うと、気が狂うよ。
いくらマターリとは言え、ある程度変化がないと、普通は耐えられないのでは。

20 :卵の名無しさん:01/11/14 23:23 ID:???
>1
あなたは職業選択を間違えたかもね。

21 :卵の名無しさん:01/11/21 21:41 ID:???
>>20
はい、良レスがでましたので、このスレは終了です。皆様、誤参加お疲れ様でした。

-------------------------- end --------------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)