2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、少、中、高の健康診断

1 :卵の名無しさん:01/11/14 13:14 ID:+tpl3UMJ
楽しみ?学生の時常にうらやましかったよ。
心電図とるときとか。

2 :卵の名無しさん:01/11/14 13:15 ID:???
>>1
ロリハケーン

3 :卵の名無しさん:01/11/14 16:09 ID:???
なんで大学をいれない。
毎年春になるとバイトで女子大の検診がまわってきて、超楽しいよ。

4 :卵の名無しさん:01/11/14 16:26 ID:???
クソスレたてるなよ
一つ前の健診スレッドまだ生きてるよ

5 :ここいけ:01/11/14 16:32 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003016367/

6 :卵の名無しさん:01/11/14 17:26 ID:???
健康診断こそ無駄図解のような気がするが・・・
国際30兆円以内に抑えるためにやめないのかね

7 :卵の名無しさん:01/11/15 06:33 ID:Js7OhNEK
でも実際経験者いる?

8 :株式会社悪徳病院社長:01/11/15 07:38 ID:???
>>6

禿同!
病気は症状が出てからで大丈夫。
健診で高血圧や肥満を指摘されてダイエットや運動させるのは
病気にならない人ばかりになってちっとも儲からない。

一見健康な人間に濃厚診療はできないが大病すれば青天井じゃホッホッホッホ

9 :卵の名無しさん:01/11/23 10:51 ID:6MS6t2Rv
ばか

10 :ななな:01/11/23 11:02 ID:???
こないだ女子大逝ってきたが、耳が痛くなるだけだったよ。
てか、糞スレ立てるな厨房。

11 :ここ行け:01/11/23 14:21 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1003016367/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)