2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの隣のとんでもない同僚

1 :卵の名無しさん:01/11/15 00:53 ID:civWaYhd
ん?あっ!おれか?!IVHをAにいれちゃったよ。

2 :卵の名無しさん:01/11/15 11:01 ID:???
ええと1はマスコミさん?
いいかげん気づいてよ
2ちゃんでネタあさりは古いんだって

3 :卵の名無しさん:01/11/15 23:41 ID:???
いそうなもんだがレス付いてないな
他のスレでガイシュツか

4 :卵の名無しさん:01/11/21 14:50 ID:???
マスコミのネタ探しです、ひっかかるなよ。

5 : :01/11/21 16:06 ID:???
増ゴミに餌を与えるなYO!

6 :卵の名無しさん:01/11/25 21:38 ID:???
スレ見てこいつの事かと思ったよ

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

7 :卵の名無しさん:01/11/25 22:32 ID:???
>>6
なんども、しつこいんだよ粘着厨房。
並みの医者に嫉妬するなよ。

8 :卵の名無しさん:01/11/26 09:10 ID:???
    

9 :卵の名無しさん:01/11/26 10:38 ID:???
糞スレ認定。

10 :卵の名無しさん:01/11/26 10:43 ID:???
6にあげられている人を見て、心からゾッとしました。
類は友を呼ぶのかもしれません。気持ち悪すぎ。
相原ゆう子の旦那さんも似た感じですが、吐きそうです。

11 :卵の名無しさん:01/11/26 11:23 ID:???
>>7

お前が関係ないスレに自分の事を名医だとか
書き込むのをまず辞めろ。naoyukiさんよ。

12 ::01/11/26 12:36 ID:???
有名人の名前を間違えてはいけませんね〜〜
直隆です、坂本直隆です。

http://www.naoryu.net/jbc.html

13 :卵の名無しさん:01/11/26 13:57 ID:???
>12
楽しそうなHPじゃん、好感もてるけど?

14 :卵の名無しさん:01/11/26 14:04 ID:???
>>13
禿同
まったくの好青年です。

http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

15 :卵の名無しさん:01/11/26 14:21 ID:???
>14
結婚してるんだね。
なかなか、幸せそう。

16 :卵の名無しさん:01/11/26 18:31 ID:???
xx

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)