2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人ホーム詐欺で医師逮捕

1 :サラサラ:01/11/16 13:46 ID:JnJrwlFB
今回,老人ホーム詐欺で逮捕された河野公信医師って
どのような経歴の方なんでしょうか? お年をとっても
最近アルバイトで生活していたらしいですが。
経歴,私生活などについて教えていただけないでしょうか?

2 :卵の名無しさん:01/11/16 13:58 ID:/GOuCb5a
個人の詮索は
やめたら?

3 :2に同意:01/11/16 14:01 ID:???
知りたいのはご自由ですが
不特定多数の人の目に触れる場でやるべきではないと思う。

4 :卵の名無しさん:01/11/17 22:02 ID:???
医者が詐欺師をやってたの?
それとも、詐欺師が医者をやってたの?

5 :卵の名無しさん:01/11/21 01:45 ID:???


6 :卵の名無しさん:01/11/21 01:51 ID:???
こうゆう、自ら足を運ぶことなくネタ集めをしようとする
アホバカマスコミには、それとなくウソ教えとくのが世のタメです

7 :卵の名無しさん:01/11/21 03:01 ID:???
2ちゃんでネタ集めしてる升込っているの?
ん〜、いても不思議じゃないかぁ。DQN集団だからな、升込は。

升込って、「その情報源は?」とか聞かたときに、
「信用できる情報筋からとしか答えられない」なんて返答してるけど、
その情報筋って、2ちゃんだったらチョトワラウネ。

8 :卵の名無しさん:01/11/23 01:03 ID:???
いつまでたっても無くならないね。

9 :卵の名無しさん:01/11/23 14:42 ID:???
   
http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

10 :卵の名無しさん:01/11/24 10:27 ID:???


11 :卵の名無しさん:01/11/24 11:09 ID:???


http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

12 :卵の名無しさん:01/11/26 12:18 ID:???
http://www.naoryu.net/profile.html
http://www.naoryu.net/photgallery.html

13 :卵の名無しさん:01/11/26 13:32 ID:???
DQNマスゴミの荒らしがウザイな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)